ID работы: 6011151

Что ты... Хочешь?

Слэш
PG-13
Заморожен
40
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто же ты?

Настройки текста
      — Френсис, что мне все-таки делать.? — Спросила переминая лапками белая кошечка. Рыжий кот не смотря на нее проворчал  — Может, выполнять миссию? Лучница закатила глаза.  — Одно другому не мешает, Фрэнсис. Ты же прекрасно понимаешь, о ком и о чём я… Пушистый маг шикнул на нее.  — Кэт, я не могу тебе помочь! — Почему? Он повернулся к ней, и лапой показал на преспешников Некромопса.  — А в добавок ко всему этому, я голодный!       Фрэнсис отвернулся и продолжил сражаться. Кэтнисс была в смятении. Конан был в лагере один. Йорген мог пугать его сколько душе угодно, никто даже не увидит… Все же, нужно проверить, что там… Кэт видела, что ее пушистый друг уже побежал дальше и это был шанс. Она медленно уходила с поля. Вот, она уже в кустах… Но что потом скажет Фрэнсис? ____________________________       В лагерь уже потихоньку приходили коты. Кто был со сладостями, кто с золотом, кто с другими вещами… Но Конан все не как не мог выглядеть из этой толпы нужных ему кошек. Где ж их носит. — Выругался про себя рыцарь. Полосатый котик боялся идти обратно в своё уютное гнездышко. Вдруг, этот назойливый вампир вернётся? Возле других котов как — то комфортнее. Он остался сидеть по середине полянки. Вокруг него уже бегали другие котики.        Через некоторое время, рыцарь выглядел из толпы двух магических кошек. «Наконец…„К первой он решил подойти к Морриган. К Сабрине, если честно, он идти немного боялся. Мохнатая кошка — ведьма сидела и вылизывала свой прекрасный пушистый хвост. Конан медленно подошел к ней и поздоровался.       — Привет. Морриган. Ты как? Как все прошло на задании?.. Кошка не прекращая умывание ответила ему: — Здравствуй. Все хорошо, за меня не волнуйся. Конан замялся. Все же, он смог выдавить из себя то, что хотел.  — Я тут… Хотел спросить. Ты же ведьма, или что — то типо того?.. Ты знаешь что — нибудь о… Вампирах? Она перестала вылизывать хвост и она посмотрела на него своими ярко — жёлтыми глазами.  — С чего такой интерес к этим комарам пушистым? Допустим, знаю. — Важно сказала она. — А что? Рыцарь сел рядом с ней.  — Нуу… Ты не могла бы мне немного о них рассказать? Ну, там…  — Конан. Я на самом деле немного о них знаю. — Перебила его Морриган. — Но… — Она вздохнула. — Лучше бы, на самом деле и не знала бы.  — По… Почему? — Неуверенно спросил Конан.       — Знаешь ли. Они все жутко надоедливы. Если они нашли жертву, то они будут охотиться за ней. Охотиться и охотиться, пока они не получат от нее то, что они хотят. Вампиры совершают сделки для чего — то того, что хочется им. — Она замолчала и задумалась. Полосатому котику стало как — то не по себе. — У меня был такой случай. Вампир хотел мое зелье для быстрого роста растений. Ибо, ему ягод было мало. — Она тихо шикнула сама на себя. — У меня у самой мало этого зелья было. Вот он и гонялся за мной. В конечном итоге, мне пришлось его сварить. А то, видишь, он раскидывался угрозами о том, что он меня укусит. Пфе. — Она фыркнула и продолжила вылизываться.       Котик кивнул ей и попрощался. Что с ним будет.? Если все его позы в скором времени начнут надоедать Йоргену? Он его… Укусит?! Он встряхнул голову. Не нужно было об этом думать.  — Так… Надо еще посмотреть, что скажет Сабрина… Ух…       Рыцарь зашагал к чёрной кошке. Она кружилась около котла и что — то приговаривала. Он подошёл к ней… ____________________________       — Айй. Чертовы колючки, ай… — Кэтнисс ерзала в кусте шиповника. Они немного резали мягкую кожицу кошки. Они окутали почти всю кошечку.  — И как меня вообще сюда занесло?!.. — Проворчала себе под нос она. — Лучше бы с Френсисом осталась. Он сейчас обратно пойдет. Ррр…        Все ее попытки выбраться были неудачными. Только больше колючек в гильдию принесет. Становилось темнее. Кэт было уже немного не по себе. Надо было что — то делать. Кроме как звать на помощь, она ничего не придумала.  — Хеей… Кто-нибудь? Помогите пожаалуйста. Я… Застряла. Рр… Тут… — Она повторила эту фразу раза два. Было тихо. Ее хватило чувство досады. Ну вот и что делать? Лежать так до утра? Тут, Кэт почувствовала лёгкое облегчение. Шиповник упал на землю с ее маленького тельца. Она чувствовала землю.  — Что за… — Она напряглась.  — Хей, привет дорогуша! — Послышался чей — то голос. Она аккуратно вышла из — за куста. — Ты кто.?  — Я Пайтон. А ты?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.