ID работы: 6011537

Сказочные враги

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

На балу

Настройки текста
Пенни проснулась довольно рано для своего режима. Часы показывали 7:05. А на Земле она просыпалась к 8:30. И Роуз тоже встала. -Ну ладно. Будет больше времени для подготовки к балу. Тем более, у нас сегодня нет уроков-Роуз во всем видит хорошие стороны. -Сегодня будет мой первый бал. Как бы он не прошел неудачно...-размышляла вслух юный агент. -Он пройдет просто великолепно! Так, я покажу тебе твои новые туфли! И платье, конечно же. Младшая Золушка показала Пенни длинное нежно-голубое платье с блестками. И такого же цвета красивые туфли на шпильке. У Пенни аж дух захватило. -Нравится, да?-радовалась фанатка сказок. -Ты даже не представляешь, как!-она прыгнула с объятиями на новую подругу. А в замке Белоснежек парни крепко спали. Точнее Талон, а Хоук уже пробуждался. Ну и разбудил соню. -Эй, Талон! Вставай! Какого яблока ты все еще спишь? -Судя по твоему го-о-олосу, ты тоже не до конца проснулся-сонным голосом пробормотал тот-а который сейчас час? -7:10. -Черт! Белоснежный! Еще же рано, бал ведь начнется к 18 часам! Да и уроков у нас нет! Дай поспать до часу. -Никаких до часу! Двигайся, я тоже хочу спать-и он упал на кровать друга и вырубился. Талон же пал в царство Морфея сразу после "дай поспать до часу" Два красавчика спят на одной кровати головами в разные стороны. Девочки бы с ума сошли. Кстати, о девочках. Роуз и Пенни уже гуляли по городу. Роуз, как настоящий сказочный гид, показывала "экскурсанту" местность. И тут они подустали, и Роуз достала палочку. -Магия тыквы! Тыква превратилась в карету с колесами. -Ух ты! И ты можешь делать из тыквы любые предметы? Круто! -А мне нравится, как ты дерешься. Аж дух захватывает! -Агенты всегда должны уметь драться. И быть начеку! И они сели в карету. Когда они закончили с экскурсией, то поехали домой, готовиться к балу. На балу была вся академия. Талон лишь ждал одну девушку. Он искал глазами ее. Но она не появлялась. Вот подошла Астория к своей команде. Не хватало только Роуз и Пенни. Талон, отдалившись от новых поклонниц, тоже подошел к ним. -А где Пенни? Как я ее знаю, она не опаздывает. -Она придет с Роуз. А мы знаем, что она вечно опаздывает-Астория так сказала, как будто это самое обычное дело. -Вот и они-Тревис указал на бегущих блондинок. -Опаздываешь, милашка!-улыбнулся тот. Ведь он был рад видеть свою "милашку" -И тебе привет. Начался бал. Учителя начали оценивать учеников. Хоук все-таки пригласил Роуз. И они уже танцуют. Да так волшебно, что все присутствующие уставились на эту пару. Вот и присоединились другие пары. -Составишь мне компанию, Пенни?-он подал руку. А она согласилась. Эта пара агентов тоже последовала примеру других. -Другого шанса не будет, Сайрус!-Вики высунулась из-за двери-это зелье призовет очень опасных существ-василисков!-когда "чудесная злодейка" это сказала, у нее на глазах появились искорки счастья-Они превращают в камень любого, кто посмотрит в глаза чудища. Даже растения вянут от их взгляда! А-ха-ха-ха-ха-ха! А где Талон? -Танцует с Пенни-брат указал на дальнюю пару. -Ррр! Некогда танцевать! Ладно, без него начнем. Вики вытащила палочку и направила на скульптуру грифонов, отчего те превратились в ужасных василисков и ожили. И те напали на людей. Все с ужасом убегали в разные стороны. Некоторые учителя и студенты превращались в камень. Пенни побежала к своей команде. Потом они пошли к дракону-кузнецу. Талон понял, что это Вики со своим планом. И сразу побежал к своим "единомышленникам" -Это василиски! Избегайте из смертоносного взгляда, иначе превратитесь в камень-пояснила Астория. -Василиски? Как круууто! -Роуз, не сейчас-закатил глаза Тревис. -Я тоже могу заморозить их. Но в лед! Магия снега!-Хоук заморозил летающего в них василиска, а тот, упав, разбился вдребезги. -Лягу-магия!-другое чудище превратилось в жабу. -Магия ярости! Сдуй этих тварей!-4-5 мифических созданий отлетели на длинное расстояние. А Пенни с Лин Лин дрались с василисками. И благодаря их ловкости они остались живы и невредимы. -Роуз! Берегись!-крикнул Хоук. -А? Магия тыквы!-перед василиском появилась тыква, и он врезался в нее и упал. -Магия снега!-упавший превратился в лед. -Магия башни!-"ледышку" обхватила лиана, и она тоже разбилась. Когда Лин Лин побежала к своей команде, к Пенни прибежал Талон. -Талон! Это все ты с Вики! -Да! Этот план намного лучше все идеи дяди! -Давай как на Земле, без палочек!-и Пенни напала на парня. Вдруг сзади Пенни приземлился василиск и уже собрался "пленить" девушку, как Талон крикнул: -Пенни! Берегись!-он толкнул блондинку, а сам "окаменел" под ужасающий взгляд живой скульптуры. -Ах! Талон! Ну, динозавр, ты заплатишь за моего врага!-она прыгнула на него и позвала своего сокомандника. -Хоук! Сюда! -Магия снега! И агент ударила с прыжка замершего василиска. От него остались только осколки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.