ID работы: 6010836

Агент 666

Гет
R
Заморожен
89
автор
Mari Reno соавтор
Cherry Misty соавтор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 205 Отзывы 23 В сборник Скачать

Brave girl или Соник упал в обморок

Настройки текста
      — Давайте! Давайте! Ишь, девчёнок они никогда не видели! Наклз, хватит болтать! Я заставлю вас бегать ещё двадцать кругов! — надрывал голос, как мог, зелёный крокодил в синем в белую полосочку костюме.       Ехидна бежал и попутно разговаривал с синим ежом.       — Ты в воде уже успел побывать? — спросил Наклз, косясь на ежа.       — Да… — ответил он угрюмо. — Сыпь ещё не прошла?       По всему телу парня можно было наблюдать красные пятнышки.       — Почти исчезли, — прищюриваясь, произнёс ехидна. — А сейчас вообще не вижу, уже пропали.       — Вот и хорошо… — выдохнул ёж.       — Смотри, Фиона в каких лосинах, не понимаю, почему ты отказываешь ей? Ведь сам говоришь, что нужно залечить рану… — спросил красный шепча, его белая футболка была уже вся в поту, потому что тренер заставил пацанов бегать уже тридцатый круг и всё для того, чтобы представители мужского пола не смотрели на женские фигуры и попки.       — Я сказал, по парам не бегать! — крикнул крокодил и начал разъединять первых попавшихся.       Это были фиолетовый хамелион, которого звали Эспио, и зелёная утка маленького роста, которого по именовали Булат, что переводиться как «стальной», но его прозвали Бином из-за его любви к бомбам и игре-войнушке. Соник и Наклз, быстро среагировав, вернули строю порядок. Все бежали по одному, но только до тренера, за тренером опять все бежали парами и задорно болтали, кто о девчонках, кто об их прелестях, кто о событиях из жизни.       — Знаешь, ту рану Фиона, к сожалению, залечить не сможет, мне нужны добрые души… А Фиона… — синий ёж направил на лисицу брезгливый взгляд, а она, отправив ему воздушный поцелуй, заверещала:       — Это мой парень! Все слышали? Мой!       — О боже… — Соник, не зная что делать, просто сделал жест «рука-лицо» и продолжил бежать с остальными.       Эта реакция рыжей не понравилась, она изо всех сил пыталась превлечь его внимание к себе, но тот ни в какую не смотрел на неё.       — Так… Как прошло собрание? — спросил ехидна попутно смотря на тренера.       — Никак… Оно до сих пор идёт… Но я могу показать тебе козыря, — ехидно произнёс Соник, победно смотря на Наклза.       — Ты его сфоткал? — изумился фиолетовоглазый.       — Нет, козырь тут, — продолжая улыбаться, произнёс синий ёж.       — Среди наших пацанов, чтоль? — ехидна повернулся, чтобы попытаться узнать козыря команды соперников.       — Почти… — прошипел Соник и, взяв Наклза за голову, приподнёс его взгляду девочек. — Розовая…       Наклз сразу нашел её, розовая ежиха, которая раннее была замечена в раздивалке, разминалась вместе с подругами: сиреневой кошкой, бежево-шоколадной крольчихой и рыжей лисицей, хотя, по разъярённым репликам не скажешь, что они подруги…       — Хватить пялиться на моего парня! — взревела от негодования Фиона.       — Да не пялюсь я! — гневно выплюнула эту фразу ежиха.       — Пялишься! — Фиона показала на неё пальцем.       — А вот хуй тебе… — прошипела розовая, чтобы её никто не слышал, показав средний палец лисице, стояла она спиной к Ванилле — учительнице по гимнатике, а также матери Крим.       — Да ты совсем офанарела?! — вскрикнула голубоглазая.       — Прости, фонаря не вижу! Не залезть! — усмехнулась Аманда, ехидно смотря на «девушку сяго синего дерьма».       — Я пожалуюсь папе! — крикнула Фиона.       — Пс! — позвал к себе ехидну синий. — Аманда на меня смотрела?       — А? Да, практически не моргала, — ответил красный, пыхтя от усталости.       — А ты за ней, не моргая? — съехидничал Соник и подмигнул другу.       — Очень смешно… — обидчиво промямлил Наклз и побежал дальше.       Соник еле сдавил смешок и побежал догонять ехидну.       — Эй, говноеды, король танц-пола вернулся! — проорал кто-то и этим кто-то оказался белый ёжик, с жёлтыми, как жидкое золото, очами, на нём были шорты по колено, военной тиматики, и белая футболка с принтом курящего черепа.       — Силя! — крикнули практически все пацаны, завидев белого, перекрикивая тренера с возгласами: «Сильвер, что за футболка?! Говорил же, не ходить в ней!» (никакого уважения к тренерам).       — `О май гад´! Соня, ты не опоздал?! Я в ауте! — прикрикнул, подбегая к синему ежу, Сильвер.       Соник и Сильвер пожали руки, улыбаясь, а затем к Сильверу подошли другие.       — Бро, ты как? —сказал Соник и тут услышал дикий ор:       — Ах ты, тварь! Не смей меня трогать!       — Нет, он на тебя, бомжиху, не взглянет! Даже не думай!       — Если ты сейчас на мне порвешь одежду, то на тебя даже Наклз не глянет!!! — В этот момент послышался глухой звук…       Все посмотрели на девчонок. Кремовая крольчиха закрыла рот обеими руками, у кошки отвисла челюсть от увиденного, Фиона в порыве ярости рвала чёрную тряпку, а в майке ежихе чувствовались не малые изменения.       Теперь на ней кросовался чёрный рваный топ на одной лямке.       Эми смотрела на свои руки, которые дрожали.       — И только посмей подойти к моему Сонику! — злобно прорычала лисица, глядя на ежиху как на врага народа.       — Ты… Ты… — ежиха сгорбилась и взялась за обнажённый живот, — Офигела, да?! — девушка накинулась на Фиону, та в страхе поджала хвост и только успела подумать о спасении, как была прижата к полу, на ней сидела Аманда.       — Драка! Драка! — пацаны, в предвкушении смертельного боя, заорали, как ненормальные, даже не обращая внимания на сердитого тренера.       «Чёрт, а она сильная» — пронеслось в голове у лисицы. Юная Блед ухмыльнулась и прошепатала:       — Ещё бы…       — Девочки, хватит! — крикнула обисиленно миссис Винилла.       — Бой, кровь, кишки, расправа! — кричали с азартом мальчишки.       — Да как ты посмела меня трогать?! — взревела голубоглазая и пнула ежиху ногой в живот.       Блед упала на пол и, привстав на локтях, произнесла:       — Ты не имеешь понятия с кем говоришь…       — А? Знаю я! Ты бомжиха! Ты ничто! Я дочь мера! Ты, прости меня, уж точно, не выше меня… — ехидно улыбнулась Фиона.       «Ууу, Фиона, ты дура…» — подумали про себя Соник и Блейз. «Бедняшка… Фиона…» — искрине пожалела её Крим.       — Бой, бой! Смерть! Дуэль! — так же кричали пацаны, и вот кто-то из них получил по башке от тренера.       — Дура… — прошипела Эми сплёвывая кровь на светлый ламинат.       — Ха! И что теперь? Что ты мне сделаешь, нищенка? — злобно посмотрев в сторону ежихи, засмеялась лисица, чьи глаза были как волны неспокойного моря.       — Вот что! — розовая ежиха опять накинулась на Фиону, они обе держались на ногах, у обеих дрожали руки от напряжения и адриналина. Вдруг ежиха заговорила:       — Папенькина дочка… А где мать? — усмехнувшись, прошептала Блед, чтобы её услышала только лиса. — Нашу маленькую Фионочку, бросили? Ахах, смешно, ведь ты свою маму даже в глаза не видела… А ещё думаешь, что она любит тебя… А ведь это не так…       Фиона поникла и на глазах её заискрились слезинки боли и отчаяния.       — Не смей так говорить о моей матери!       Порция новой силы появилась в руках лисицы, она взяла Аманду за плечи и ударила её коленом в нос. Ежиха взялась за ушибленный орган обоняния. Развернулась и дала в висок лисице ногой, предварительно закинув ногу во время разворота. Фиона упала держась за голову, в глазах потемнело.       — Если ты… — начала было Эми.       Ванилла умоляющим взглядом посмотрела на крокодила, тот отвёл взгляд и кивнул.       — Соник…? Сильвер…?       Ежи сорвались со своих мест, белый побежал к упавшей лисичке, она еле дышала. Соник же подбежал к ежихе, но не успел заломить ей руки, как она повернулась к нему лицом.       Соника поразило её личико.       

***

      — Соник-кун? — позвала его жёлтая ежиха.       — Что, Розочка? — спросил, присаживаясь к ней, синий ежонок.       — Ты же… — она всхлипнула, — ты же… Не оставишь меня…? Одну…? — её изумрудные, наполненые слезами, глазки посмотрели на ежонка с надеждой и какой-то мольбой.       — Конечно! Можешь не волноваться! — синий ежик обнял её, прижимая к себе.       На миг они оба перестали дышать, такой момент нельзя прерывать какими-то жалкими вздохами.       — Т… Точно? — голос ежихи дрожал.       — Точно…

***

      Соник смотрел в глаза розововолосой девушки. Её красные щеки, горящие глаза, а рост… «Она…», — в груди что-то ёкнуло, ёж зажмурился…       

***

      — Не трогайте его! — кричала Розочка, она была красная от злости.       — Ой, ой! А что ты мне сделаешь? — спросил фиолетовая ласка — хулиган двора, Нак.       — Отпустил его сейчас же! — кричала ежиха на него.       — Бе! — показал ей язык Нак, — И так… Что ты там сказала, Соня? — спросил он, поворачивая голову в сторону синего ежика, Нак держал Соника за шкирку.       — Отпусти его! — Роза начала колотить его руками и ногами.       — Ха! Ой… — как говориться, веселью иногда приходит конец, за ежихой появилась огромная чёрно-рыжая собака, породы Сеттер гордон. — Эээ…       Собака зарычала, Нак тут же отпустил ежика и, отступая назад, убежал.       — Это я его так? — спросила в шоке ежиха, её щеки были так же красны.       — Хе… Наверно…

***

      — Что стоишь?! — крикнула в гневе ежиха, у Соника сжалось сердце.       — She wants to play with us? — ударил в голову противный, хриплый голос, — Brave girl… — голос прозвучал торжественно и злобно.       «Прошу… Не сейчас…», — ёж зажмурился, хватаясь за голову. Сильвер и Наклз тут же подбежали к нему.       — Сон, ты как? — спрашивали они ежа, который еле-еле держался на ногах, а в голове только и слышалось:       — Kill, kill, kill… For me… Kill, kill, kill…       «Нет, хватит! Приказываю тебе! Нет, я сказал!» — ежик открыл один глаз, он увидел шокированную розовую ежиху, что её могло так удивить? Его приступ? Ежиха смотрела в глаз, который был налит кровью, а зрачок был настолько сужен, что можно подумать, что Соник — дикарь или сбежавший с психушки. Руки девушки задрожали, она не могла ничего сказать, ёж заметил на своём теле чужие руки и попытался вырваться, это получилось, только после его возгласа:       — Осталопы, пустите, мать вашу ежиху!       Парни сразу отпрянули от него, а сам ёж опять задрожал.       — Кill, kill, kill… Her, her, her… Please, please, please…  — повторялся голос, как заевшая пластинка.       «Нет! Не сейчас! Прошу… Не надо!» — ёж почувствовал боль в спине; его иглы начали расти, становиться больше, острее…       — Соничка! — крикнула Фиона, но ёж не услышал её, также он не почувствовал её руки у себя на шее, он ничего не чувствовал, был, как будто, отключён от внешнего мира…       Синий, а если точнее, тёмно-синий ёж, окутанный тёмной аурой, уже отрывался от земли, начинал парить…       — Stand back, Fiona…— прошипел злобно Соник.       Вдруг он резко стал меняться, то становился голубого цвета, как василёк, как тихое море, то колебался в оттенках тьмы и тени.       «Я сказал, нет! Идиот! Я сниму крест!» — пригрозил ёж мысленно и, для убедительности, приложил к груди кулак.       — Аs you want…       Соник, вновь, стал самим собой, синим ёжом с салатовыми очами, и, перед тем как потерять сознание, прошептал:       — Спасибо…       В глазах потемнело…       

I'll kill her anyway…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.