ID работы: 6010836

Агент 666

Гет
R
Заморожен
89
автор
Mari Reno соавтор
Cherry Misty соавтор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 205 Отзывы 23 В сборник Скачать

"Бассейн"- гласила табличка над дверью

Настройки текста
      Розовая ежиха переодевалась в форму для танцев. Надела белые капроновые колготки, чёрный купальник, кофейную футболку на одно плечо, а так же сразу натянула пуанты.       Для лёгкой разминки, ежиха встала на них, и почувствовав деревяшку, скривилась. Всё же, чувство не из лучших.       — Опана! — прозвучал надменный голос.       Девушка обернулась и увидела зелёного ястреба, которого недавно унизила перед синим ежом, он перед оборотом ежихи пялился на её (кхем) пятую точку, тепепь же взгляд был прикован к её груди.       — Извращуга! — прикрикнула Эми и поспешила в зал.       — Ого, дурында припёрлась! — усмехаясь прикрикнула голубоглазая лисица.       — А ты-то уже обрадовалась, небось? — с усмешкой посмотрела ежиха на рыжую лисицу. — А, Фион?       — Хм! Зато ты сегодня на пуантах! У нас сегодня гимнастика и флекс! — рассмеялась Фиона, глядя с победной лыбой на Блейд.       Ежиха ничего не ответила и со спокойным лицом пошла в раздевалку, где снова столкнулась с ястребом. Тот, как специально, открыл дверь, и девушка наткнулась на него, а так как Эми маленького роста, примерно полтора метра, Роуз уткнулась ему носом в грудь… Не теряя времени, ежиха выбежала из зала и застала примерно десятерых переодевающихся парней.       — ЗАМРИТЕ ВСЕ!!! — крикнула она и зря… теперь на неё уставились все парни, без исключений…       — Парни, на счёт три, снимаем штаны! — смеясь крикнул красный ехидна.       — Нак, неправильно! Пацаны, на счёт три, снимаем трусы! — это крикнул парень шестнадцати лет.       Все засмеялись, Аманда подумала, что сможет в тихую забрать свою сумку, но нет… Едва она сделала шаг, как пристальные взгляды были вновь устремлены на неё. Слава богу, что тут парни только с оголённой грудью, никому и в голову не приходило снимать штаны. Но… «Ну почему?! Ну… Ну хоть одну девку! Почему тут только пацаны?!» — в душе рыдала девушка.       Ей не хотелось видеть парней. Сердце металось в панике по всей грудной клетке, мозг разрывался от миллиардов осколков мыслей, мельчайшими крупицами впивающихся в сознание, побуждая к действию или к позорному побегу. Борьба с самим собой — самая жестокая битва. Бедная Эми оказалась между двух фронтов. Один фронт приказывал тотчас покинуть это непристойное, отвратительнейшее место и забыть обо всём произошедшем, о сумке, о занятиях, как о кошмарном сне. Но другой пинал, угрожал и дышал огнём, подталкивал несчастную розовую ежиху к радикальным мерам: либо игнорить полураздетых парней и раздеваться прямо прд душем их прожигающих взглядов, либо властно, чётко и убедительно заставить их покинуть помещение в течении двух минут.       Но она выбрала более оптимальный вариант. Вот она, вся сжатая, свинцовыми ногами идёт к сумке. Стрелы жаждущих и возбуждённых глаз пронзают насквозь, но она прикрывается щитом закона. Крепкой, но трясущейся от переизбытка адреналина в крови рукой, девушка берёт заветную вещь. Кожные сенсоры, накалённые до предела, ощутили матерчатую ткань ручки так, словно она была покрыта мелкими шипами. Каждая ниточка впивалась в нервы стальными иглами. Внешне спокойным и размеренным шагом девушка прошествовала до двери. Едва она закрылась за вышедшей ежихой, Эми дала стрекача. Даже во время тренировок у неё никогда не получалось бежать так быстро! В момент она заскочила в уборную и закрылась там, переводя дух. Чего только не делает страх с человеком! Он реально превращает личность в некую Мери Сью! Неожиданно проявляются сверхспособности, которыми управляешь в совершенстве!       Аманда открыла сумку и достала заветную одежду, из-за которой ежихе только что пришлось страдать. Переодевшись в чёрные лосины, такого цвета топ, только с яркими, бросающими в глаза красными линиями по сторонам, чёрные кросовки, которые были заказаны Шедоу специально для занятий, у этих кроссовок очень мягкая подошва настолько, что можно прыгнуть на маленькую, железную трубу и не упасть. Ежиха смогла вздохнуть полной грудью и, победно задрав голову, ведь преодоление себя и своих страхов — тоже победа, она вышла и направилась в зал.       — Ого! Ты, что ли, домой со скоростью света бегала, что ли? — спросила лисица не скрывая удивления. — Или у продавца взяла за поцелуй?       — Думай, как хочешь, Фиона! — прервала речь рыжей лисы сиреневая кошка и бросилась обниматься.       Она была одета в лазурные лосины, белую майку, белые кроссы. Сиреневые, на концах более тёмные, локоны волос были заплетены в её любимый высокий хвост. А на правой руке чуть ниже предплечья (надеюсь кто-нибудь это поймёт) была повязка белого цвета.       И тут произошло то чего никто не мог предугадать.       Сначала послышались шаги, спешные, кто-то устал после бега, кто-то шёл по направлению в зал с другой стороны. Там тоже был зал, но… «Бассейн» — гласила табличка над дверью.       Тут послышался голос…       — БЛ********************!!! — голос был мужской, затем этот кто-то упал в воду.       Вскоре в дверях появился мокрый от иголочки до иголочки синий ёж.       — Су… — хотел хорошенько отматюкаться Соник, как заметил строгий взгляд тренера, и «исправился» — …мочка блЯстящяя, с золотой блЯшкой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.