автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недоброе утро.

Настройки текста
Это утро было пасмурным, как и большинство других в этом городе. За окном было серое небо и серые дома. Комната нашего героя была полутёмной, точно келья в монастыре. Нашего героя звали Тимофей. Он проснулся непривычно рано, но продолжал лежать в постели. Его голову душили мысли о недавно умершем дедушке, которого он очень любил. Дедушка очень заботился о своём внуке и всячески старался его поддержать. Поняв, что не может уснуть, Тимофей встал с постели и уселся за свой ноутбук, чтобы написать очередной фанфик по своему любимому мультсериалу "Гравити Фолз". Неожиданно в комнату Тимофея потихоньку вошёл его папа - грубоватый на вид человек среднего возраста. Он был одет в чёрные треники и майку-алкоголичку. "Доброе утро, Тимофей! Молодец, что пораньше проснулся!" Увидев, что Тимофей сидит за своим ноутбуком, отец слегка глянул в его монитор. Ему было любопытно. "А что ты там пишешь? Рассказ какой-нибудь?" "Ну да, фанфик. У меня их много уже написано" "Фифиг? Это что такое?" "Не "фифиг, а "фанфик. Это фанатское произведение по мотивам какой-нибудь книги, фильма, сериала, ну или игры..." Отец не понимал слов своего сына. "Что-то ты по-нерусски говоришь, какие-то слова непонятные произносишь... Не хочешь со мной на утреннюю пробежку пойти?" "Не, я сейчас занят..." Несколько секунд спустя отец ушёл из комнаты своего чада, и Тимофей вновь предался воспоминаниям об умершем дедушке. В голове вертелись какие-то отрывочные воспоминания: прогулка с дедушкой в парке, посещение с ним исторических музеев поездка в деревню и кое-что ещё. После этой прокрученной в голове хроники мысли Тимофея переключились на одноклассницу, в которую он был влюблён уже несколько лет. Алёна Рыжкова - именно так звали объект романтических мечтаний нашего героя. Тимофей в очередной раз заглянул на её страницу во "Вконтакте". На фотографиях была достаточно скромная на вид девушка среднего роста с волосами пшеничного цвета и большими голубыми глазами. Она одевалась вполне обычно и цивильно: джинсы и свитер. Однако парень, который на многих фотках был рядом с Алёной и обнимал её, выглядел не совсем презентабельно. Высокий плотный парень в спортивном балахоне со скейтом в руке сидел рядом с Алёной. Улыбаясь, он выпускал изо рта пары табачного дыма. На вид этот молодой человек был на несколько лет старше Тимофея и Алёны. Ему можно было дать лет 18. Наш герой ещё некоторое время осмотрел страницу Алёны и выяснил, что рядом с ней был её молодой человек. Он был рэпером и называл себя ником Dirty Boy. Тимофей перешёл на страницу Dirty Boy'я и решил послушать песни, которые он писал и выкладывал. Одна из песен называлась "Крутец". Я Крутец, люблю лапать твой попец А если кто на тебя позарится, то ему пиздец Я Крутец, люблю лапать твой попец А если кто на тебя позарится, то ему пиздец. Дальше Тимофей выключил эту песню, так как не смог больше её слушать. "Мда, как можно слушать эту гадость?" - подумал он про себя. На этой ноте Тимофею захотелось спать и он тут же завалился в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.