ID работы: 6011304

Кибертронские страшилки

Джен
G
Завершён
66
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 203 Отзывы 18 В сборник Скачать

Малюсенький пролог

Настройки текста
Примечания:
В темной-темной комнате, точнее в грузовом отсеке «Немезиса», сидели как-то вечером десептиконоы. Освещение в отсеке выключили не столько для придания нужной атмосферы, сколько для того, чтобы не привлекать излишнего внимания к собравшейся компании — мера, позабавившая Саундвейва даже больше, чем подслушанный разговор, который, по мере опустошения энергоновых кубов, все больше приобретал сходство с посиделками белковых, вот при подобных же обстоятельствах. — … и если десептикон не разнулится в течении трех планетарных циклов, — проникновенно вещал один из конов, понизив звук вокалайзеров до негромкого шипения, — то, как только планета перейдет терминатор четвертых, он трансформируется в органическую растительную массу, которую тутошние белковые называют «тыква». — Сикер огляделся, оценивая реакцию собравшихся. — Варп, ты мне честно скажи, как ученому, как химику скажи: что ты себе в энергон мешаешь? — подал голос сидящий на соседнем ящике Миксмастер. — Я тоже такое хочу! — Ага-ага, поделись с товарищами, — потребовал ещё кто-то из конструктиконов. — Ничего ты не понимаешь, — Скайварп не желал сдаваться и признавать, что сочинять страшные истории он не умеет — это проклятие белковой планеты! Сами скоро увидите…        Ответом был дружный смех, а потом очередь рассказывать перешла к другим десептиконам. Возможно истории, рассказанные этими суровыми мехами в темном отсеке за кубом сверхзаряженного, будут интересны уважаемому читателю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.