ID работы: 6011886

Сестра Безглазого Джека

Джен
NC-17
Заморожен
57
автор
Хики1.2 соавтор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 План и еще одни проблемы

Настройки текста
Боже, опять фиговое утро... И почему опять болит голова? Ууу... Времени сколько? -"Опять пол 8... Скоро это войдет в привычку... Может ну ее, эту еду и все остальное? " Ага, как же... Моим планам было не суждено свершится... *** Ох, что это за шум?... -Демон, вставай! Если не встанешь, я выломаю дверь и убью тебя! Какой неприятный голос... Чьим он может быть?... Но вставать так... -Бом! -Ээ... Боже! Мне сломали дверь... -Ты почему еще спишь?- ко мне в комнату ворвался... Знаете кто? Правильно, это Апалон, бесы его задери... И лицо у него было... Ну просто бешеное! Эх, как бальзам надушу... -Твою мать, Аполлон! Ну что ты делаешь? Меня же кастрируют, хоть и нечего! Меня в живую на вертеле зажарят! Мисс Гейбс со мной ведь и правда может это сделать! Ыы!- я в отчаянии. Мисс Гейбс не сделает конечно всего этого... Но... Стоп, но ведь не я сломала дверь! А мне! -Тебе конец...- задумчиво говорю. -Ой, что ты психуешь, Демон? просто попрошу Технаря ее починить и все!- сказал он это все так, как будто это какая-то сущая мелочь! Но ладно, если он сказал что исправит, значит исправит. -Сейчас другой вопрос! Почему ты до сих пор спала?! Мы же договорились, что встречаемся в 8 в столовой, обсуждать план! А сейчас уже 10! Ты даже не представляешь как перепугалась Кейт!- все это он уже орал мне прямо в лицо. -Так! Аполлон, успокойся! Да, соглашусь, я поступила не очень хорошо. Но это не причина орать мне прямо в лицо! В конце концов, ты умный человек и сначала думаешь, а потом делаешь!- надоел орать. -Ха... Ладно, я понял. Жду тебя через 15 минут в Муравейнике. Не опаздывай.- после моих слов его лицо снова стало холодным. Сразу после этого он вышел. А я просто сидела на кровати и думала о том, что мне СЕЙЧАС делать с дверью... Я верила что он пошлет Технаря починить дверь, но... Так, а чего я сижу?! Нужно собираться, а ни то Аполлон меня реально просто убьет. Мда, а ведь нужно будет и перед Ангелочком извинится... И правда, как-то неудобно получилось... Ведь я всегда держу обещания... Эх, жизнь моя жестянка... *** -Так, все помнят кому что нужно сделать?- сказал Аполлон. В данный момент я нахожусь в Муравейнике. То есть в одной из комнат. После того как я немного погрустила, я быстро собралась и побежала в Муравейник, где меня ждали Аполлон и Ангелочек. Ах да, Муравейник- это наши комнаты досуга. Их 4, примерно 6 на 4 метра, старенькие, но зато в каждой стоит стол, диван и книжный шкаф. Как правило в комнатах сидят группами. В них все дети делают то, что хотят- рисуют, играют, общаются. Их так называли еще до того как я попала сюда. Так что это традиция... -Нет, давайте все же повторим план.- говорю я. Просто вдруг я что-то забыла или перепутала... -Хорошо. Так. Как вы знаете, Боров уходит отсюда в мае, Волк в июне, Лиса тоже в мае, Павлин в июле, Ворон в августе. Сейчас февраль, до их выхода мы должны развалить эту компанию. Первая цель- Лиса. Она, как вы знаете, девушка Борова. Безумная, мстительная, ревностная стерва. Как никогда он прав. Лиса и правда та еще дрянь. Она рыжая кареглазая гадина. Я ее очень не люблю. А знаете почему? Да потому что именно из-за нее Боров в свое время обожал надо мной издеваться. Да и она сама в свое время знатно меня мусолила. Любила брать пару девчонок и в туалете избивать... Я повторюсь, но скажу: прав был брат, говоря что спорт в жизни пригодится. Я не была бы такой хлюпенькой какой была когда только пришла сюда, может быть да же смогла бы дать отпор этой дряни... -Демон, насколько я знаю у тебя есть компромат на то, что он изменяет ей? -Да, есть. Удалось заснять момент когда он целовался с одной из тех, с кем ходит сама Лиса. Хи-хи, представляю ее реакцию...- я была довольная как кот. Ибо посмотреть на такое шоу редко удается... -Понял тебя. Но у меня вопрос. Почему ты до сих пор не воспользовалась этой информацией? Ведь у тебя был шанс шантажировать его, но ты им не воспользовалась. Почему?- похоже Аполлону это и правда интересно. -Ну, видишь ли... Все дело в том что я бы просто не смогла. Физически и психологически. Если бы я ему сказала что у меня компромат, что я все расскажу Лисе и мисс Гейбс и т.д. Он бы просто вместе со своими парнями избил бы меня до полусмерти и все. Даже не смотря на то что мисс Гейбс их бы наверно просто в полицию сдала бы, но они все равно бы как-нибудь выбрались и устроили бы мне настоящий Ад. И я бы просто сломалась. Не выдержала. Да, я сильная, но если на тебя давят 24 часа в сутки и 7 дней в неделю... Как бы ты не был психологически устойчив, все равно бы сломался. Так что...- я развела руками. -Понятно. Не думал что у тебя есть хоть какое-то чувство самосохранения. Я рад.- говорил он это с пофигистичным лицом. Вот гад. -Но как мы преподнесем эту информацию? Ведь если появится фото, то все сразу заподозрят меня. И что-то мне подсказывает, что меня сразу же прибьют.- я нахмурилась. Ведь данное развитие событий было мне... Не приятно. -Ну, я думаю что стоит сделать это неким слухом. Например эта самая девушка, с которой целовался Боров, проговорилась какой-нибудь знакомой. Хвасталась. Но надо сначала этот слух разнести среди тех, кто наименьше всего контактирует с группой и знакомыми Борова. Нужно лишь запустить цепь, а дальше толпа сама все приукрасит и изменит так, что никто не сможет узнать первоисточник. - Аполлон был как всегда спокоен. -В принципе... Мне нравится. Только мне интересно, кто же не находится под его диктатурой? Таких людей наверно не...- и я прозрела. Как же я могла забыть! -Судя по твоему лицу, ты вспомнила одних барышень. Именно им как мне кажется и стоит слить информацию. Они быстро всем все разнесут и искажут до такой степени, что про нас никто не сможет узнать. Мне только интересно, как они узнали о том что... Ну... Что Кейт стала еще одной жертвой Волка? Ведь об этом никто не знал.- говоря про Ангелочка он немного сбился. А ведь она молчала все это время. -Ну ладно, а что по этому думаешь ты, Ангелочек?- обратилась я к безучастно сидящей до этого Кейт. -Мне кажется что идея неплоха и абсурдна чтобы сбыться. Так что может выйти. Только нужно будет выловить как-нибудь этих сестер Барби.- спокойно сказала она. Ой, не нравится мне что-то ее поведение... -Ну ладно, девочки, я пойду. А вы тут общайтесь.- быстро он ретировался. А не такой уж он и пофигист... -Ну, Ангелочек, ругай меня.- спокойно говорю. Пусть она лучше сначала выговорится, а потом я ей все расскажу. -Зачем мне тебя ругать? Лучше объясни почему ты опоздала.- спокойно говорит эта мелкая... Ээ... Повзрослевшая девочка. Как то слишком повзрослевшая девочка... -За прошедшие дни я очень устала, поэтому проснувшись почти в 8, я очень хотела спать. И решила спать еще.- отрапортовала я как заправский солдат. -Понятно... Я лишь прошу тебя, предупреждай меня... Ведь я очень беспокоюсь...- а она все так же беспокоится... Похоже что что-то в мире все же не изменяется. -Ну ладно. Как думаешь, мне сегодня начать выполнять план или завтра? -Давай завтра. А сегодня давай лучше походим по двору. А то насколько я знаю, ты неделю никуда не выходила. Подыши хоть немножко свежим воздухом.- нахмурилась она. -Ладно, пойдем.- говорю я вставая с дивана. *** Ох, боже... Я попала в свою комнату только в 9 часов... Ангелочек меня везде затоскала, а в 12 мы пошли на учебу. У нас в детдоме есть что-то на вроде школы. Ладно, что-то я в последнее время сильно задумчивой стала... Пора спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.