ID работы: 6011428

Властелин Колец : Жанры и предупреждения

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет: Гендальф и Гарадриэль занимались сексом, тут же Галадриель начала стонать: — О да, Гендальф, да — стонала Галадриэль — Ты просто мастер в своем деле — О да, я такой — радостно сказал Гендальф. — О да, да, да, о, Фродо — сказала Галадриэль, увидев Фродо и Гэндальф тут же остановился Фродо же смотрел на всю это испуганным взгляд и тут же промолвился: — Я лучше пойду, промою свои глаза — сказал Фродо. Через час были слышни крики, это был Фродо, который налил глаза отбеливатель Джен:  — Арвен — сказал Арагон — Да — ответила Арвен — Может, мы вместе… — сказал Арагорн — Да — тут же сказала Арвен — Посмотрим вместе Голый Пистолет — сказал Арагорн — Ты издеваешься — сказала злобно Арвен — я думала мы займемся сексом — Я знаю — ответил Арагорн — ну лучше смотреть фильм, чем заниматься сексом и травмировать психику Фродо. — Господи, я ничего не вижу — стоная говорил Фродо на котором были очки для слепых Слеш: — Гимли, я давно хотел сказать что я люблю тебя — сказал Леголас. На что Гимли ответил — Пошел нахер, педик — и удар по рукоятке топора, сначала по яйца и затем по лицу Леголаса Фэмслеш: — Я конечно все понимаю — сказала Эовин — но я ее даже не знаю. Обращаясь к автору показывая на Арвен Автор тяжко вздыхая тут ответил: — Да какая нахрен разница, знаешь ли ты её или нет. Это Фэмслеш, тут каждый женский персонаж целуются с другим, так что целуй её пока я тебя не застрелил нахрен — угрожающе ответил автор, показывая свой пистолет -Ладно, ладно — испуганно ответила Эовин, схватив Арвен и начиная её целовать — О да — сказал автор, радуясь этим Ангст: — О боже, Гэндальф, ты не представляешь какого это быть слепым? — сказал слепой Фродо — Фродо, я вообще-то сзади тебя — ответил ему Гэндальф — ЭТО ВСЁ ТВОЯ ВИНА — злобно сказал ему Фродо — Ну извини, я не виновата что Галадриэль стонала, почуствовав мой елдак — ответил ему Гендальф и тут же ойкнул Тут Фродо сломал меч Жало и затолкнул ими ушами, из-за чего Фродо начал громко кричать от боли Пародия: — Не виноватая я, он сам ко мне пришел — сказала Галадриэль, прикрывая свое тело, показывая Фродо лежащего и закрывающего глаза Тут же Сэм был в недоумении и сказал: — А я не понял, а в чем прикол-то Все неожидано ужаснулись и смотрели на Сэма Ужасы: Все неожидано ужаснулись и смотрели на Сэма, который тот не знал, что этот момент пародировал момент из фильма «Бриллиантовая рука» Мистика: -Да и к тому же разве мистер Фродо не должен быть слепым и глухим. Все они обратились на Фродо Тут же Фродо снова стал слепым и глухим - Боже, мои уши - сказал Фродо, понимая что он стал инвалидом Драма : - ТЫ, ЭТО ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ - сказал Фродо, показывая пальцем на автора - Ну прости чувак, я ж не думал что из-за моих фантазией, ты станешь... - говорил ему автор, но Фродо его перебил. - Да не ты, а Гендальф Все тут же обратились на Гендальфа - Я очень об этом сожалею - сказал Гендальф Фродо - Нихрена ты не сожалеешь Экшен : - Ты умрешь - гневно сказал Фродо, вытащя меч и бегом хотел набосится и убить Гендальфа, но не получилось т.к он споткнулся и упал Фэнтези : -Не расстраивайся, Фродо - сказал ему Гендальф - Я вылечу твои глаза и уши своим посохом И свои посохом он выечил глаза и уши Фродо. На что тот радостно ответил - О боже Гендальф, я снова вижу и слышу Все были счастливы тем, что Фродо снова стал собой -Ну что ж раз все хорошо - сказал автор - пойду писать предупреждения Все удивленно посмотрели на автора и хором крикнули : - ЧТОООООООО ??????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.