ID работы: 6011484

another feelings

Фемслэш
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Аяно откинув голову начала получать удовольствие от ее влагалища и темпа (Каким-то образом она чувствовала старпон). Кровь смешалась с потом, а из уст Наджими вновь появились протяжные: "Ах", "Ух". Ну и естественно, та быстро кончила. Девственные киски, иль как сказ можно вести "Чистые киски", очень чувствительны к посторонним предметам. Аиши сама устала и рухнула возле подружки. - Аяно, - начала рыжеволосая, смотря в потолок и будто о чем-то размышляя. - Как насчет, чтобы к нам присоединился Таро?

***

- Таро, дебил, дерьма кусок, иди сюда, я тебе покажу тебе кое-что. - Ага, извини-извини. За Осаной шел парень. Он рассматривал ее, пока шел за ней. Ему она нравилась. Но в каком смысле сам понять не мог, но чувствовал, что хотел попробовать ее в постели, проверяя, каков он секс с девушкой. (На самом деле, Таро не спал ни с кем. Дественник) Просто тот слишком перечитал хентая, заперевшись в том месте, откуда были слышны либы стоны из колонок, либо шлепки. Короче говоря, у него встал на Осану, всего лишь из-за ее ног. Пока все эти раздумья расскрашивались автором фанфика, Наджими привела его, грубо сказав: - Иди, дурак. Тем временем, за открытой дверью, что скрывала правый угол, стояла Аиши с транквилизатором иногда смотря на свой маникюр, которого не было. Услышав шаги и увидев обувь, та резко захлопнула дверь и запрыгнула на бедного парня и воткнула в шею транквилизатор. Тот непременно уснул. Через минуту зашла Наджими, шепотом спросив: - Готов? - Готов, - коротко ответила Аиши. После этого, как они кинули в чемодан транквилизатор и Ямаду, Осана проявила инциативу, предложив пойти в туалет и помаструбировать друг другу. Почему нет? Урок прогуляет, дак и наслаждения получат. После этого, из туалета доносились преривистые стоны, а иногда слова "да". Правда, были они глухими, поэтому учителям на 1-ом этаже ничего не услышали. Бог с ними.

***

Пощечина раз. Пощечина два. Зрение фокусируется и видит... Аяно и Осану. Тот хотел что-то сказать, но тряпка помешала. - Помолчи, дорогой, ведь ээто важно, - начала Аиши. - С этого дня, мы всего лишь получаем с тебя наслаждение. расскажешь кому-то - тебе пизда. Хорошо? Тот молча кивнул и его рот был моментально развязан. - Умничка.       Аяно и Таро сплетились в поцелуе, что тот "мальчик", стал как в хентае жмякать ее грудь. Тем временем Наджими пыталась хоть как-то снять с них одежду и получилось. Теперь он целует Осану, жмякая ее грудь. - Кто первый? - спросил тот. Естественно игра "камень-ножницы-бумага" решает все задачи. Выиграла Аяно. Но Осана была не против. Начав медленно целовать Таро, что у того аж встал. Она медленно полезла в его боксеры, начав сжимать намокший от пота. Сняв боксеры, Аяно медленно начала посасывать головку члена, а потом и вовсе заглотнула. Языком она ласкала яички, к-рые были полны. Стоны Таро скрывалильсь за поцелуем с Наджими. Ей он мастурбировал да и так опытно, что та аж задумалась, был ли у него опыт с девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.