ID работы: 6011004

Мафия

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

План. Пунк первый.

Настройки текста
-Что это только что было? Фриск зелилась краской. Отвернувшись она нервно стала перебирать пальцами прядь волос. -Н-неподумай ничего такого. Э-это для маскировки. -Да ну? -скелет пошловато улыбнулся. -Ты уверена? -он подошел к девушке со спины и приобнял за талию. По телу Фриск прошлась волна мурашек. Санс ухмыльнулся и положив голову на плечо девушки прикусил её мочку уха. Фриск раскраснелась до кончиков ушей. -И-извращенец! Скелету прилетело по ребрам. Девушка обиженно фыркнула и развернувшись на пятках пошла прочь. -Фриск да ладно тебе я же пошутил! -скелет бросился за своей заказчицей. -Подожди! Фриск лежала на кровати пытаясь уснуть. На полу лежал Санс тихо посапывая. Девушка ворочалась пытаясь устроиться по удобнее. -Хватит ворочаться. Кровать скрипит. -послышался сонный голос Санса. -Завались, это ты во всем виноват. -Фриск отвернулась к стене. Послышался шорох, одеяло девушки приподнимается и под него заныривает Санс. -Какого? -На полу холодно и не удобно. -пробубнил скелет. Фриск продвинулась ближе к стене и попыталась уснуть. Тут на её талию опускается рука. Санс притянул её к себе, из-за чего девушка залилась краской. -Санс, отпусти. -Неа. -всё также сквозь сон проговорил скелет. К его лбу приставали дуло пистолета. -Я сказала отпусти. Санс тяжело вздохнул. -Ну ладно, ладно. -он вытянул руки и скатившись с кровати плюхнулся на матрас. Фриск фыркнула и отвернулась. -Какой у тебя план? -раздался с пола голос Санса. -Для начала мне нужен тот кто сможет предоставить маскеровку. -Приветик Андайн. -Санс махнул рукой полицейской. -Чё как? -Сааааанс. Давно не виделись. -красно волосая скрестила руки на груди. -Неужели пришел сдаваться? -Он по делу. -Фриск подошла к Андайн. -Можно вас на пару слов? Андайн недоверчиво посмотрела на девушку, потом на Санса и всё же согласилась. Они зашли в безлюдный переулок. -Что вас интересует? -По некоторым сведениям мне известно что вы работаете на мафию монстров. -По каким же интересно? -Это вас не касается. А раз так я хочу предложить вам работу. Мне нужно проникнуть в здание корпорации «Решительность». Андайн ухмыльнулась и скрестила руки на груди. -Это не законное проникновение на частную территорию. Неподалеку раздался смех Санса. -Тебе ли говорить о законе. Баба рыба фыркнула. -Что потом? -План здания. -Ёу Альфис. -Санс приставил дуло пистолета к голове рептилий сидя на подоконнике за её спиной. -Нужны кое какие чертежи. Альфис расплылась в самодовольной ухмылке. -А что мне с этого будет? -её рука потянулась к какой-то кнопке. Щелкнул предохранитель. -Ццц. -Санс покачал головой. -Альфис, Альфис. Я ведь найду что мне надо и без тебя, только руки марать не охота. Ты это прекрасно знаешь. Ученая повернулась к скелету с ухмылкой. -И что же тебе надо? -А ещё? -А ещё тот кто организует отступление. -Хы. -на лице Санса появилась усмешка. -Ну, считай у нас всё уже есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.