ID работы: 6011830

Вот счастье подвалило...

Гет
R
Завершён
170
автор
Neo Rogers бета
AnnSleepyHead гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 92 Отзывы 48 В сборник Скачать

Это мой причал и здесь мои друзья...

Настройки текста
      Вот парочка не заявляла о себе уже пару часов, что немного беспокоило Рэтчета. Остальные говорили, мол, все хорошо, они наконец вырвались вдвоем покататься. Ведь это хорошо... Действительно, хорошо. И об этом медик и сам прекрасно знал.       С тех пор как Оптимус начал достаточно тесно общаться с Сарой, у него не было больше приступов депрессии, хоть многие их и не замечали, но они были. Об этих приступах знали немногие,а, вернее, только Рэтчет, Сара и сам Прайм, который тщательно их скрывал . Именно в этих приступах была причина этих частых ночных прогулок лидера автоботов.       А Сарка, если так можно выразиться, прогоняла его депрессию куда подальше, да так, чтоб не возвращалась, за что ей ворчун был благодарен. - А где Сара?- поинтересовалась Мико, спросив беседующих автоботов. - Так, она уехала с Оптимусом кататься...- неопределенно пожав плечами, ответил Балкхэд,- и когда вернутся - неизвестно. - Да уже скоро должны...- пробурчал медик, подпаивая инструмент, пострадавший от манипуляторов здоровяка.       Через пару минут запиликал терминал, сигнализируя о входящем вызове. - Рееебята, есть кто дома? Может кто-нибудь нас с Опом на базу вернуть?- смеясь, спросила девушка и после начала говорить куда-то в сторону,- ну вот как мы умудрились с тобой заблудиться, а?       Вслед послышался приглушенный смех Прайма, который находился недалеко от Сары. - Как-то умудрились... - А вот и они...- усмехнулся медик и неспешно поплелся к терминалу,- Рэтчет на линии... - Рээтчеет, выручай... Он завез меня куда-то в лес дремучий... А вывозить не хочет... Представляешь? Вообще обнаглел!!!- начала бурно возмущаться девушка, едва удерживаясь, чтобы не засмеяться.       В стороне снова раздался тихий смех. - Ох, Праймус... Сейчас открою земной мост,- вздохнув, ответил медик и, введя координаты по пришедшему вызову, открыл мост.       Из голубо-зеленой воронки резво выбежала черная фемм, периодически поглядывая назад и громко смеясь. След за ней вышел Оптимус, широко улыбаясь. - Маньяк, блин...- истерично смеялась фемм и забежала за стоящих не далеко от терминала ботов.       Дети переглянулись и, рассматривая спрятавшуюся фемку, недоумевали... - Автоботов шесть?!- воскликнула Мико, подойдя к перилам.       Группа повернулась к детям и усмехнулась. - Вы же не знаете...- усмехнулся Балкхед, слегка пихнув фемму локтем. - Точно...- схватившись за шлем, протянула черная автоботка,- Ребята, не пугайтесь... Это я, Сара...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.