автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Робби и Тимофей.

Настройки текста
Тимофей обрадовался отношениям Дитера и Венди. Он хотел себе любовь с Алёной. Но не знал,как сделать так,чтобы она обратила внимание. Поэтому пока только наблюдал за отношениями спутников. У Тимофея в кармане что-то зацарапалось. Это оказался его мобильник. Он провибрировал потому, что пришло новое сообщение. Оно было... опять от парня Алёны. Он пригрозил Тимофею разборкой,если тот приблизится к её девушке. Пригрозил, что соберёт всю свою тусовку ради защиты чести девушки. Тут мысли об Алёне стали для Тимофея что-то вроде камня, привязанного к ноге. Он снова загрустил и запереживал. Ему перехотелось общаться. Захотелось погрустить в одиночестве. "Как же теперь с Алёной отношения строить? Вообще не подходить к ней? Просто мечтать о ней?" Тимофей даже заплакал от таких мыслей. Правда, тихо. Алёна Рыжкова - отличница, почти идеальная ученица. Почему "почти" - потому, что встречается с таким хулиганистым парнем. Который явно ни перед чем не остановится. "Что же теперь делать? Может, попросить о помощи у новых спутников?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.