ID работы: 6011830

Вот счастье подвалило...

Гет
R
Завершён
170
автор
Neo Rogers бета
AnnSleepyHead гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 92 Отзывы 48 В сборник Скачать

Во мне

Настройки текста
      На утро, хотя, наверное, ближе к полудню, проснувшись полностью отдохнувшим и восстановленным как физически так и морально, Оптимус со счастливой улыбкой, нехотя, лениво открыл свою оптику. Но вставать никакого желания не было. Корпус приятно покалывали оставшиеся на броне маленькие заряды статики в мягкие кабели и провода. Вслушиваясь в тишину "все еще спящей" базы, мех краем аудио уловил еле уловимое колебание воздуха и тихую работу вентиляционной системы.        Он повернулся в сторону звука и с улыбкой обнаружил прижавшуюся к нему Сару, лежащую у него под боком и еще спящую. Фемм собственнически закинула на него свое серво и, уложив на его широкую грудную пластину манипулятор, вцепившись тонкими пальчиками в стык его брони между стеклами, удобно пристроила шлем на красном плече.        Именно за такие моменты он и любил разницы в их размере и конструкции. После замечательных ночей, таких как эта, Оптимус гораздо быстрее восстанавливался и входил в онлайн, получая замечательную возможность рассмотреть свою бондмейт поближе, всмотреться в каждую плавную линию ее корпуса, в каждую черту ее лицевой, которые так его притягивали, рассмотреть ее прижатые к шлему антенки. Обычно это было проблематично. И дело даже не в остальных автоботах. Сара сама по себе очень подвижная и активная фемм, она не может как Арси просто стоять на месте. Ей надо двигаться, прыгать, ходить... пусть даже туда-сюда, размахивать манипуляторами в такт песням, играющим в наушниках. Рэтчет даже в шутку ее прозвал ураганом.        Мысленно усмехнувшись, Прайм аккуратно, стараясь не разбудить свое спящее сокровище, положил свою большую ладонь на бедренный шарнир фемм и лицевой прислонился к самой мокушке черного шлема, вслушиваясь в тихое спокойное вентилирование партнерши. -"Сопит как котенок".       От теплого касания к шлему одна из широких антенок нервно дернулась и фемм, тихо пискнув и томно  простонав, сладко потянулась, выгнувшись в спине, и перевернулась на другой бок, освобождая Прайма от своих пут и продолждая тихо сопеть.       Тот еще немного полежал рядом с фемм, убедившись, что его бондмейт все еще крепко спит, тихонько опустился на холодный пол, взял  большое термоодеяло, лежащее всегда "под рукой", бережно накрыл им спящую Сару, стараясь не разбудить, и, поцеловав ее в щечку, пошел из отсека прочь, стараясь ступать как можно тише. Выйдя из отсека, Прайм, тихонечко притворив дверь, направился по длинным коридорам прямо к главному залу. Сара вернулась здоровая и невредимая, а значит, одним поводом для беспокойства у него стало меньше, но работу, то есть, расшифровку данных никто не отменял. Выйдя из темного коридора, Оптимуса ослепил яркий свет, режущий ненастроившуюся оптику, от чего меху пришлось прищуриться и поднять манипулятор, создавая себе тень, чтоб хоть что-то разглядеть. - Что-то ты сегодня припозднился...- с легкой усмешкой  сказал медик, повернув шлем к пришедшему, отрываясь от зеленого экрана терминала. - Устал очень...- с дружелюбной улыбкой ответил Прайм, когда оптика немного настроилась на яркое освещение зала. - Ну да, ну да...- с ехидной ухмылкой согласился Рэтчет,- вы бы хоть потише были, что ли... - Не надо тут... Мы тихо себя ведем,- с легким пришуром Прайм посмотрел в оптику друга. - Ага, тихо они себя ведут...- передразнил медбот,- Слышал я ваше тихо. - И каким это образом? Твой отсек на другом конце базы. Тут бело-рыжего чуть дернуло. - Дак... Это... Ну я... Мимо приходил просто,- первое, что взбрело в процессор брякнул мех и, отведя оптику в верхний левый угол, повернулся обратно к теминалу, у которого стоял. - Да? Проходил мимо моего отсека по коридору, который ведет в тупик?- скептично подняв бровь, усмехнулся Прайм, облокотившись на плечо старого друга,- А, Рэтчет? - Ну да...- ссутулившись, сдался медик.       Позади мехов послышался тихий шорох, доносящийся со стороны коридора. Оптимус медленно обернулся, но не успел ничего увидеть, как почувствовал теплые манипуляторы, обхватившие его пояс. - Вы чего тут с утра пораньше шумите?- потирая заспанную оптику, просипела сбитым воколайзером Сара, прижимаясь щекой к животу Прайма. - О! Все в сборе...- усмехнулся Балкхэд, выходя из темного коридора вместе с остальными. - Надеюсь, вы тут не ссоритесь,- усмехнулась Арси, смотря на Оптимуса и Рэтчета.       Сара, чуть сильнее сжав тиски,  нехотя отцепилась от притягательного корпуса партнера. А троица направилась к выходу. - А куда вы собрались? - спросила черная фемка, сжавшись до человека, и поправила упавшую на глаза прядь волос. - Как куда? За Джеком, Мико и Рафом,- недоумевающе ответил Балкхед, с легкой улыбкой на лицевой. Бамблби пропиликал, что у ребят скоро уроки закончатся и их надо забрать. -"Ничего себе, сколько я проспала, хотя... После того, что ночью Оптимус вытворял, это нормально..."- мысленно усмехнулась синеволосая. - А можно я с вами? А то эти двое странно себя ведут, мне аж не по себе...- попросилась девушка, с прищуром посмотрев на двух мехов, стоящих рядом.       Бамблби запиликал и, трансформировавшись, открыл пассажирскую дверь, приглашая девушку на борт. - Ладно, такими темпами мы никогда не доберемся до школы... Поехали...- усмехнулась Арси.       Девушка подбежала к желтому спорткару и ловко запрыгнула на пассажирское сиденье. Фемм и рэкер трансформировались и поехали следом за "улетевшим" разведчиком.       Когда товарищи благополучно покинули базу, Прайм снова сверкнул коварной улыбкой и пристольно посмотрел в оптику Рэтчету. - Продолжаем разговор... -"Праймас, кажется, что я начал понимать Сару, чего не могло произойти в принципе" - НУ ДА, ДА! ХОДИЛ Я ТУДА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.