ID работы: 6011207

Убиваешь себя.

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Nineteen.

Настройки текста
*20170825* Конец августа, на улице уже заметно похолодало, пахнет осенью. Солнце все реже показывается на небе. Скоро уже будет два года, как его нет рядом. Никаких признаков жизни, я даже не знаю где он. Оставил меня, ушел, даже не оглянулся. Стал для меня смертным приговором и исчез, словно, его никогда и не было в моей жизни. Первый месяц был таким тяжелым, я думала, что правда умру, схожу с ума. В каждом прохожем видела его, разве не сумасшествие? Думаю оно самое, но стать сумасшедшим из-за любимого человека — самое приятное сумасшествие. Сегодня будет ужин по поводу моего дня рождения. Да, это будет уже второй день рождения, который я праздную в его отсутствие. Мне исполняется девятнадцать, почти самостоятельная. Мама в миллионный раз целует меня в щеку и говорит, чтобы я хотя бы сегодня улыбалась, я правда стараюсь, но без него, все кажется каким-то серым. Скажете я драматизирую? Считаете веду себя, как главная героиня какой-то драмы? Вовсе нет, я честное слово стараюсь выглядеть счастливой, но я не могу. Он был моим счастьем, но тогда, почти два года назад, в том самом парке, счастье ушло от меня и я не знаю где его искать. Мама с отцом уезжает в другую страну, из-за бизнеса, особо не вдаюсь в подробности, мне не важно. Прощаемся в аэропорте, они улетают в день моего девятнадцатилетия и мама гладит меня по волосам и горячо шепчет, прямо в ухо: — Повеселись, милая, позови друзей, отметь свой день рождения. Я люблю тебя, — так любяще улыбается, что мне хочется плакать. Киваю в знак согласия, обещая повеселиться, опять вру. Прощаюсь с отцом, он целует меня в щеку и почти повторяется с матерью. Объявляют посадку на их рейс, в последний раз обнимаемся и родители обещают обязательно позвонить, как только долетят в Пекин. Провожаю их взглядом, пока их спины не скрываются среди огромного потока людей. Выхожу из машины, краем глаза замечаю копошение возле дверей дома. Пришел, чтобы поздравить, Боже, спасибо тебе за него, думаю я бы стала овощем, если бы этот парень не вытащил меня. — Хей, именинница, я пришел поздравить свою девушку с днем рождения, а ее дома нет. Твой чертов дворецкий отказывается меня впускать, до сих пор не любит меня. — тараторит парень без умолку, вызывая мою улыбку, — это тебе, — протягивает букет красивых красных роз, а после я чувствую тепло на своих губах, невольно вспоминая твои губы. Как бы не старалась забыть, как бы не старалась раствориться в новых отношениях, не могла забыть старые. Твои прикосновения были лучше его, твои поцелуи были слаже, твои комплименты были приятнее. — Это еще не все, главный сюрприз я подарю тебе на вечеринке. — кладя руки мне на талию произносит парень — Я не хотела устраивать вечеринку, как-то настроения нет. — Хей, отказы не принимаются. Не беспокойся, ее уже готовят, я обо все позаботился. — вот именно, позаботился ты. Кто-то подумал бы, что я ненормальная, раз жалуюсь на такого парня, он кажется идеальным, но для меня идеален не он. Для меня до сих пор важен тот, кто устроил мне ужин на крыше многоэтажки, тот, кто подарит мне букет ромашек, вместо красных роз, тот, кто подарит мне кулон в виде птицы, тот, кто будет со мной наедине в день моего рождения, а не будет выставлять все на показ. Но ты, увы, не он. А он больше не вернется. — Хорошо, раз отказы не принимаются, я согласна. — лукаво улыбаюсь, делаю вид, что все хорошо, но это не так. Он тоже знает это, но пытается не замечать моей угрюмости и грусти. Он понимает, кто у меня в сердце. Он всегда знал это, с самого первого дня наших отношений и по сегодняшний день, а это без малого шесть месяцев. — Вот и отлично, ладно, заходи в дом, ставь цветы и прихорашивайся, я заеду за тобой в семь. — целуя на прощание в щеку говорит парень и немного толкает в сторону двери. — Пока, — машет руками, как ребенок, на что я лишь сдержанно улыбаюсь и киваю головой в знак согласия.

***

Время движется уже к семи, так что, я завершаю свой образ, макияжем. Легкое платье светло-голубого цвета, вансы, чтобы было удобнее, вьющееся и без плойки волосы просто распустила. Подобающе. Теперь главное натянуть улыбку на лицо, чтобы все думали, что мне приятны их поздравления и вообще эта вечеринка то, чего я желала на свое девятнадцатилетие. Доезжаем до огромного дома за городом, на улице пахнет елью, землей и немного костром. Издалека уже слышна громкая музыка и голоса молодежи. Рядом с нужным местом, земля прямо-таки дрожит от происходящего внутри. Все веселятся, половину людей я даже не знаю, как собственно и они меня. Просто пришли отдохнуть, выпить и развлечься. Стою около выпивки, хотя у самой в стакане апельсиновый сок и невольно вспоминаю разговор на крыше: *20140825* — Хей, я же могу выпить, мне уже семнадцать! — смеясь проговаривала девушка, тянув руки к стакану с вином — Ты маленькая, тебе всего семнадцать. — убирая красную жидкость подальше от нее улыбался парень — Ты старше меня всего на два года, что ты ведешь себя, как взрослый?! — Я и есть взрослый, а ты навсегда останешься моей маленькой девочкой. — хватает заруку и тянет на себя. Она смеется, так беззаботно и легко ей никогда и ни с кем не было, так как с ним. Перестает смеется, останавливая свой взгляд на его губах, он кладет одну руку ей на талию, а другой зарывается в волосах, таких полюбившихся ему с первой встречи. Затем нежно, так аккуратно, еле касаясь, припадает к ее губам, отдает ей всю любовь и нежность на которую он только способен. — Думаю, что ты — это и есть, мой лучший подарок. Спасибо, — искренне улыбается глядя прямо в бездонные карие глаза. *20170825* Разгар вечеринки, все уже довольно хорошо выпили, а я все еще никак не могу найти Минхека. Мы разошлись сразу же после прихода, он пошел здороваться со своими друзьями, оставив меня на растерзание незнакомых людей уже около часа назад. Спустя еще пятнадцать минут, среди толпы вижу знакомую темно-синюю макушку. Парень был немного выпившим, но по его поведению этого было почти не видно. Улыбнувшись он взял меня за руку и вывел в центр толпы, сам же исчез. Спустя мгновение музыка в доме пропала, послышались возмущенные возгласы, но парень тут же все объяснил. — Как вы все знаете, данное мероприятие происходит по поводу дня рождения моей любимой девушки. Я хочу сказать о том, как сильно я ее люблю. — смотрит на меня — ты замейчательная, правда, ты лучшее, что было со мной за мои двадцать три года жизни. И здесь, сейчас, я хочу спросить у тебя одно. — в доме была полнейшая тишина, все уставились на нас. — Ты выйдешь за меня? — эту фразу я уже не слушала, потому что из всей толпы, я увидела одного человека, которого мне не хватало два года, которого мне до сих пор не хватает. Он находится в этой комнате, совсем близко ко мне, так близко, смотрит на меня и Боже, клянусь, только сейчас, глядя прямо в его глаза, я вздохнула полной грудью. — Юнги…— шепчу его имя, а он улыбается, так, как делал это раньше, — Господи, Юнги, как я скучала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.