ID работы: 6011207

Убиваешь себя.

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Beginning.

Настройки текста
*20151009* — Ты был таким родным раньше, что с нами стало? — захлебываясь собственными слезами шептала она мне в трубку. — Просто я понял, что ты не та, кто мне нужен. Ты не для меня, я заигрался, сейчас понял, что мне надоело. — я старался произносить каждое слово с желчью, чтобы сделать ей больнее, давая понять, что со мной всегда будет плохо. Я не тот, кто сделает ей предложение в кругу семьи, не тот, кто будет с удовольствием ходить на ужин к ее родителям, я не тот, от кого у нее будут дети. Мы разные, совсем не для друг друга. Из разных миров, совершенно разных. — Как ты мог все разрушить? Как ты можешь продолжать все разрушать, даже сейчас?! — она срывала свой голос, доказывая мне, что я делаю ошибку. Если бы ты знала, родная, что я знаю, как никто другой, знаю. — Прошу, давай встретимся, я хочу услышать это от тебя не по телефону. — умоляет. Бедная, перестань умолять, я не вернусь, обещаю. — Через час в парке возле твоего дома. — кладу трубку, потому что не могу слышать ее всхлипы. Знаю, что не смогу смотреть на то, как она плачет, поэтому сделаю все быстро. Осень — такая грустная пора, а для меня она будет вдвойне грустной. Боже, как я ее люблю. Клянусь, никогда раньше не любил так сильно. Люблю в ней все, глупую привычку накручивать волосы на палец, люблю ее глаза, тело, ее прямолинейность. Буквально все. Она была для меня, я знал это, хоть и уверял ее в обратном. Но, малышка, ты такая непорочная, я не должен тебя портить, не решаюсь брать такую ответственность на себя — трус. Но я клянусь, ты лучшее в моей жизни. Опять опаздываешь, как раньше, но мы понимаем, что как раньше уже не будет. Сижу на лавочке, осенний ветер продувает наспех надетую ветровку. Этот час за размышлениями показался слишком коротким. Я боялся опоздать к тебе, боялся не увидеть тебя в последний раз, это не прощание, нет, ты правда можешь подумать, что это прощание, но я не смогу сказать тебе «прощай». В дали виднеется твоя фигура, так похудела за несколько дней, не бережешь себя, родная, а ради кого? Такого придурка как я. Глупая. Подходишь ближе и садишься рядом со мной, глаза заплаканные, я уже хочу ударить себя за твои слезы. Как же невыносимо смотреть на то, как ты плачешь. Сидим и молчим, даже так, время проведенное с тобой, кажется раем. Наверно вот она — любовь? — Прошу, не молчи. — ты сдалась первая. Твой голос осип от криков и слез. — Я уезжаю. — коротко бросил я — Я буду ждать тебя. — Я не вернусь. — Я приеду к тебе, навсегда. Только, умоляю, не оставляй меня, только не сейчас, слышишь? — снова заплакала. Перестань, я не стою твоих слез. Ничто в мире не стоит их. — Я не хочу обременять тебя, не хочу, чтоб ты ждала меня. Я хочу, чтобы ты продолжила жить без меня. Мы разные, все равно бы не протянули долго. — потертые джинсы не давали тепла, невероятно холодно. — Не хочешь обременять?! — кричишь, — я не смогу без тебя! Ты просто не понимаешь, какого это! Что произошло пару месяцев назад? Почему ты так изменился, ответь! — Я наигрался. — смотрю прямо в глаза, в этот момент, ты умираешь не одна. Встаю, стараясь таким способом закончить разговор. — Не оставляй меня. — хватаешься за рукав ветровки, как ребенок, которому не купили обещанную игрушку. — Спасибо за нас. — оставляя легкий поцелуй на ее обветренных губах заместо «прощай», одергиваю руку и ухожу с места где оборвались наши жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.