ID работы: 6011537

Сказочные враги

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пока все спокойно

Настройки текста
На следующий день Пенни решилась рассказать своей команде о плане Вики. Она ожидала любую реакцию, но никак не... -Аргх, опять она со своим идиотским планом-закатил глаза Тревис. -Так-то оно так, но они все равно приносят ущерб-Астории хоть и не в новинку застукать злодейку за приготовлением плана, но они действительно застают всех врасплох. -Но мы точно не можем сказать наверняка, зачем же ей целый сад цветов, может, она просто хочет поблагодарить всех учителей? - Джой умная, но слишком невинная, чтобы жестоко обвинять свою одноклассницу в злорадстве. -В любом случае, нам нужно быть начеку! Пенни была удивлена тем, что Вики не далеко не первый раз придумывает планы, она даже до их с Талоном прибытия усердно занималась этим. Она решила, что во что бы то ни стало надо расспросить Талона обо всем. После уроком она поймала его за углом академии и грозно смотрела на него. Талону ничего не остается, кроме как вести себя как придурок. -О, милашка Пенни, давно не виделись! Наверное, минут 20? Ты же успела соскучиться по мне? -Заткнись, Талон, мы все знаем, что вы придумываете еще один план. Так почему бы тебе не объяснить всю ее суть по-хорошему? -Ну, тогда какой же это план будет, если вы уже будете знать его содержание? Потерпи чуток, ладно? - он мило улыбнулся, погладил ее по голове и убежал. Смущенной, как котёнок, Пенни ничего не оставалось, как смотреть ему вслед. Да как он смеет использовать на ней грязные трюки вроде обольщения?? Иначе и не скажешь, ибо эта его улыбка совсем не была похожей на его предыдущие. Блондинка вздохнула, и пошла к своей команде, чтобы сказать им о своем провале задания. Если Роуз бы бурно начала поддерживать свою подругу, а Астория-испепелять ее взглядом, то Джой и мальчики предложили бы ей просто забить на это. Но никто не стал спрашивать, в чем дело, так как они все наблюдали за ними, прячась в кустах. Было удивительно, что их до сих никто не заметил. -По крайней мере, Талон хитер. - Сделала вывод с красным лицом девушка. Ее сокомандники просто ухмыльнулись. Домой Пенни пошла одна, так как ее соседка составила компанию Хоуку. Новоявленная парочка что-то бурно обсуждала, хотя, скорее это Роуз, а Хоук наблюдал за ней и улыбался. -Пенни была очень милой, когда она смущалась хихи! -кажется, у Роуз было прекрасное настроение. -Ты тоже очень милая, Роуз. -Х-хватит говорить такие смущающие слова так внезапно! Внук Белоснежки всего лишь посмеялся, в то время как Роуз сильно нервничала. Она много раз слышала комплименты в ее адрес, но сейчас это было так неловко и как будто в первый раз. Как в сказке. Да, сейчас она может веселиться вместе с друзьями, пока все спокойно. Но уже очень скоро план Вики начнет сбываться и тогда героям будет несладко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.