ID работы: 6010994

EVERYZINE

Джен
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 156 Отзывы 9 В сборник Скачать

От редакции

Настройки текста
«Дорогой читатель, этот выпуск Everyzine будет слегка необычным…» – пишу я и понимаю, что это еще мягко сказано. Такого контента, какой удалось собрать мне, этот журнал давно не видел. Настолько давно, что впору сказать никогда! «Мы знаем, как это волнительно – оканчивать школу и начинать новый этап в своей жизни, и потому решили пойти навстречу нашим читателям-выпускникам и сделать этот выпуск целиком и полностью посвященным университетской жизни: что значит быть студентом, с какими проблемами можно столкнуться при поступлении и в первые дни на новом месте, а также как привыкнуть к новому статусу и взять от него все возможное», – поставив точку, тяжело вздыхаю. Вот бы во времена моей молодости кто-нибудь написал что-то подобное, и тогда, глядишь, не пришлось бы разбираться со всеми проблемами в одиночку и чувствовать себя брошенным слепым котенком. «В этом выпуске ты прочитаешь исповеди десятерых студентов NYSMEF, их реальные и не очень истории, поближе познакомишься с самим колледжем, его руководством и узнаешь кое-какие тайные подробности из закулисья. Наша задача дать тебе всю картину целиком, а заодно и пищу для размышлений о том, сколько всего интересного ты пропустишь, если решишь не поступать в вуз. А тебе ведь этого совсем не хочется, верно?» – Вообще, честно говоря, тяжело сказать, смотивируют ли вчерашних школьников эти истории на поступление или скорее шокируют, но попытаться стоило в любом случае. На крайний случай, можно выдать этот выпуск за неудачную первоапрельскую шутку. И плевать, что на дворе январь. «В общем, мы надеемся, тебе понравится, и в итоге ты сделаешь единственный правильный для себя выбор: послушаешься своего сердца! Искренне твоя, редакция Everyzine!» Откидываюсь на спинку кресла и придирчиво смотрю на получившийся текст. Ну, по-моему, вполне неплохо: четко, лаконично и дружелюбно. В общем и целом, то, что надо. Нажимаю на кнопку сохранения, закрываю глаза и вспоминаю…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.