ID работы: 6011830

Вот счастье подвалило...

Гет
R
Завершён
170
автор
Neo Rogers бета
AnnSleepyHead гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 92 Отзывы 48 В сборник Скачать

Моя оборона

Настройки текста
      Полдень. Солнце жарило не по-детски. Хотелось собрать все свои манатки и забиться в самый дальний угол холодильника желательно с огромной коробкой любимого мороженого. В Джаспере жизнь на улицах потихоньку замедлилась. Машин ездило очень мало, а людей еще меньше. Возле школы, на парковке стояли одинокие желтый спорткар, лазурный мотоцикл и зеленый внедорожник, на капоте которого загорала девушка.       Духота в салоне заставила Сару выбраться на улицу. Ей даже пришлось снять свою любимую толстовку, с которой она разлучалась только в одном случае,  когда рядом находился сильно нагревшийся бондмейт. Фоулер осталась в одной майке, подставляя оголенные плечи под жгущие солнечные лучи. - Духотаааа...- протянула девушка, медленно садясь на капоте притихшего рэкера,- Если б знала, что здесь неплохой асфальт, то взяла бы скейт... - Он лежит у меня в багажнике,- усмехнувшись, как бы невзначай сказал Балкхэд,- Мико его брала... Так и забыла вернуть...       Сара резко повернулась лицом к лобовому стеклу джипа с огоньком в глазах, смотря как-то сквозь него. Синеволосая ловко спрыгнула с капота и, поправив кепку, которую она очень кстати прихватила, и завязав рукава толстовки на поясе, в припрыжку поскакала к багажнику Балкхэда.       Без труда найдя в просторах багажника свой исцарапанный скейт, на днище которого все еще проглядывались первоначальные сине-красные языки пламени, девушка завизжала от радости и побежала на центр парковки, все равно никого больше нет. Когда-то она сама расписывала этот скейт. Первоначально эта раскраска ей пришла в голову как вариант для перекраски Оптимуса, когда на его корпусе краска совсем облетела, но он не дался... И чтобы эту идею не забыть она нарисовала его на скейте, который в то время был просто доской на колесиках.       Оказавшись на пустом асфальте, девушка опустила скейт на землю и, ловко запрыгнув на него, начала кататься просто в свое удовольствие, описывая круги, делая невысокие простые прыжки и резкие повороты. Неподалеку послышались ревы двигателей автомобилей, которые стремительно приближались.       На парковку въехало четыре спорткара, естественно им до Би еще расти и расти. Ладно... въехали это мягко сказано... Они влетели на парковку, едва не сбив Фоулер. Ее спасли только ее скорость и быстрота реакции. Она упала на асфальт, немного ободрав ладонь и ушибив бок, а так... ничего серьезного. -"Идиоты... Хоть бы смотрели куда едут..."- грозно окинув взглядом спорткары и выходящих из них парней, подумала девушка, медленно поднимаясь с горячей земли.       Быстренько отряхнувшись, она подошла к своему бедолаге-скейту, на которого только танк не покушался, ногой перевернула его на колеса и, запрыгнув на него, покатила поближе к автоботам, с ними спокойнее как-никак. И спокойно продолжила кататься дальше.       Из дверей школы вылетел рыжий парень, которого все приехавшие встретили громкими возгласами. - Вииинс! Привет, братишка!- орали они так, что можно было услышать даже за километр.       Сара старалась не обращать внимания на эту компанию, так вызывающе себя ведущую, но, видимо, не судьба. Ей казалось, что кто-то из них пронизывает ее насквозь своим взглядом, от чего даже мурашки пробегали по телу девушки. Один из парней что-то сказал остальным и пошел в ее сторону. Теперь давление взглядом усилилось в разы. - Сара, вот так встреча, а я-то думал, что ты уехала в какой-нибудь другой штат, Колорадо, например, или даже Вашингтон...- с неприятной улыбкой начал парень, когда он подошел поближе.       Девушка остановилась и, нажав на край доски ногой, то чего она поднялась "на дыбы", взяла ее в руки. - И вправду, вот так встреча...- повернулась лицом к собеседнику Сара, надеясь, что сможет его отшить также, как и до этого. Это был тот самый парень, что летел с ней в самолете, да-да тот всепожирающий...- Не думала, что ты тут тоже задержишься. - Эт да... Я к друзьям приехал на пару месяцев... А да... Я так и не представился... Джейкоб, меня зовут Джейкоб... Сара, может сходим куда-нибудь... В кино или ресторанчик или просто покатаемся на машине?- Джейкоб кивнул в сторону спорткаров, но перевела она туда взгляд не потому, что было интересно посмотреть на автомобили, а потому, что вся компашка теперь направлялась к ним. - Нет, я занята... -" Шлак!"- выдохнула девушка, осознавая в какую передрягу она снова попала. Ее окружили, не давая возможности выйти из этих тисков и не попасть в чьи-нибудь руки загребущие. - Ну ладно... - расслаблено дернул плечами парень, а потом на его лице появилась дьявольская ухмылка,- только... Ты никуда не уйдешь... -"Квинт тя за серво"       Тут из школы выбежали Джек, Раф и Мико, тут же подлетая к своим телохранителям и не понимая их медлительности. - Ребята, поехали... - Нельзя!- чуть ли не хором ответили автоботы. - Почему?- и их внимание привлекли бойкие подколки и ответы Сары, стоящей в окружении.       Джек быстро слез с мотоцикла и хотел было пойти на вырочку новой подруги, но его остановила чья-то сильная и большая ладонь, которая легла парню на плечо. Его карие глаза расширились до небывалых размеров, когда перед собой увидел здорового молодого человека, выкрашенного в темно-синий, слегка улыбающегося ему. - Я разберусь, Джек... Не надо.       Мужчина убрал руку с плеча Дарби и направился к толпе парней, уже смыкающей свою ловушку, в которую так легко попалась Сара. Он был, примерно, выше Джека на полторы головы, поэтому парень так и испугался. - А кто это?- подбежав вместе с Рафаэлем к Дарби, спросила Мико. - Не знаю, но он знает меня...- дрожащим голосом пробормотал потерявшийся парень.       Джейкоб сделал шаг вперед и еще один, пока огромная ладонь не легла на его плечо. - А что это у нас тут такое происходит?- с ухмылкой спросил синеволосый, посмотрев в глаза Джейкобу, потом остальным парням, а потом на Сару, тихо хихикающую в кулак, - Какая девушка! Знаете, парни, извиняйте, но я ее пожалуй, с собой заберу...       Мужчина подошел к Фоулер и, закинув ее ловким движением к себе на плечо, пошел к автоботам и подросткам. - Оп, отпусти меня...- смеясь, брыкалась Сара, не давая себя нормально нести. Синеволовый тяжело выдохнул и, подкинув девушку, уложил ее на свои руки. Его красная кожаная куртка лежала у Бамблби на крыше, поэтому нести раззадорившуюся подругу было достаточно удобно. Сара потихоньку успокоилась и уже просто в обнимку со скейтом ехала на руках у Оптимуса. - Вот оставить тебя без присмотра даже на пять минут нельзя. Обязательно вляпаешься в какую-нибудь историю,- усмехнулся Прайм, ставя девушку на ноги у самых машин, и забрал свою куртку с крыши Би.       Их встретили очень удивленные лица друзей. Завидев их, Сара смущенно спряталась в черную футболку Оптимуса и тихо захихикала, а тот и непротив был... совсем, причем... - Ладно, ребята... Везите детей на базу, а эту...- начал Оптимус и посмотрел на до сих пор обнимающую его девушку,- ... сплошную проблему я сам повезу.       Ребята все расселись и автоботы тронулись в сторону базы. Праймы побежали в ближайший переулок, а оттуда выехал красно-синий тягач с Сарой на пассажирском сиденье и поехал за небольшим конвоем, всю дорогу подкалывая бондмейта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.