ID работы: 6011886

Сестра Безглазого Джека

Джен
NC-17
Заморожен
57
автор
Хики1.2 соавтор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 сон и проблемы

Настройки текста
*** -Джерри, иди есть! Ну блин… Я не успела дочитать! Эх, мой любимый Даниэль Киз… -Джерри, я все расскажу твоему брату! -Иду я, иду, мам!- крикнула я, бежа по лестнице на кухню. Зайдя на кухню я увидела маму, хлопотавшую около плиты. Эх, моя мама самая красивая на свете! У нее каштановые волосы и изумрудные глаза. Мне тоже достались такие же! У нее добрые взгляд и мягкая улыбка. С ней так хорошо и спокойно… -Дочь, будь спокойнее. А то опять что-нибудь разобьешь. Ох, а это мой папа. Он очень сильный и умный! У него черные волосы и карие глаза. Он всегда спокоен и редко улыбается. Мне от этого немножко грустно… -Джерри, ты опять летаешь в облаках? Садись есть, а ни то мама обидется.- нахмурился мой папа. -Сажусь я, сажусь.- буркнула , садясь на стул. Эх, почему они считают меня маленькой? Я уже взрослая! Мне уже 10 лет! Мне не надо повторять одно и тоже! -Диньк!- все вздрогнули от звонка в дверь, а я быстро понеслась к ней. -Джери!- крикнула мама. А у меня в голове вертелась мысль: “ похоже братик пришёл! Так рано! Я так хочу его увидеть!” Я схватила ручку двери, потянула на себя и… *** Ох, блин… Чего это мне вдруг приснился этот день? Хм, непонятно… Нда, интересно, почему именно этот день? Просто именно в тот день брат первый раз пришел избитый. После этого я долго плакала у себя в комнате. И это первый раз когда мой папа очень сильно разозлился, а мама надолго заперлась с братом у него в комнате. Как раз именно после этого Джек записался на боевые искусства. Так, все, хватит воспоминаний. Сколько уже времени? Ого, почти 7! Так, нужно вставать! А то я позавтракать не успею! Как хорошо что я спала в одежде… Быстро накинув кофту, я помчалась в столовую. Повезло мне, что регенерация у меня жуткая! Уже почти ничего не болит. -Джери, подожди!- Хм, это кто? -Аполлон, это ты что-ли?- с удивлением сказала. Просто он никогда не опаздывает. -Ох, я же сказал, подожди!- он остановился и тяжело дышал, говоря это. -Коннор, а что ты тут делаешь? Все же интересно, где же он пропадал. -Не твое дело, Демон! Оппа, я слышу в его голосе злость? Что это случилось такое что он так злиться? -Ладно, не буду спрашивать. Хм, нужно будет узнать что произошло. Так мы с ним и дошли до столовой в молчании. *** Нда, не понимаю, зачем он меня окликнул? Ведь и слова не объяснил, гад. После столовой я пошла в медпункт и там мне разрешили отсидеться 1 день. Удивительно! Я думала мне скажут что все в порядке, что мне надо учиться и т.д. и т.п. Ан нет! Но ладно, сейчас я иду к Ангелу, надо бы ее спросить что случилось. Как правило ее многочисленные “друзья” все ей рассказывают. О, вот и ее комната. Зайдя к ней я вижу что она сидит на кровати и плачет… Что же произошло?! Думаю не может быть простым совпадением то что у Аполлона и у Ангела что-то случилось. Неужели он ее обидел? -Ангелочек, что случилось?- тихо сказала я, подошла к ней и коснулась ее плеча. Она ощутимо вздрогнула и посмотрела на меня своими заплаканными глазами… -Джерри…- всхлипнуло это чудо. Что же могло так ее расстроить… -Так что же случилось, Ангелочек?- я старалась быть спокойной, но смотря на эту бедняжку у меня сердце кровью обливается! -Джерри, он… Он… -Кто он?- уже натурально прошипела я. Кто что ей блин зделал!? -Фергус, он… Он… О нет… Фергус Кафки, или же Волк. Один из приспешников Борова. У него серые волосы, серые глаза, средняя мускулатура и очень колючий взгляд. Нет, даже не колючий, а звериный. Как у хищника. Известен он знатным сердцеедом. Он влюбляет девушек в себя, а после бросает. И не просто бросает, но и может натурально довести их до суицида. И я не шучу, были случаи. И как не странно, пусть все и знают какой он, но многие дуры до сих пор ведутся на это! Я в шоке… Но… Может она стала одной из жертв этого ублюдка? В принципе может быть… Ведь обмануть ее- раз плюнуть. Хотя я и рада что это не Аполлон... -Скажи, Ангелочек, что он тебе сделал?- сказала я , заметив что она слишком задумалась. -Джерри, я… Я его… Я его любила… А он… Он сказал… Сказал что… Что я Всего лишь игрушка…- сказала она и снова разревелась. -Ангелочек, ты же знаешь что он нехороший человек… И обижать других он любит. Я же тебе говорила, что слепо верить всем нельзя. Иногда даже ради чего-нибудь хорошего могут обмануть. А если учесть что он это делает ради себя любимого…- я тяжело вздохнула. А я ведь знала, что ее бесконечная вера в людей сыграет с ней злую шутку.- Все что я могу тебе посоветовать в этой ситуации- попробовать пережить это и принять то, что не все люди хорошие… Говоря все это я крепко держала ее в своих объятиях. Я ведь уже привыкла к ней… А она может сломаться из-за этого… *** После этого я провела с ней весь день. А то вдруг кто-нибудь бы задал неудобный вопрос и все. Она опять бы плакала. А если учесть какие лицемеры все эти люди… Они все вьются вокруг нее и приветливо ей улыбаются. А как только она отходит в сторону, начинают ее обсуждать. Ррр, бесят! Но странно, что никто до сих пор не знал что они встречаются. Как же он вертелся, чтобы никто не узнал? Нда, вопрос… И теперь в принципе понятно бешенство Аполлона. Ведь он одержим ей. И похоже ему не понравилось то, что ей сделали больно. Ну или что кто-то посягнул на его собственность. Хи-хи, чувствую что компашке Борова скоро придет конец. Но ладно, Ангела я в комнату проводила, ведь уже вечер, можно и собой любимой заняться. Я зашла к себе в комнату и упала на кровать. -“Ах, какой сегодня день был… Насыщенный…” Похоже я так вымоталась, что начала засыпать, как вдруг… Раздается стук. -Ох, кого нелёгкая принесла?- буркнула я и поплелась к двери. -”Вот что за люди, а? Не дают добрым демонам поспать…” Открыв дверь, я увидела у себя на пороге… Аполлона. -Ты чё тут делаешь блин?- удивлено уставилась на него. А этот гад хмуро глядя на меня, просто отодвинул меня в сторону и зашёл ко мне в комнату! Вот это наглость… -Аполлон, честно, я знаю что у меня будут проблемы, но… я тебя сейчас убью…- нда, надо быть спокойнее. -Демон, мне нужна твоя помощь. -А? Так… И что надо?- Я ещё сонная, ни черта не соображаю. -Ты ведь уже знаешь что сделал Волк?- говоря это, он был само спокойствие... -Ну да... -Его надо наказать. Ну и конечно Борова тоже. Без его разрешения он ничего бы не сделал… -Эээ… Конечно помогу, но… Брр, мозги не работают ни черта. Так, Аполлон, может завтра бы спросил об этом?- я не понимаю, чё он вечером припёрся то? -Просто скажи, поможешь? -Помогу, помогу…- мало что осознавая, я начала выталкивать его из комнаты. -Хорошо…- и морда довольная, с чего бы? Брр, все равно. Закрыв за ним дверь я упала на кровать и сразу же заснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.