ID работы: 6011886

Сестра Безглазого Джека

Джен
NC-17
Заморожен
57
автор
Хики1.2 соавтор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 На что я подписалась?!( хотя...)

Настройки текста
Ох, какой сейчас год… Блин, меня что, убили что-ли? Если да- то пошел этот мир к чертям… А если нет, то сколько времени?... Ммм, пол 8… Мама, роди меня обратно… Пожалуйста… Так, может всё-таки вставать? Или не вставать? Нда, вечный вопрос… Я легла на спину и уставилась в потолок, и как… Дам себе пощечину! -”Ляя, это было больно!” Интересно, все же почему я дала себе пощечину? Ясен пень, для того чтобы проснуться! И теперь мне все же надо вставать… Так, у меня крутится какая-то мысль на заднем плане… Что было вчера вечером?... -Ммать!! Я резво прыгаю с кровати и начинаю одеваться. Не прошло и 5 минут, как я собрана, умыта, причесана. Нда, прям солдат какой-то… Брр, надо быстрее бежать! Вот, опять-таки, не прошло и 5 минут как я в столовой. Так, не поняла… Ангел и Аполлон сидят вместе… Ля-ля, я схожу с ума… Нужно узнать, что вообще творится?! И на что я вчера подписалась по своей тупости?! Хотя... -Ангелочек, привет! О, и ты здесь, Аполлон! Ах, я так удивлена что вы сидите в месте! Ха-ха, что случилось пока я спала?! И на что я вчера подписалась?!- я уже истерила… Немножко… -Ох, Де… Кхм, Призрак, привет. Ты поздновато проснулась. Но ничего, тебе повезло, мы взяли порцию и для тебя.- спокойно так говорил этот гад, и при этом улыбался! Нет, каков нахал… -Ох, спасибо. Я и правда проспала сегодня. Но ничего, мой друг, я обещаю что постараюсь больше ничего не проспать.- я тут же успокоила себя и произнесла это с милой улыбкой. Хехе, а вот его лицо дернулось… Ведь все знают, что если я перестаю играть, то все. Финита ля комедия. Готовьте гроб и белые тапочки. Я присела рядом с ними и притянула к себе нетронутую порцию. Нда, и почему наша столовая так похожа на простые школьные столовые? Вот прям точь в точь, не отличишь. И интерьер и все остальное. Но кормят 3 раза в день, и на том спасибо... -Ммм, Джерри… Ох, что-то я сильно задумалась… И что там Ангелочек говорит? -Ммм, Джерри, я бы хотела попросить у тебя прощение… За то что Аполлон воспользовался ситуацией… И что ты наверно будь в тот момент в здравом разуме… Ни за что не согласилась бы… Ведь ты разумный человек… Да и просто так помогать…- говорило это чудо… Боже, да какого она мнения обо мне, если говорит такое?! -Ангелочек, подожди. Я хочу спросить… Неужели ты и правда обо мне такого мнения?- печально качаю головой. Ведь я бы ей помогла… За просто так, потому что хочу… -Джерри… -Ангелочек, мне очень печально… Да и обидно, если честно... Я с тобой уже давно знакома, ты стала для меня близким человеком… Разве я хоть раз предавала дорогих мне людей? Да, может я и жестокая, своенравная, дурковатая и безумная… Но я никогда не бросаю дорогих мне людей, я никогда не вру и выполняю свои обещания… Даже если бы Аполлон не пришел, я бы сама отомстила тем придуркам… Говоря все это, я лишь печально на нее глядела. Эх, а ведь мне и правда обидно… -Джерри, я… Прости… Я просто искренне считаю тебя очень умной… И просто помогать, за просто так… -Ангелочек, послушай пожалуйста. Я делаю лишь то что хочу и то что обещала. В этот раз мне все равно что я получу… Я ХОЧУ тебе помочь. И все. Нда, не думала что моя речь выйдет такой… После этого мы с Ангелочком мирно обнялись и чуть не заплакали. А этот гад, который Аполлон, тихо сидел в стороне с каменной мордой. Умный мужчина… -Так, в общем я вас простила. А теперь пора приступать к делу.- все это я говорила после того как мы с Ангелом успокоились, а единственный мужчина в нашей компании подсел рядом. -Так, для начала я хотела бы узнать, как вы вообще сговорились?! Я просто в шоке, если честно. Ещё вчера я собственноручно успокаивала тебя, а Аполлон тихо был Серым Кардиналом нашего зоопарка… Как вы, блин, пришли к взаимопомощи? -Ну, видишь ли, Джерри… Скажем так, я и правда усвоила урок из этой ситуации, да и твои слова… Я их вроде бы немного поняла… Так что я решила… Отомстить.- Говорила она все это, твердо смотря мне прямо в глаза. Похоже ей до сих пор тяжело думать о том, что не все так радужно… Но она пытается выжить в этом мире… Она просто повзрослела… -Похоже розовые очки слетели с тебя… Это радует… Но все же, как вы встретились? Ну, то есть… Как бы это сказать… -Ах, я поняла тебя. Видишь ли, Джерри… Я всегда знала что Аполлон сталкерит за мной… Так что мне было не трудно встретиться с ним. -Мдпр… Промысла я что-то нечленораздельное и матерное… Получается она знала… Мне даже как-то… Стыдно? -Так, девочки, хватит. Пора делом уже заняться.- раздраженно сказал Аполлон. -А? Да, прости… Нус, приступим… *** Боже… Мой мозг перегрелся… Ща сбой системы будет… Ох, сейчас уже 5 часов дня… И я иду к себе в комнату чтобы вот прямо сейчас лечь спать, этак на неделю… Ещё и этот план… Муторно все это будет, вот прям чую одним местом… Сейчас я иду по коридору и представляю собой то ещё зрелище. Словно вурдалак с голодухи. И как-то так получилось, что я наткнулась на кого-то… -Ох, Демон! Привет! А мы тебя так давно не видели! Как дела? Че делаешь? Слышала слухи что Ангел стала ещё одной жертвой Волка? Это правда? А если и да, то зачем? Расскажирасскажирасскажи! О Святые Хомяки и Жабы… И чё делать? Эти две дуры склюют мне остатки мозгов! -Ох, но если не хочешь говорить, то ладно… Мы сами тебе такие новости расскажем! НЕЕЕТ! *** Абарттрмпно… Ппирп… Упсив… Раз… Два… Мозг вызывает разум. Как слышно?... Боже, я плаваю в облаках… Брр, что за нах? Где я? Кто я? -”Память, очнись… Помню меня остановили Барби… И ещё помню разговоры, разговоры и разговоры…” Боже, я стала ещё одной жертвой их словесного поноса! Боже! Я выжила! Чудо! Но где я? Ах, похоже я в своей комнате… Наверно я дошла до сюда на автомате… И Барби… Эти 2 блондинки… Выглядят они как самые настоящие куклы Барби… за это их так и прозвали… Блин, они блондинки! И я не расист! Я считаю что блондинка- это состояние души, а не цвет волос. Так, и какую же информацию поведали мне эти Барби?... Так, серия странных убийств по стране… Людей находят без печени… Убивают мужчин, которые после небольших выяснений оказывались педофилами… В психушках прибавилось людей, искренне верящих что их заберёт некий тонкий человек… Пфф, как можно бояться интернет легенду? Хотя… Не могло же сойти с ума столько людей и на одной почве?... А по поводу людей без печени… Скорее всего какая-нибудь новая секта… А мужчины педофилы… Скорее всего кто-то мстит. Так, информация интересная, но бесполезная. А что про наш город? Ооо! Наш мэр строит парк! Да прям в центре города! Да, пусть наш Сайлент Холз и маленький, зато есть нормальные люди! Не пропали они ещё в старой доброй Америке! Так, уже 7.Боже, сколько же меня мусолили... И я все равно хочу спать. Может и правда лечь?... А, пофиг, я спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.