ID работы: 6011537

Сказочные враги

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новость дня

Настройки текста
В Королевской академии ученикам сообщили, что завтра будет бал. И за это будут ставить оценки. На уроке литературы Астория отвечала на все вопросы, Роуз читала книгу, Хоук смотрел на Роуз, Тревис рисовал портрет Лин Лин, Джой поедала мух, Талон спал, а Пенни наблюдала за каждым и думала о бале. «Бал… Это же прошлый век! Как и романтика… Ох, Париж… Так, Пенни, кажется, не о том начала думать. Для бала нужно платье. Еще прическа. Не с хвостиками же приходить! А в стране сказок есть магазины? Эх… Как же мне не хватает моего кодекса!» Она прекратила свои раздумья и обратилась к Роуз. -Конечно, Пенни! Я помогу тебе! -крикнула младшая Золушка. От крика даже Талон проснулся. И тут вспомнил, что завтра будут подкаты к Пен… кхм… будет бал. И конечно, ему нужен наряд. «Эх, как же мне не хватает моего браслета!» На перемене все команды отдыхают: кто около пруда, кто в академии. Команда Вики собралась в беседке, чтобы привести очередной «гениальный» план в порядок. Пока Вики говорила, кто что делает, ее никто не слушал. Сайрус спал. Талон слушал, но отчасти. На самом деле он думал, как пригласить Пенни. Ведь он знал, что она ему в любом случае откажет. И решил надеть маску. А в команде Роуз все занимались своими делами. Пенни решила прогуляться по двору академии и поискать интересные места. А Талон начал следить за ней. Когда девушка пришла к болоту, где Роуз и ее друзья искали Берибон, то присела и любовалась здешним пейзажем: красивые цветы, переливающиеся разными оттенками, кувшинки, которые так и «зависли» над прозрачной водой, зеленая травка и спрятавшийся в кустах Талон. -Талон, выходи. Даже если я тебя не вижу, то я тебя чую. Не забывай! -спокойно сказала та. -А я бы хотел себе гель для волос без запаха))-улыбнулся он-а что ты делаешь? -Сижу, как видишь ли. -А почему не с друзьями? -Они, конечно, классные, но я скучаю по Земле. Там дядя, Брейн, Кайла и кодекс… -А я по аэросапогам скучаю. И по нашим заданиям! -сев рядом с Пенни, парень легонько ткнул локтем блондинку. -Мы можем и без повода драться. Я могу тебе хоть каждый день мылить шею. Но сейчас я не хочу. «Может я ее прямо сейчас приглашу на бал? По-любас она откажется. А что, попытка-не пытка! Тем более, я завтра с маской тоже попытаюсь» -Слушай, Пенни, может ты пойдешь со мной на завтрашний бал? -Если мы не деремся, это еще не значит, что мы друзья-буркнула Пенни. -Ну так пойдешь со мной? -его интересовал лишь ответ. Но раздался звонок. И Пенни быстро встала и побежала в класс, сказав лишь «Увидимся!» Талон лишь нехотя встал и тоже пошел на урок героизма. Все слушали профессора Вольфрама, даже племянник Кло. Но не Пенни. Она думала над приглашением парня. С одной стороны, она была в шоке и не хотела идти с ним. Но еще она была рада и даже хотела согласиться, ведь он ей нравится, даже очень. Да и что же делать там, кроме танцев? Что ж… -Пенни! А ты как думаешь? -ее мысли опять прервали. Но не друзья, а профессор Вольфрам. -Эмм… Повторите вопрос, пожалуйста. -Вы нас не слушали, мисс Пенни? Что ж, печально. Ставлю «два». Астория аж встала с места. Она была в ярости. -Отдыхай, Тревис. Сегодня вместо тебя будет злиться Астория! -смеялся Хоук. -Хи-хи-хи! -хихикала Роуз. -Тихо! Очень плохо, Пенни. Надеюсь, ты подготовишься к следующему уроку. Пенни было неловко. Она подвела команду. Или смотря на других членов команды, то только Асторию. «Но зато я приняла решение»-успокаивала себя голубоглазая и обратно села на место. -Видимо, наша умница не в восторге от новенькой неудачницы-подметила Вики. -Почему это неудачница? -заступился Талон. -Ну почему в моей команде одни влюбленные идиоты? -Я не влюбился! Просто ненавижу, когда люди делают замечания. И вообще, отстань от меня! -Ну хорошо…-«чудесная» злодейка была в шоке. «Она ведь права. Я точно втрескался в эту голубоглазую блондинку. Нет, я не о Роуз, а о Пенни. Это даже Сликстин и еще один профессор (забыла его имя) заметили!!! Хм… Всем уже давно известно, что мы нравимся друг другу. Вот только как-то же самое объяснить ей?»-размышлял брюнет. Как только закончился последний урок, Пенни с Роуз направлялись к замку Золушек. -Пока, Талон! Пока, Хоук! -До встречи, Тревис! -парни попрощались с другом, который зашел в замок Чудовищ. И темноволосый, заметив девушек, побежал к ним. -Привет, девочки. Милашка, можно тебя на пару минут? -Конечно, Талон. *Отошли подальше* -Чего тебе? -Ну так ты подумала над моим заманчивым предложением? -он уже был готов к худшему. -Да, подумала. И знаешь что? Я пойду с тобой на бал-она поправила галстук парня. Тот, грубо говоря, охуел от ответа. Потом улыбнулся во весь рот. -Отлично! Или, как говорит Хоук, просто снежно!!! Роуз! Она вся твоя! -и убежал к Хоуку. А девочки продолжили свой путь. -Пенни, а что он у тебя спрашивал? Он тебя пригласил на бал? -Да…-слегка покраснела девушка. -Тыквенные семечки! Это же круто круто круто!!! А мальчики почти дошли до замка Белоснежки. И тут Хоук начал разговор: -Ты пригласил Пенни на бал? -Да! Теперь мне не понадобится маска. -А я хочу пойти туда с Роуз (Какой же трус! Даже Тревис смог пригласить Лин Лин! -Но ты можешь пригласить ее завтра! -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.