ID работы: 6011151

Что ты... Хочешь?

Слэш
PG-13
Заморожен
40
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Алый цветок.

Настройки текста
Примечания:
      Алые глаза, словно две капли крови, белоснежные, шелковистые волосы, блестящее чёрное платье. Вампирша гордо смотрела сверху вниз на прижатого к полу от страха кота. В её глазах он смотрелся так жалко, как добыча, загнанная в угол.       Она галантно спустилась к самому краю лестницы и заговорила бархатным голосом, - Не стоит так трястись от страха, я тебя не трону. Я хочу поговорить, котёнок. - Она по доброму улыбнулась и начала медленно спускаться.       Конан, услышав это, попытался дёрнуться, но его силы этого не позволили. Им овладел бешеный страх и паника, все его попытки сбежать были обречены на провал и нужно придумывать новый план. Он осторожно поднял глаза на подходящую кошку и невольно прижал уши. Она была красива, но в то же время при ее виде Конан чувствовал ее могущество перед ним.       Роза в один быстрый прыжок оказалось рядом с Конаном. От этого он вздрогнул, от чего кошка расхохоталась. - Все прямо как в прошлые времена. Но я хотела поговорить о другом. - Она прищурилась и в темноте её глаза сверкнули красным цветом, - Мой дорогой Йорген снова занимается "искусством". Он вечно говорит про тебя и сейчас вне себя от ярости. Знаешь, к чему я веду?       Котёнок нервно задышал, но ответить ничего не смог. Он лишь вопросительно посмотрел на неё, не в силах двинуться с места. - Ты станешь моим слугой. И пойдешь со мной к моему мужу. - промурлыкав последние слова, она заглянула Конану в глаза и он провалился в сон.

***

      Вдалеке виднелся огромный каменный замок. Он был наполовину разрушен, но в нем все равно виделось величие и могущество. Призрак посмотрел на небо - луна уже появилась на небе. Он вздохнул и обернулся назад. Кетнисс, вся запыхавшаяся и уставшая, выползла на полянку, недалеко от Призрака. Пайтон то и дело подталкивала её, озабоченно спрашивая, все ли в порядке.       - Мы пришли. Это тот самый замок, где живёт вампир. Я думаю, что твой друг там. - Взглянув на Кэтнисс, он добавил, - А ещё нужно поторопиться... Она ничего не ответила, лишь в ужасе взглянула на замок. Она помнила его, помнила, как она, вместе с Конаном, Френсисом и Кайлом пришла сюда. Если бы она знала, чем это кончится... Кошка - скелет взволнованно спросила, - Но как мы спасём её друга? Мы мало что можем сделать.       Кот как-то печально взглянул на неё из-под маски. Он о чем-то задумался, но потом резко ответил, - У меня есть план. - С этими словами, он поспешно двинулся к замку.

***

      Спустя несколько минут бега, Френсис вместе с Мурциллой оказались на лужайке, где когда-то Кэтнисс бросила пушистого мага. Никаких следов поблизости не было видно. - Я не видел , куда она убежала. Предательница! - кот выругался и пнул камешек, который лежал рядом с ним. Мурцилла внимательно осмотрела полянку и вдруг воскликнула, - Френсис, смотри! Тут следы. - В доказательство, она показала ему на небольшую протоптанную тропу, где виднелись следы. - Думаешь, это её следы? - недоверчиво спросил маг. - Я уверена. - она скрылась за кустами. - Догоняй! Он прыгнул за ней следом. Вскоре, следы оборвались. То, что они увидели, немало их удивило. Колдунья стояла напротив куста шиповника и удивлённо таращилась на него. Подойдя поближе, Френсис увидел сломанный лук Кетнисс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.