ID работы: 6011886

Сестра Безглазого Джека

Джен
NC-17
Заморожен
57
автор
Хики1.2 соавтор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 как все так сложилось

Настройки текста
- Ну что, доигралась дрянь?! -- почти прорычал тот. Блин, ну почему всё так сложилось? Почему?! Я же вымыла все следы, и он меня не заметил! - Ты! Только ты способна на такое! Ты, чертов призрак! Почему именно я? Эшли и Кейт, те ещё извращенки.. - Гх… Этот чертов Боров меня сейчас придушит! Надо что-то делать. - Даже тебе, Боров, не получится убить меня без последствий.. - Ррр, зато я сделаю тебе очень больно.. Брр, эта грёбаная свинья, Клайв Майколд, или как его все называют, Боров. Выглядит он как воздушный шарик, хотя обманываться нельзя. Он очень силен, а если его вывести из себя, то попрет он на тебя с силой глыбы, разбивший Титаник.А его маленькие свиные глазки, эти черные волосы, похожие на шерсть кабана. Какой же он гадкий утырок... Я его когда-нибудь убью! Вырву ему к чертям кадык! Он будет захлебываться в собственной крови… - Пошёл к черту, Клайв! - Тебе конец, шваль! Нда, зря я его по имени назвала, ведь он только Боров, по-другому нельзя. Вижу как он замахивается, а я пытаюсь закрыться руками, но всё равно в какой-то момент наступила темнота.. *** Нда, говорил мне брат "не бросай спорт, не бросай!" Черт, как же больно… И как я оказалась в своей кровати? -Ох, Джерри, и почему от тебя одни проблемы? Черт, только не говорите мне что это Картер… -тебе повезло что я рядом оказался, а ни то директриса тебя бы нашла. И все. Конец бы был всем. -ммм, спасибо?-сказала задумчиво. -кхм, ладно, лежи. Я пойду, а ты тут аккуратнее, не хочу чтобы из-за тебя начались проблемы. -ок. Сказал он напоследок и вышел. Нда… Вот же непруха. Он ведь точно фото опять попросит. Эх, ну почему я опять должна что-то этому психу? Зовут его Картер О'брайен. Ему 17 и скоро он свалит из этого Ада. Мы сотрудничаем с ним почти с того самого момента как я здесь оказалась. Так вышло, что я очень тихий человек. Но не в плане характера, нет. Двигаюсь я словно призрак, блин. У меня с ним договор о взаимопомощи. Он выручает меня, я же помогаю ему. Мы с ним в неплохих отношениях. Почти друзья, считай. Хотя, хи-хи, был момент когда все думали что мы пара. Вы представляете? Пара! Мы! Ведь он Аполлон, с блондинистыми волосами и голубыми глазами. А я девушка с вороными волосами и яркими рубиновыми глазами. Меня часто называют почему-то демонессой, хотя в тоже время говорят что я красивая. Не понимаю я их, то я страшная, то прекрасная. А Картера кстати так и называют- Аполлон. Почему я считаю что он псих?? А потому что он постоянно просит у меня фотки одной девчонки. Это плата за помощь. Мне даже жутко немного, он просит фото где она просто сидит на лавочке и читает книгу, просто сидит у фонтана, просто расчёсывается, просто с кем-то разговаривает. И только она! Жуть в общем. Эта девчонка Кейт Клиффтон 15 лет от роду, и она с гордостью может зваться самой красивой и самой наивной девушкой нашего детдома. Кейт платиновая блондинка, с яркими зелено-голубыми глазами. Словно ангел. И такой у нее невинный взгляд, что мне ее даже жаль немного. Совсем чуть чуть. И как бы было бы неудивительно, но ее никто не трогает! От слова вообще! А все потому что она любимица мисс Гейбс. Почти дочь ей. А ведь Кейт не стала высокомерной и тому подобное, нет. Она все так же добра ко всем, даже ко мне! Именно поэтому ее и называют Ангелом. -ух… Черт, неудачно повернулась. Сплю на этой ужасной койке, в этой старой комнате в которой только и стоит- койка, шкаф и стол. Эх, и почему я здесь оказалась? Да, жить было сложно, но зато я была счастлива, а здесь… Я просто существую. Без цели. Без смысла… У меня были родители, был брат… Мой дорогой братик… Братик всегда защищал меня, хотя у него и были собственные проблемы. Из-за этих проблем ему пришлось стать сильным и осторожным. Хи-хи, меня если честно всегда веселила его вера в то что я очень наивный и добрый ребенок. Мда, а когда я, 9 летняя девочка сказала что хочу быть потолагонатомом, все были в шоке. Брат рвал и метал ,говоря что “его невинную сестрицу кто-то свёл с ума!” Нда , а когда я сказала что мне интересны люди, я хочу изучить их. Почему они рождаются такими, какие они есть. Я видела что они думают что это из-за брата. Но это не так. Мне на САМОМ деле интересно! Люди такие интересные… Одновременно мне противно и в то же время я чувствую гордость от того что я человек. Ведь человек- самое прекрасное и самое страшное создание Господа... Когда это все случилось, мне было 14 а Джеку 16. Я была в шоке после того как узнала что он убил человека… Это был его одноклассник, этот чертов Джастин! Я знаю что это плохо, но… Как я их всех ненавижу! Этих мерзких, вечно чем-то недовольных человеков! Именно из-за них Джек пропал! Именно они виноваты в том что он сошел с ума! Они! Была бы моя воля, я их всех бы убила! Хотя я и преувеличеваю, но за всю мою жизнь я видела где-то 5-10 нормальных людей. И это слишком мало для надежды… Ещё и родители умерли через неделю после этого… И я… Осталась совершенно одна… А проблема была лишь в том, что у него была редкая болезнь, я бы даже сказала ОЧЕНЬ редкая болезнь. Да и у меня нечто похожее есть. Джек родился с полностью черными глазами. Но он ведь не виноват в своей внешности! Таким он родился и жил! Ну ничего, мне уже 17, а Джеку 19. Скоро я выберусь отсюда и найду его! Чтобы для этого не понадобилось… Все ради него. Все. Ладно, я надолго задумалась, уже 9 часов, скоро спать ложится. Ведь они опять меня разбудят в часов 6, а в столовую я уже давно опоздала. Все все, спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.