ID работы: 6011472

Animal instinct

Слэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

-0-

Настройки текста

Suddenly something has happened to me As I was having my cup of tea Suddenly I was feeling depressed I was utterly and totally stressed

«Слишком уж это первое октября солнечное» , — подумал Ричи, поправив очки. Солнце радовало всех, но только не Тозиера. Вечно веселый и готовый пошутить парнишка. Что же с ним случилось? Он посмотрел перед собой, но там была только пустая банка от колы. Такая же пустая, как дыра в его душе, большая, и проблем от нее было много. Он злобно кинул банку в мусорный ящик, но промахнулся. Со стороны раздался знакомый смех. Парень встрепенулся и застыл на месте. Это были они, проклятые нарушители его спокойствия. Нет, как не удивительно, это была не шайка Бауэрса. Ричи уже было давно плевать на этих мудаков. Теперь его волновал только один человек. Теперь его душу царапали кошки, но уже по совершенно необычному поводу. И это выносило мозги Тозиеру. Это были они. Стэн и Билл. «Вы только посмотрите на них. Так и сияют, — злобно бурчал себе под нос Ричи, — аж тошно». Он был готов провалиться на месте со стыда, когда уловил на себе взгляд Стэна. Урис смотрел на него, махал рукой в знак приветствия. Но Ричи сделал вид, что не замечает его. «Правильно, Ричи, лишние проблемы с Биллом тебе не нужны»,  — думал он, нервно кусая губы от гнева и обиды. Но о каких проблемах шла речь? Это была слишком долгая история…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.