ID работы: 6011484

another feelings

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Через минут 3-ех, тот кончил ей в ротик, а Наджими кончала уже 2-ой раз. Как только изощренно та не кричала, умоляла и теребила клитор, сжимая грудь: - Продолжай, Таро, продолжай! Естественно парень не ожидал такой энергии и пытался удовлетворить ее, как только мог. - Ммм, сперма, - с лица Аяно стекала жидкость, она же ее пыталась всю вылизать. Время меняться местами. Теперь Таро послушно вылизывал Наджими, а Аяно мастурбировала ему. Вскоре и Осану окатила горячая жидкость парня. Довольные девушки немного припали и громко дыша упали на пол. Но парня все еще заводили их грудь, талия, да и формы, говоря. Поэтому тот вновь полез, только на Аяно. Девушка его не отталкивала, парень просто облизывал ее сосок, то и делая, что потягивая. Киска уже болела от такого количества мастурбаций и вхождений, поэтому она преградила своей рукой путь его руки и перевела ею же на ее грудь. Теперь она чувствовала только расслабление и то, как жидкость вновь вытекает из ее влагалища. Повернув голову к Осане, она увидела, что та уснула. Так быстро? Немудрено, от таких оргий... - Тебе нравится? - спрашивал голос парня - Мне? - Аиши залилась румянцем, не видным в довольно таки тусклом освещении. - Да. Я хочу сходить в душ, кончай. Кончив свои ласки, та одела халат и вышла из комнаты, направившись к душу. И только сняв халат, как в душ вошел Таро. - Хочу с тобой. Естественно вновь намечалась оргия. Боль Аяно будто бы прошла между ног и та улыбнулась, включив струю воды, тобишь душ, чтобы ее стоны было не сильно слышны. Ванная была средненькая, не просторная, но просторная, поэтому места им хватило бы. Парень упер девушку к плиточной стенке и начал делать мокрую дорожку, пробираясь к ее пизденке. - Ляг, - приказала Аяно. Он это выполнил. Теперь она будто была главной над ним. Сейчас он что и мог делать, так это вылизывать ее и кряхтеть. От удовольствия или от усталости, думайте сами. Но сам факт того, что она кончает какой раз в день не отменяет. Теперь другая поза, она мило отсасывает у него, а тот лишь насаживает ее голову на свой хуй. Все это делается под душ. Чтобы не кончать в рот, тот решил на ее грудь. Он сильно выдохся, что упал на пол. Сердце сильно бьется. Выскочит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.