ID работы: 6011484

another feelings

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Возбуждение, но и боль, как-будто игла пронзила Наджими, что та аж выгнулась. Садистские наклонности Аиши пробудились, поэтому та улыбнулась. Ей нарвились, что Осане сначала было больно, а потом и хорошо. Темп нарастал, а стоны рыженькой были все громче и громче, поэтому она затыкала себя рот рукой, а другой массировала грудь, сжимая соски между указательным и средним пальцем левой груди. Аяно будто чувствовала, что вскоре оргазм нахлынет на ее подружку, поэтому та быстро вытащила пальцы. Улыбаясь, та смотрела на нее, а вот уже с пальцев стекала жидкость. Все-таки кончила. Уже второй раз. - Меняемся местечками, Подруженька? Молчит. А то и славно, ведь второй оргазм, но все таки сероволосая заметила, как Наджими кивнула. Все таки внутри нее не только садистка, но и конченная извращенка. Сплотившись в поцелуе, садистка была смелой, поэтому вошла язычком в ее рот, начав медленно и иногда ускоряя водить по всему рту, как говорится: "изучая". Небо, медленно и ласково, та водила по нему, из-за чего рыжеволосой становилось щекотно, но не подавала виду. Потом десна, такие... такие... странные... Не ожидая момента, Осана перевернулась и начала спускаться вниз, проводя по ложбинке своим языком, оставляя мокрые следы. Как она прекрасно им работает, интересно, как быстро она расщекотит мой клитор. А как рабоатет ее пальцы? От такого удовольствия, она вскинула голову и пркирыла глаза. Хочу ее язычок. Хочу чтоб он поласкал мои складочки. Ах... Сняв трусики, которые были полностью чистые, чему та удивилась, Осана немного приблизилась и поняла, что от нее прекрасно пахнет. С богом... Та развинула ее киску, посмотрев, как все выглядит. На биологии в учебнике все было иначе, а вот тебе и настоящая киска, Которая уже мокрая. Я доставлю ей удовольствие. Набравшись смелости и гордости, та вошла, начав язычком "масажировать" ее складочки. От таких резких действий, Аяно взвизгнула и положив свою руку на голову Наджими, начала придавливать к себе. Стоны были слышны на всю комнату. Кончаю. После этого, вся жидкость выплеснулась на лицо рыжеволосой. Вкусно. Слизав с лица, Аяно приподнялась на локтях. Она молча указала на пакет с чем-то. Из пакета выглядывал старпон с резинкой. От этого, Наджими, конечно, перекосило, но та покорно взяла его со смазкой и подошла к Аяно. - Пока что насладимся старпоном, хорошо? - садисткая улыбка охватило лицо Яндере и поэтому, та перевернула и буквально за 5 секунд одела предмет на свою киску. Наджими лишь покрылась румянцем, но раздвинула свою киску, чтобы та намазала его смазкой, что и сделала. Не спрашивая всяких: "готова?" и прочее, та быстро вошла, а по комнате раздался крик. Хлюп, хлюп, хлюп. Из глаз слезы, а из киски бежит ручеек кровки. Девственница.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.