ID работы: 6011472

Animal instinct

Слэш
PG-13
Завершён
74
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 23 Отзывы 17 В сборник Скачать

The end?

Настройки текста
— Хей, Стэн-супермен, — Ричи с шумом уселся на диван и вальяжно развалившись на нем, добавил, — я похрущу здесь чипсами, а то меня прогнали. Стэн только кинул на него недовольный взгляд и кивнул. Он чувствовал, что это ничем хорошим не закончится. Но прогонять Ричи было бы жестоко с его стороны. Поэтому обладатель кучерявых каштановых волос сдул непослушную прядь волос с лица и продолжил с усердством что-то писать в тетради. Но из головы не уходила мысль о том, что напротив него его самая большая «головная боль».

***

Стэнли сидит как на иголках. Словно жужжание надоедливого комара над ухом, Ричи шуршит пакетом чипсов. И именно в тот момент, когда Урис пытается сосредоточиться на алгебре. Он старается игнорировать парня всеми своими силами. Но этот шорох, как дрель, сверлит его черепную коробку, давит на ушные перепонки, и терпение юноши лопается, как кукурузное зернышко в машине для попкорна. Стэн поднимает свой угрюмый взгляд на довольного Ричи и ловит себя на одной очень странной мысли. — Ричи, пожалуйста, прекращай шуршать рядом со мной! — на слова парня Тозиер только хитро щурит свои глаза и достав из пакета одну большую чипсину, засовывает ее в рот и со всем старанием начинает ею хрустеть. Дожевав несчастную чипсину, парень облизывается и вызывающе смотрит на друга, приподняв левый край губ, ухмыляясь. — Ну все! — Стэнли кидает несчастный учебник по алгебре на стол и отодвинув стул, кидается на сидящего на диване Ричи. — Помогите, убивают! — Тозиер с насмешкой отбрасывает пакет в сторону, ожидая что ему сейчас влетит от Уриса, но Стэнли неожиданно останавливается. Он застывает буквально в пяти сантиметрах от Ричи, нависнув над парнем и дыша ему прямо в лицо. Они смотрят так друг на друга около одной минуты, пока Ричи не терпит такого долгого бездействия. Он тянет на себя Стэнли, и они, как карточный домик, сваливаются на диван. Ричи довольный вяло смеется, не в силах дышать под парнем и смотрит на него. — Так и будешь пузырить свои глаза на меня, — вырывается со стороны улыбающегося Тозиера. По привычке поправив очки на переносице, он продолжает в ответ сверлить взглядом друга, пока тот не наклоняется к его лицу и не произносит, нет, шипит ему прямо в губы: — В следующий раз тебе не поздоровится! — А почему в следующий? — разочарованно спрашивает Ричи, фыркая. — Да ебитесь вы уже, черт побери! — как гром среди ясного неба раздается недовольный девчачий голосок прямо над двумя голубками. Беверли поднимает с пола упавший пакет чипсов и разочарованно заглядывает внутрь: — Все сожрал, ничего не оставил, засранец! — она недовольно глядит сначала на Ричи, потом на смущенного Стэна, который красный как рак, выпрямляется и старается не смотреть в ее сторону. Раздается ненавистное шуршание фольги, Урис ежится, по его коже пробегает стайка мурашек. Беверли целится и метко попадает в мусорку. Довольная собой, девушка потирает руки и, улыбаясь, удаляется из комнаты, громко хлопнув дверью. — Что? — Стэн замечает на себе хитрый взгляд. Ричи по-прежнему ухмыляется…

I will always, Go beside you, You will always, Understand*.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.