ID работы: 6011537

Сказочные враги

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Пенни казалось, что вчера она толком не видела Талона. Ну, как не видела? Она лишь краем глаза замечала спящего или считающего ворон злодея на уроках. Но этого разве не достаточно? Она обещала себе, что будет приглядывать за ним в стране Сказок, пока не появятся дядя Гаджет и остальные. Да, блондинка свято верила, что с другой стороны портала агенты отчаянно чинят его. Правда, они немного опаздывают с графиком. Но а сейчас у нее более важные дела с выбором кисти. Урок Белоснежки она любила не меньше зельеварения. И почему Тревис так недолюбливает этот урок? И что, что его преподает его бабушка? Он должен с двойным удовольствием воплощать свои фантазии в реальность. -Пенни, у тебя волосы красные. Когда Хоук одолжил ей свое зеркало, Пенни чуть не уронила свои глаза от ужаса. Несмотря на одобрительные и восхищенные взгляды своей команды, девушке совсем не понравилось ее отражение. Хотя она давным-давно сама спрашивала Брейна насчет ее нового имиджа. Но сейчас она больно уж напоминала злую Пенни, которую создал Талон. Но с другой стороны, чтобы покрасить волосы в другой цвет, не нужно ходить в парикмахерскую, что очень удобно для студентов академии. -Воу, милашка Пенни, неужели ты пришла ради меня аж с тюрьмы? - видимо, Талон тоже вспомнил "старую коллегу". -Идиот!-отряхнув остатки зелья с челки, девушка покраснела. После всех уроков Талона сдуло, как будто его и не было. Даже для него это слишком быстро-подумала голубоглазая. Что ж, придется отказаться от совместной прогулки домой с Роуз и поискать его врага. А Талон в то время тусовался со своей командой и не втыкал что происходит. Вики принесла какого-то ученика, причем он был совершенно не против. А Сайрус почему-то орал как сумасшедший. Все бы ничего, но почему Сайруса связали, а этот ученик смотрит на него скучающиим взглядом? -Это и есть мой план, мальчики-Вики была довольна собой. -Удивить всех этим? Я понял, ты хочешь стать фокусником и решила обратить их внимание, чтобы они порекомендовали тебя профессиональным фокусникам! - наверно, тупизм-это наследственно. -Идиот... Скоро ты сам все поймешь. Пенни, похоже очень вовремя подоспела, раз уж подслушала их план, хотя вряд ли это можно назвать планом. Возможно, это впервые, когда она не знала, что делать. Рассказать учителям? Друзьям? Наброситься на них? Дать о себе знать? Забыть?? По крайней мере, она ускользнула так же незаметно, как и пришла. Нужно обдумать план действий трезвой головой и в своей комнате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.