ID работы: 6011004

Мафия

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знай своё место.

Настройки текста
Санс и Фриск шли по улице в сторону дома скелета. Санс тащил за собой небольшой чемодан на колесиках. Девушка же просто шла рядом. Наконец прибыв на место, а именно подойдя к двери, Санс достал ключи. -Прошу, мадам. -скелет одной рукой открыл дверь и отошел в сторону пропуская Фриск вперёд. -О как это мило с вашей стороны. -прохихикала девушка и вошла. Это был просторный двух этажный дом. На первом этаже находились огромная гостинная и кухня-столовая. На втором этаже расположились три двери. Она судя по всему ванная и две комнаты. -Добро пожаловать. -Произнес скелет подходя к дивану. -Имеем что имеем так что не жалуйся. Фриск кивнула и прошла в глубь дома. -Папс, я дома! -прокричал Санс садясь на диван. -И у нас гости! На втором этаже раздался топот. Дверь одной из комнат открылась и по лестнице быстро спустился высокий, широкоплечий скелет. Он был одет в белую рубашку, черный галстук и брюки. -САНС! НЕУЖЕЛИ ТЫ СНОВА ПОПАЛ В... -он оборвался на пол слова заметив Фриск. -ОООУ.... САНС, ЗНАКОМЬ МЕНЯ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ. Санс поперхнулся воздухом. Его щеки, как впрочем и щеки Фриск, залились краской. -Мы не пара! -прокричали они одновременно. Высокий скелет рассмеялся. -НУ ЛАДНО, ЛАДНО. НО ЗНАЙТЕ, ВЫ ОЧЕНЬ МИЛО СМОТРИТЕСЬ ВМЕСТЕ. -Папс! Фриск раскраснелась до кончиков ушей. -Кхм. Ладно, -Санс кашлянул в кулак, на его щеках застыл легкий румянец. -так Папс знакомься это Фриск. Фриск знакомься это мой младший брат Папайрус. Девушка мило улыбнулась протянув младшему скелету руку. Папс улыбнулся в ответ и ответил на рукапожатие. -ТАК, ЧТО ЖЕ ПРИВЕЛО ВАС К НАМ? -Я наняла вас для своей защиты. -произнесла девушка в миг становясь серьёзной. -Стоп. "вас"? -Санс вскочил с дивана. -Меня одного тебе разве не хватит? -Нет. -отрезала девушка повернувшись к старшему скелету приоткрыв глаза. -Для моей цели нужны вы оба. Иначе ничего не получится. К тому же, нужен тот кто сможет прощупать почву. Нужно сделать всё незаметно. Санс подозрительно прищурился и скрестил руки на груди. Папайрус понял что лишний в разговоре и ушёл на кухню готовить обед. -Что же у тебя за цель? -Мне нужно достать некоторые документы из главного здания мафии людей. -Откуда?! Ты хоть сама понимаешь что просишь? -Прекрасно понимаю. -Фриск вплотную подошла к скелету. -И с чего ты взял что это просьба? -схватив его за воротник девушка притянула скелета ближе к себе. Щелкнул предохранитель пистолета и его дуло оказалось приставлено к подбородку Санса. -Не забывай своё место, наёмник. -Какая же ты стерва. -скелет ухмыльнулся. -А ты жалкий наемный убийца. -Этот жалкий убийца может сделать своё дело и без оружия. -Санс приложил свои пальцы к шее девушки немного надовив. -Ты всеголишь ципной пёс. Сделаешь это и хозяин тебя по головке не погладит. -Тц. -Санс выпрямился и взял из рук девушки свой пистолет вернул в кабуру. -Да пожалуйста. -А у тебя не плохой пистолет. -Фриск села на подлотник дивана рассматривая Desert Eagle «Mk XIX». -Какого? -Санс глянул на вновь пустую кабуру. Подойдя к девушке он выхватил пистолет. -Задолбала так делать! -Ну ладно, ладно. -А ГДЕ БУДЕТ ЖИТЬ ФРИСК?! -выкрикнул Папс с кухни. Санс задумался. -В моей комнате наверное. -ТОЛЬКО УБЕРИ ТАМ СНАЧАЛА. -Угу. И старший скелет поплёлся наверх убирать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.