ID работы: 6011484

another feelings

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идя медленно по коридору, Осана все так же, скрестивши руки, следует за предметом обожания. - Ну и долго? - спросила та, все еще пытаясь показаться раздраженной. - Нет, - коротко ответила та. Наджими разглядывала все о время на Аяно. Она заметила, что под чулками что-то есть, но не придала этому значения. Ей нравились чулки Аиши, но редко на них смотрела, что очень ее досадовало. Наконец дойдя до последней двери возле выхода за школу, Аяно открыла дверь, говоря: Проходи. Дойдя до ящика, Осана хотела уже возмутиться, но вскоре заметила, что чья-то нежная рука закрыла ее рот, а руки обхватили грудь, заставляя не шевелиться. Нечто острое вонзилось в шею девушки, и она почувствовала, как что-то входить в нее, а именно жидкость. Разум затуманился, а Рыжеволосая почувствовала, как ее взяли на руки.

***

Осана проснулась оттого, что кое-кто ударил ее по лицо. Немного сощурившись, та сфокусировалась. Аяно. Та хотела уже опять возмутиться, но ее рот прикрыл рот Аиши. Этим "поцелуем", она хотела отвести напряжение девушки, сказав: - Ты моя, Осана Наджими. Странная улыбка расплылась на ее лице. Конечно же, девушка опешила, но вскоре расслабилась. - Ты мне очень нравишься, Осана, - продолжила та, приставив свои два пальца к губам, - Поэтому ты полностью моя. - После этих слов, та раздвинула два пальца и ее улыбка стала немного сумасшедшей. Наджими понравилось такое, поэтому, та решила первая начать, прикоснувшись к губам возлюбленной. Аяно сразу же вникла в поцелуй, медленно вводя свой язык. Та прочищала ее зубы, десны, не́бо. Языки сплетались. От таких действий, с Осаны потекли капельки пота, да и сама она намокла. Продолжая такие действия, Аиши попутно снимала веревку с ее рук и ног. Наджими поднялась со стула, не отрывая поцелуй, попятилась к выходу из подвала. Оба оказались в комнате Аяно. Осана, уже не держав себя, в порыве инстинктов начала снимать с себя вещи, но вскоре, оставшись в нижнем белье, немного начала смущаться. - Не смущайся, дорогая, я все сделаю сама, а ты будешь только мне изредка помогать. Хентай мне в помощь. С этими словами, та осталась в нижнем белье и пошла на подружку. Оступившись, Наджими упала на кровать, а Аяно, сев на корточки, вскоре начала массировать грудь Осаны. В униформе, она выглядяла среднего размера, но на амом деле, она была 3-4 размера. Розовый лифчик и тручики, только возбуждали Аиши, что та аж пыталась сдержаться, чтоб доставить удовольствие ей. Увидев, как ляжки рыжеволосый стекает капелька пота, сероволосую резко переклинило, и та резко отдернула руку Наджими. Увидев всю красоту, как с подмышки возлюбленной стекает пот, та резко начала его лизать. Та, как-бужто представляя, что это вагина, раздвигала кожу пальчиками, усердно лизая. От такого удовольствия, Наджими начала тихо подстанывать, изредка говоря: " Аяно, продолжай, не останавливайся". Пока Осана стонала, Аиши прокралась к киске девушки, начиная ее массировать и изредка засовавая свой пальчик, чтоб провести по складкам. Наконец почувствовать, как жидкость вылилась из нее, а из уст Осаны протянулось удовлетворительное: "Ах~", девушка закончила это дело и медленно начала стягивать трусики, пока та приводила дыхание в норму, но вскоре заметив, крикнула: - Нет, не надо! - она даже приподнялась, протянув руку. Но дело было сделано, поэтому Аяно с усмешкой спросила: "мастурбируешь?". Рыжеволосая залилась румянцем, но не смотря на это, девушка продолжила свое деяние, уже пойдя пальчиком в нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.