ID работы: 6011590

Маскарад

Джен
G
В процессе
132
Размер:
планируется Макси, написано 85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 44 Отзывы 32 В сборник Скачать

"Новый друг"

Настройки текста
      Новый восход, новый день, новые события. Молодой сын вождя прошелся по своему небольшому дому, собирая нужные вещи для небольшой тренировки с друзьями. Черная ночная фурия подбежала к своему товарищу и они вместе взмыли в небо пролетая над домами. — О, Беззубик, смотри кто там!— Крикнул Иккинг своему дракону, который тут же сменил маршрут и приземлился на небольшой площади, где столпились викинги. В центре толпы сидел белый дракон с черными крыльями и стеклянными глазами. Символ в виде сердца с узором внутри светился мягким синим светом с небольшими переливами фиолетового и голубого. Дети, стоящие рядом с этим необычным драконом, словно окутывались «пеленой» мягко синего цвета. Она поднимала детей в воздух и кружила над землёй, что вызывало у них радостный смех. Необычное зрелище пришла увидеть вся деревня.       Белая фурия с удовольствием демонстрировала свои умения, которые она называла «форолинг». Когда у неё спрашивали «что это такое?», она всегда отвечала едва понятными словами. Единственный кто смог разобраться в том, что она говорила был Рыбьеног, но и ему потребовалось прослушать фурию ответ несколько раз, что бы вникнуть в суть. Недавно, он постарался объяснить, то что понял, своим друзьям «По сути, форолинг - это энергия", единственное что поняли из его слов остальные всадники, а некоторые даже это пропустили мимо ушей. "Короче, для вас это просто магия" закатывая глаза говорила фурия, что бы поставить точку в этом вопросе.       Сегодня был довольно прохладный день, хотя это и не удивительно, Декабрь, как никак. Толпа на площади немного разошлась, создав проход для вождя племени. Стоик, мудрый и сильный лидер, подошёл к необычному дракону. — Значит, ты Луна, о которой мне рассказывал мой сын? — спросил он, обращаясь к дракону. Фурия молча кивнула в ответ, но глаза смотрели куда то в даль. — Ну что ж. Добро пожаловать на Олух. Надеюсь, ты будешь хорошим другом и мы отплатим тем же — улыбнувшись сказал вождь. Даже через густую рыжую бороду можно было видеть его искреннюю и добрую улыбку.       Луна слегка улыбнулась в ответ и расправила крылья. Хоть летала она медленно, но очень тихо не создавая никакого ветра, а её трюки в воздухе были куда лучше чем у Беззубика. Рыбьеног и Иккинг поразились увидев насколько легко ей даётся летать среди, казалось бы, непроходимых препятствий.       Позавчера она предстала перед людьми, когда встретила всадников. Вся деревня была поражена увидев как по небу, по направлению к арене, летели всадники, сопровождая белую фурию с черными крыльями. После того дня разошлось очень много слухов про этого дракона. Многие слышали от всадников, что она может говорить на человеческом языке, ломать законы физики поднимая предметы при помощи форолинга, но многие викинги не верили в эти слова пока на следующий день не увидели Луну своими глазами. Конечно, без вопросов не обошлось, но видимо Луне даже нравилось, когда её способности и умения поражали всех людей и она с радостью отвечала почти на все вопросы.       Вот, сейчас она стоит внутри арены, а точнее в штабе академии драконов. На её боку след от раны, которая благодаря людям уже почти зажила. Всадники стоят рядом с ней и каждый хочет узнать ответы на свои вопросы. — Так, откуда ты? — спросила Астрид, поправляя свои светлые волосы. — Из далека. Откуда именно сказать не могу. Это скрытые земли и никто не должен о них знать — ответила дракониха, ложась на каменный пол. — Почему? — снова задала вопрос блондинка. — А ответ на этот вопрос я и сама не знаю. Но, как говорится, «надо, значит надо». — усмехнулась она. — Хорошо, а как ты оказалась тут? В дали от дома? — спросил Рыбьеног. На этот вопрос фурия долго думала как ответить. Через пару минут она сказала: — Сказать по правде, я и сама не поняла. Яркая вспышка и я падаю на землю…— фурия опустила голову поджав уши и смотря пустым взглядом на каменный пол. Но вот в голосе отчётливо слышалось тоска.       К фурии подбежал один из близнецов со словами: — Луна, ты сможешь меня поднять в воздух? Давай! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста-а-а — на что она ответила улыбкой. Её символ на лбу, засветился и Задирака оторвался от земли инстинктивно махая руками. — Ууху-у-у! — крикнул блондин летая по воздуху. — это, круто!! — А меня?! — возмущено сказала Забияка, какую в ту же минуту тоже подняли в воздух. — Да-а. Чувствую я, что наш новый друг будет полезным — сказал Сморкала обращаясь к Иккингу. — Думаешь? — Да, а почему бы и нет? Ты знаешь, что теперь у нас в союзниках есть дракон, какой способен на такое — он указал на близнецов летающих по воздуху - она нам будет очень полезна. — говорил молодой воин. — А тебе лишь бы была выгода — сказала Астрид стукнув Сморкалу по голове. — Нет Астрид. Сморкала прав. Она нам может помочь со многим. И если на наш остров нападут, то у них не будет шансов против наших драконов и такого сильного существа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.