ID работы: 6011151

Что ты... Хочешь?

Слэш
PG-13
Заморожен
40
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страшно.. И обидно.

Настройки текста
      После похода с Кайлом все будто рухнуло… Теперь почти всю жизнь его будет пугать недохудожник — кровопийца. Еще и Кэтнисс так легко его «обменяла». А она ему так нравилась… Теперь только хочется лежать в темном уголке и никогда больше не выходить. Тут хотя бы тепло. И никто не сможет домогаться…       Наступала хэллоуинская ночь. Конан не имел никакого желания праздновать её. Разве что, можно взять пару конфеток себе, не более. Он пошел к корзинке, где лежали все конфетки и взял оттуда несколько. Сладости его успокаивают. Никого не было, кто-то был на миссиях, а кто-то собирал вкусности. Был только Конан. Хоть его и звали с собой, но он не пошел.Взяв сладости, серый котик поднял голову и… Вдруг он увидел появившиеся красные глаза и ехидную, клыкастую улыбку. Котик прижался к земле, а зловещая морда приблизилась к нему. Тут, он узнал плавный и мягкий голос:  — Шикаррно. Вновь шикарная поза.~ Без сомнений, это был Йорген. Он начал обходить Конана со всех сторон.        Маленький рыцарь накрыл лапками голову. Он дрожал. Хотелось что-то выкрикнуть, но он будто был скован. Котенок чувствовал горделивый взгляд на себе. «Сколько он еще будет стоять надо мной.?» Прошло буквально пару секунд. Конан аккуратно убрав одну лапу, увидел, что вамир уже исчез. Что — то он быстровато… Странно. Но хоть этому можно порадоваться. Ну почему, почему он должен это терпеть? Одновременно было и стыдно и страшно. Самый смелый кот… Теперь можно смело считать, что это не он. Кому нужен маленький трусишка.? Никому.        Грустно. Но что сделаешь? Нельзя же просто пойти в замок и сказать, чтобы договор просто взял, и распался?.. Все таки, пугать будут только его. А если бы не пугали, он бы давно остался без шкуры, да еще бы и остальным ее спустили. Но все же обидно. Разве нет другого способа? Нужно поговорить с Сабриной и Морриганом, они что-то знают о вампирах. Может, тому кровососу есть что-то более важное, чем исскуство?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.