ID работы: 6011151

Что ты... Хочешь?

Слэш
PG-13
Заморожен
40
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заблудшие.

Настройки текста
      После небольшого , но всё-таки устрашающего монолога, Йорген заметно разозлился. Кремовый хвост начал бить его бока, лапы были заметно напряжены, а кудрявые волосы будто выпрямились от той гневной морды, которую он принял. Хват на горле вдруг стал сильнее. Конечности сжимались все крепче. Казалось, что от такого давления Конан сложится напополам. Котик зажмурил свои заплаканные глаза. Он хотел что - то прокричать, но не мог. Удушье не позволяло.       Воздуха с каждой секундой становилось меньше. Силы тоже были на исходе... Но, казалось, в последний момент,в горло попал глоток кислорода . Он снова мог дышать и говорить. Даже более того - двигаться. Полосатый кот резко свалился на землю, поднимая над собой облачко пыли. Сгрупироваться не вышло - он больно ударился спиной. Всё без этого ужасно болело. Но приходится терпеть. Чуть придя в себя, рыцарь осознал, что произошло - вампир его больше не держал. Что ещё более удивительно - его попросту не было в комнате. Это был шанс для побега. Но как только Конан ,собравшийся с силами, попытался встать, лапа тут же ужасно и болезненно заныла. "Ушиб.. Как невовремя!" В этот момент герой просто не знал, что делать. Он не мог даже встать самостоятельно. Он ощущал себя маленьким котенком, заблудшим в лесу. Никто не мог помочь - он один наедине со страхом.       Вдруг, на этаже выше послышался грохот. И снова. И ещё раз. Это продолжалось на протяжении 5 минут, пока вновь не стало тихо. От этого , кот невольно сжался в комочек. Глаза тут же забегали. Конан был уверен - это был Йорген. А от него можно ожидать всего, что только придумаешь. Вдруг, на лестнице что - то ослепляюще сверкнуло. Это было похоже на маленький красный огонек.       Заострив свое внимание на лестнице, Конан пытался всмотрется в темноту. Напрягая свои глазницы, он сумел разглядеть..силуэт? Это точно был кто-то! Но не совсем уж похоже на Йоргена. Тень медленно и грациозно приближалась к нему. Рыцарь, прижав уши, боязливо посматривал в сторону выхода. Убежать в случае чего не выйдет. Но ведь стоит попытаться? - Здравствуй, котёночек. - Раздался прямо над ним голос. - Йорген не в настроении, так что тобой займусь я.       Перед ним стояла Роза.

***

      Поспешно шагая за Призраком, который, казалось, совсем не смотрит назад, Кэтнисс недовольно профыркала. Сколько ещё осталось идти - неизвестно, по скольку она даже не знала, куда её ведут.       - Не могли бы вы идти помедленнее ? - Выдыхаясь проныла лучница. - Нет. Времени мало. - Скептично отрезал чёрный кот.       - Но я уже..! - Не обсуждается. - Медленно процедил Призрак и будто назло ускорил шаг.       - Что с тобой? - Вдруг обеспокоенно сказала рядом идущая Пайтон. - Такой тон не для тебя.. Всё таки мы могли бы идти помедленнее! Я тоже немного устала... Запрыгнув на камень, который был на пути, он обернулся лицом к кошкам. Его плащ начал игриво развиваться на ветру, шерсть на щеках заметно распушилась. В его небесно-голубых глазах сверкнуло что - то недоброе, что заставляло содрогнуться. Кэтнисс и Пайтон остановились и даже немного попятились, когда взглянули на него.       - Я делаю это не для себя. Я решился тебе помочь. - Сказал он, смотря прямо в тёмно-синие глаза Кэтнисс. - А туда, куда мы идем - нельзя опаздывать. - Он спрыгнул с валуна на другую сторону и окликнул кошек к себе. Лучница и скелет переглянулись. - Не в настроении , скорее всего.. - Грустно промямлила Пайтон. - Не обращай внимания.       - Стараюсь.. - Немного поежившись ответила Кэт. От того взгляда стало как - то не по себе. - Надеюсь, мы уже близко ...       Она неуклюже запрыгнула на булыжник, чуть не соскользнув с него. Ухватившись крепко когтями за мох, росший из камня, она всё-таки смогла ровно встать на него. Призрак не стал ждать их. Он постепенно удалялся в гущу леса. - Скорее. Ещё заблудимся .. - Помогая забраться своей подруге, сказала Кэт.

***

      Медленно выходя из гильдии, Фрэнсис недоверчиво оборачивался на Мурциллу. В его планы не входило идти с кем -то, а уж тем более - с ней. Он не имел ничего против этой пёстрой кошки , но гордость постоянно напоминала о себе. Маг, несмотря на происшествие с псами, хотел сделать всё в одиночку. Он был уверен в своих силах. Да и вообще был полностью уверен в себе. Но сделать с ней он ничего не мог. Как бы настоятельно он не упрашивал её - она настаивает на своём. И ведь её не переубедишь - такой у этой целительницы характер. На половине дороги маг запнулся.       - Как не помнишь, куда дальше ? - недовольно воскликнула Мурцилла. - Мы уже далеко от гильдии. Вспоминай. Кот раздраженно фыркнул. - Я помню! Не сбивай меня. - Продолжая рассеянно бегать глазами по полю, на котором они остановились, Фрэнсис сделал задумчивое лицо. На самом деле он понятия не имел, куда идти. И правильно ли он вообще с самого начала шел. - Ну - ну. - Насмешливо сказала кошка. - Молчу.       - Туда! - Показывая своим посохом завопил Фрэнсис. - Точно туда. Они двинулись в сторону берёзовой рощи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.