ID работы: 6011004

Мафия

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решительность.

Настройки текста
Наконец решив кто где спит они пообедали. Фриск сидела на диване в гостиной и задумчиво искала что-то в телефоне. Обреченно вздохнув она отложила мобильник в сторону. -Что-то не так? -к ней подсел Санс. -Мне нужно найти монстра который знает всё обовсём. -сказала она откинув го назад. -Но к сожалению я такого не знаю. -Хех. Тебе повезло. -Санс ухмыльнулся. -Я знаю такого. -Правда? -Фриск мгновенно встрепенулась. -Ага. Если хочешь могу отвести тебя к нему. Через некоторое время они уже сидели за барной стойкой. Отнеся очередной заказ бармен вернулся на своё законное место и принялся протирать бокал. -Заказывать что-нибудь будете? -спросил огненный монстр. -Грилбз, мы бы хотели сделать заказ на информацию. -тихо произнес Санс. Грилби поставил бокал и поправив очки жестом позвал их за собой. Зайдя на склад бара он повернулся к парочке. -Что вы хотите знать? Фриск достала телефон и протянула огненному. Там была фотография мужчины в шляпе, черном пальто и небольшим чемоданом в руках. Он озибался по сторонам с подозрительно сщуриными глазами. -Ты знаешь этого человека? -Предположим. -Нам нужно знать о нем всё. Грилбз поправил очки пальцем и ухмыльнулся. -Информация стоит не дёшево. К голове монстра приставили дуло пистолета. Фриск посмотрела на него приоткрыв глаза. -Думаю твоей жизни хватит чтобы оплатить счёт. Рука Грилби потянулась к пистолету на его поясе. Но его там не оказалось. Девушка ухмыльнулась. Огненный сглотнул. -Ладно. Его имя Эрон Ванс, он работает на мафию людей и является там информатором. Сегодня вече у него встреча с неким Джоном Мэиклом у кафе «Розмарин». -Благодарю. -Фриск протянула пистолет монстру закрывая глаза. Грилбз взял его и рядом щелкнул предохранитель. Санс направил пистолет на огненного. -Без обид Грилбз, но не делай глупостей пожалуйста. Грилби молча кивнул. Санс и Фриск вышли из бара. Нужно было найти этого Эрона и обдумать план действй. Был уже поздний вечер и Санс с Фриск шли по пятам Эрона Ванса. Они следили за ним уже какое-то время оставаясь незамеченными. Вот мужчина завернул за угол. Санс и Фриск остановились прильнув к каменной стене. Дальше был тупик с дверью ведущей в кафе. Мужчина остановился оглядевшись по сторонам, из двери вышел его сообщник. -Хвоста нет? -Чисто. -Как у вас там. -Корпарация «Решительности» как всегда на высоте. -Ясно. Где деньги? -Вот. -послышался щелчок открывающегося чемодана. -Информация. -Она наняла двух убийц для охраны. Мы ещё не знаем какие цели она преследует, но ясно одно. Эта сучка ищет нашего боса. -Я понял. Приятно было иметь с вами дело. -раздался тихий выстрел и обмякшее тело упало на асфальт. Мужчина поднял чемодан с деньгами и направился обратно. Девушка моментально схватила Санса за рубашку и притянув к себе поцеловала. Мужчина вышел из-за угла и увидев парочку поправил шляпу и ушёл прочь. Фриск оттолкнула от себя скелета. -Чёрт, упустили. Плюсом ко всему нас чуть не раскрыли. -она облокотилась спиной о стену. -Блин, что ж за день такой? -Да забей ты. Главное у нас есть зацепка. -произнес скелет скрестив руки на груди. -Корпорация «Решительность» облюбовало довольно крупное здание в этом городе. Найти его не составит труда, а вот чтобы проникнуть нужно будет попотеть. И Фриск.... -он разроженно закрыл глаза. -Что это только что было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.