ID работы: 6011428

Властелин Колец : Жанры и предупреждения

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM: Короче, Гендальф и Галадриэль были одеты в костюмы садомаза, тут же Галадриэль решила спросить волшебника: — А ты уверен, что нас не заметят в этих костюмах? — Да не волнуйся ты так — ответил Гендальф — Все будет отлично, все равно мы будем в масках, а чтоб никто не услышал как ты кричишь, то нацеплю на тебя… — Фродо — сказала Галадриэль, не дав договорить Гендальфу. — Какой Фродо, это кляп. — и повернув голову, увидел Фродо стоявщего у входа в постель Галадриэль — Ух ёп — сказал Гендальф и убрал кляп за спиной. Испуганный Фродо (снова) увидев это, тут же успокоился и промолвил слово: — Я пожалуй пойду. И ушел, а через секунду были слышны звуки выстрела Смерть персонажа: Гендальф и Галадриэль тут же выскочили и побежали туда, куда были слышни звуки выстрела — Господи Фродо — сказал Гендальф, но тут же обнаружил другую картину — Что? — ответил хоббит — мне надоело, что этот гад написал эту хрень, вот я его и застрелил. Сказал Фродо с пистолетом в руках и убитым им автором, лежащем на полу весь окровавленным. Инцест: — О да, Эомер, о да, как же приятно, как же… дядя — сказала Эовин, которую трахал Эомер, но увидев дядю, тут же прекратили Король Рохана, увиде все это с ужасом, тут же промолвил: — Так все, нахрен, я сейчас пойду и убью эту тварь. Сказав это, взяв с собою меч и ушел к входу и оставив брат с сетрой в недоумении Насилия: — Так, где это сволочь, которая пишет этот фанфик — гневно сказал Теоден, увидев лишь Гендальфа, Галадриэль и Фродо несущий труп автора, куда-нибудь подальше — Значит вы его убили — печально сказал Теоден Изнасилование: — А можно я его трахну, чтоб мне стало легче — радостно сказал Теоден Герои, с ужасом посмотрели на короля, а потом положили лежя автора и сняв с него штаны Некрофилия: — А это нормально, что Теоден, простите за выражени е@#т автора, при том мертвого — сказала Галадриэль Да, какая разница — ответил Гендальф — Пошли, выпьем чаю И тут же ушли Нецензурная лексика: — Бля, сука, пидор, бля, гандон, тварь — матерился Гендальф - Что такое, Гендальф - сказал ему Фродо - Да я блядь на говно Серогрива наступил - ответил ему волшебник, отдирая говно на ботинке, своим посохом Твинцест : Мэри, давай собирайся, мы идем - не успев сказать Пипин, увидев следующую картину : Мэри сосет член своему двойнику и тут же заорал : - Бля, Мэри, какого х@# Педофилия : - Да я клянусь вам, я не трогал, он сам попросил - говорил Гендальф, которого утаскивала милиция, а рядом с ними стояли милиционер и Мэри, который давал показания на волшебника. - Так, а в каком месте он вас ещё трогал ? - спросил милиционер На что, Мэри ответил : Вот здесь - показая на свой пенис Мэри Сью (Марти Стью) : Я подошел и сел к Арагорну поближе, на что, тот выкрикнув : - Блядь, опять ты ! Ребята идите все сюда, автор снова здесь и при этом в женском платье и парике, Тут же я оглянулся и увидев толпу гневных персонажей, тут же удрал Элементы слэша : - Ну что ж - вздохнул автор - Походу это конец, ну пришло время прощаться. Прощай, мой юный друг - обращаясь к Голлуму На что, Голлум ответил : - Прощайте, хозяин И тут же начали страстно целоваться, и тут Боромир сказал : - Бля, да вы еще и пидоры Эпилог : Да ладно, блин, что нельзя смешно сделать концовку - сказал автор -Я тебе бля, дам сделать смешно - злобно ответил Теоден - Спокойно, Теоден - остановивь сказал Гендальф - Значит, вы оба обвиняетесь в том, что вы писали ужасный фанфик, и при этом издевались над нами, поэтому пригововариваем вас к смертной казни, бросив в жерло вулкана. Я вам повторяю в сотый раз - сказал автор - Это пародийный фанфик, и я не оскорблял, а высмеивал, а Голлум, давал указания и все Молчать ! - произнес гневно Гендальф - плевать, какой фанфик, вы просто порочите честь персонажей, и поэтому будете наказаны - закончив свою речь, тут же бросил Голлума и автора - ААААА - прокричал автор - ААААААА - прокричал Голлум И тут же сгорели, все смотрели на пропасть и радостно прокричали. Но тут радость, прервал Боромир : - Блин, а я так в этом фанфике, хотел сделать что-нибудь. Все тут же посмотрели на Боромира и выкрикнули : - ЧЕГО ????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.