ID работы: 6011830

Вот счастье подвалило...

Гет
R
Завершён
170
автор
Neo Rogers бета
AnnSleepyHead гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 92 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ночь, дорога и рок

Настройки текста
Примечания:
      Отдыхая в теплые дни своих “каникул” у автоботов на базе, девушка, широко растянувшись по крепкому плечу высокого стройного меха, сладко зевала, собственнически прижимаясь своим боком к греющим душу и тело топливным магистралям автобота.       Прайм с самого раннего утра, прямо сразу же после подъема. Стоял на своем боевом посту возле главного терминала базы и молча со своей обыденной легкой улыбкой на лицевой пластине расшифровывал новые данные из архивов Иакона, лишь изредка кидая короткий и озорной взгляд в сторону притихшей на его корпусе девушки. Бот постоянно ссылался на то. Что он делает это не для того, чтобы лишний раз полюбоваться за сонной Сарой, а чтоб убедиться. Что она от раннего подъема все же снова уснула. Очередной раз шумно прогнав воздух по вентиляционным системам корпуса, мех, пока его никто не мог видеть таким расслабленным, широко улыбался.       Перед его оптикой проскакивали редкие кадры доброго былого, когда маленькая девочка по имени Сара, а чуть позже и не совсем маленькая девочка частенько любила засыпать в его крупных выступающих деталях, тихо посапывая на мерно работающем движке кибертронца. Она и более взрослом возрасте не изменяла своей привычке. Продолжая засыпать на механическом теплом плече, мешая Оптимусу работать и трансформироваться, когда это было нужно. Единственным отличием было лишь то, что такое стало происходить гораздо реже из-за непростой работы специального оперативного агента, выжимающей из нее последние силы. - Оптимус, можешь немного отвлечься? – подала голос Сара, раскрывая свое бодрствование, и села на широком плече меха. Подобрав ноги ближе к себе, она подняла на автобота взгляд, полный детского восторга, широко улыбаясь яркой оптике. - Да? Что-то успело случиться? – Прайм с прежней улыбкой повернулся к Фоулер, невольно чуть дернув своими антеннами.       Сара забегала взглядом от его молодецкой оптики к длинным антеннам, а после к его обворожительной улыбке, и снова к оптике, замыкая круг. Девушка тихо хихикнула, прикрыв ладонью довольное лицо. - Ты себе даже не представляешь, как ты мило выглядишь. Нет! Я на полном серьезе!       Остальные даже не представляют. Какой ты на самом деле… зайка, – она еще некоторое время порассматривала бота, а после, будто по щелчку, дернулась. Потерев плечи, она вспомнила, что она еще не ответила на заданные Праймом вопросы. - Ну так что? – напомнил он о себе. - Так вот… А давай с тобой куда-нибудь уедем? Покатаемся там, музыку послушаем, поболтаем? Но если ты не хочешь, то, разумеется, мы никуда не поедем… - так естественно произнесла агентка, чуть дернув плечиками. - Конечно же мы поедем. Вот только…       Автобот задумался, глупо смотря на зеленый экран управляющей консоли, размышляя, как бы осторожней и незаметней улизнуть с базы.       С одной стороны, оставлять всю автоботскую команду, пусть даже на пару часов, было нельзя – все, что угодно, могла случиться во время их отсутствия.       Но в то же время, ему прямо сейчас светило приятное времяпрепровождение в компании любимой девушки, которую в любой момент могут вызвать в штаб на ознакомление с новым заданием. - Сар… я… - Что, хочешь сказать мне о том, что это не по автоботскому уставу?       Фоулер лукаво ухмыльнулась, сложив руки на груди. - Да езжайте вы уже, голубки. Не мозольте оптику. Она и без вас плохо фокусируется, - заявился Рэтчет, вошедший в этот момент в главный зал. На его лицевой читалась его обыденная раздражительность, а в его позе виднелись нотки некого осуждения.       От неожиданности девушка невольно подпрыгнула на месте, широко распахнув свои глаза, что заставило Прайма сменить добрую улыбу на умиленную. - Рэтчет? Я думала, что ты уже давно спишь, - начала Сара.       Бело-рыжий бот окинул взглядом странную парочку и, насильно отпихнув Оптимуса от консоли, проворчал: - Да езжайте уже! Сделаю вид, что вас не видел, - лидер алозначных уже хотел что-то сказать в ответ, как его нагло перебил медик, продолжая свою мысль. - Если что-нибудь случится, то я дам тебе знать.       Прайм благодарно кивнул и, трансформировавшись в тяжелый красно-синий тягач, тронулся в сторону выезда с базы: к большим стальным воротам, наслаждаясь влюбленным лепетом агентки.

***

      Тихая ясная ночь навивала на две влюбленных души романтичный азарт поездки. - Я тебя люблю, - шепнула девушка, вжимаясь в теплое сиденье тягача. - И я тебя, - шепнули ей в ответ из салона, боясь спугнуть ту устоявшуюся атмосферу.       Она с улыбкой довольно хмыкнула и потянулась к регулятору громкости музыкальной системы ее тягача, накручивая настройки звука.       Бойкий женский голос с характерной хрипотцой уже перешел к главным строчкам песни. И только ночь, дорога и рок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.