автор
Размер:
25 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прямиком в другой мир.

Настройки текста
Много ли мало ли времени наши герои летели в водовороте - не известно. Но в итоге он закончился - и герои оказались в лесу. Гравити Фолзовцы сразу узнали это место - ведь именно здесь они и были перед попаданием в квартиру Тимофея. Попаданцы возликовали - ведь они вернулись в своё место снова. Они это поняли практически сразу же. А Тимофей был в небольшом заблуждении. Он не мог понять, что с ним произошло. Увидев себя рисованным он напугался и обратился к Дитеру. Тот ответил, что Тимофей теперь тоже персонаж "Гравити Фолз". На что наш герой испугался ещё больше. "Господи, я здесь навсегда?! А как же школа, мой дом?!" "Чувак, неужели тебе не надоела школа?! Школа - это настоящее дерьмо!" - сказала Тимофею Венди. "И серость твоего бытия тебе тоже не надоела?! Наслаждайся атмосферой Гравити-Фолз!". И правда в Гравити-Фолз было солнечное лето. Было тепло, даже жарко. Стоял, судя по всему, пик дневного времени. Но кто знает, как здесь вообще идёт время. Тимофей залип и некоторое время даже не мог сдвинуться. Он смотрел на городишко Гравити-Фолз. А совсем рядом с Тимофеем была высокая водонапорная башня. На её верхней части было написано название города. Компания пошла из леса в сам город. Дитер шёл рядом с Вэнди, обняв её за талию. Тимофея заворожило это зрелище. Настолько, что даже домой ему не захотелось возвращаться. Дитер и Вэнди о чём-то болтали. Тимофей решил примкнуть к разговору.Юная парочка сразу же стала болтать с нашим героем, отчего он забыл о мыслях вернуться назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.