ID работы: 6011711

Мои как будто бы стихи

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Вечность Кровавый закат догорел не спеша, И тьма опустилась на город, В котором в темнице томилась душа, Чей век был мучительно долог. Тянулась прозрачною черной рукой Пространства границы стирая К прекрасной и светлой душе молодой, Что боли и страха не знает. И ангелы молча смотрели на них, Сложив свои крылья устало. В тиши и во мгле всякий голос затих - Что мир уничтожен казалось. И душа за другою душой устремясь Сквозь пространство и время сбежала. Ни о чем не мечтая, ничего не таясь, Словно этого вечность искала. Две души так стремились друг к другу попасть, Так желали сплестись воедино И их боль через жизнь, и их страх через страсть Бесконечный вели поединок. Ангел крылья сложил и повесил на стул, Не желая смотреть в эту вечность. Как одна половинка другую столкнув, Возвратилась во тьмы бесконечность. Молодая душа отлетела слегка И примерила крылья со стула. И в сиянье своем далеко в облака За мгновенье, за миг упорхнула. И не знает она, как томится во тьме В полумраке холодной темницы На бетонном полу, или черствой земле, Та что сделала вольною птицей... Ангел тихо душе прошептал: "Как же так? Ты б сама долетела до рая!" Усмехнулась в ответ ему только душа: "Рая нет для меня, ты же знаешь..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.