ID работы: 6011886

Сестра Безглазого Джека

Джен
NC-17
Заморожен
57
автор
Хики1.2 соавтор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6 Зачем жить- если жить незачем.

Настройки текста
-Брат, ты чего? Говорю я Джеку. Как он мог подумать, что мне стыдно за него? Что за чушь?! Я сижу в его комнате и мы разговариваем на эту глупую тему. Кто вообще это брякнул? -Это сказал Джастин. Он же твой парень, он хорошо тебя знает… Сестра, ну скажи, почему ты раньше этого не сказала?- лицо хмурое. --Брат, я конечно не знаю откуда ты это узнал. Во вторых, не говори родителям, мне ведь только 14, а Джастину то 16! И потом. Он не мог сказать тебе эту чушь!- возмущение из меня так и прёт. -Но он сказал мне это. И ещё. Он сказал что тебе опасно быть со мной, вдруг ты будешь проклята из-за моих глаз.- во взгляде злость, а в голосе печаль. Но я же люблю брата! Я готова на многое ради него! Но… Слова… А что, если Джастин и правда это сказал? -Брат.- я взяла его руку в свою.- Запомни что я сейчас скажу. Я НИКОГДА тебя не ненавидела. Мне обидно что он сказал эту чушь. Я расстанусь с ним. Ненавижу фанатиков и глупцов.- говорю ему. И я не вру. Я и правда расстанусь с Джастином, чтоб ему в аду гореть. Год назад я влюбилась в него. Он долго не замечал меня, но в один день почему-то предложил встречаться. Я тогда была безумно счастлива, что не заметила что этот мудак манипулирует мной. Скотина. В общем, я и так собиралась с ним расстаться. -Брат. Забудь что сказал этот мудак. Я и так собиралась расстаться с ним.- спокойно говорю. Во взгляде брата начала исчезать муть. Он явно пришел в себя. Эт хорошо… -Вот как. Ладно. Сестра, ты не против если я ему немного отомщу за эту ложь?- на лице оскал. Иии, как же это мило! -Да я только за! Ладно. Если мы разобрались, то я пошла, порву с ним. Смс-кой, гы гы. Встав, я пошла из комнаты. И не заметила взгляд брата, обращенный мне в спину. *** -Ммм... Ну привет, ещё один день этого безумного мира… Я пока спала, по тебе прям соскучилась. Какой же сегодня сон мне приснился! Просто весь прикол в том, что через несколько дней после того как я порвала с Джастином, он пригласил меня на разговор. Я, дура, согласилась. В общем, он хотел меня изнасиловать, да не вышло. Брат успел явиться и дать ему в морду. Хотя он успел меня раздеть и заснять на камеру… Короче, хорошо что жива и девственность цела. Ну, к тому же, я выяснила, потом, после суда, что этот мудозвон издевался над братиком. Избил его в первый раз именно он и постоянно его бил тоже он. А встречался он со мной ради того, чтобы ему нервы попортить. В общем, насколько я поняла, тот случай стал последней каплей. А когда мудозвон начал показывать ему мои пикантные фото, то тормоза слетели нафиг. Вот так моего брата чуть не посадили, а мудозвон здох. Туда ему и дорога. Так, ладно, хватит воспоминаний. А то опять засну блин. Хотя… Сегодня же суббота, почему бы просто не поваляться? Но нужно же ещё в библиотеку сходить… Побуду ранней пташкой, хы. Ах да, а зачем же мне в библиотеку? Ну, после того дня, когда мне привиделся этот странный глюк… Хотя такой реалистичный глюк… Кхм, в общем прошло уже 2 дня, а я все никак не отойду. Постоянно думаю, что это могло быть. И кто… А так, я хожу каждый день в библиотеку и смотрю всякие книги о… Ну там. Про духов и тому подобное... Вдруг я увидела будущее или призрака? Если это не глюк, конечно… Со мной и не такое может быть... Времени сейчас 7 часов, успею сходить книги ещё посмотреть, а потом и в столовую идти. И ах да, совсем забыла. На следующий день после случившегося, я всё-таки встретила Ангела и она сказала что встречаемся мы как раз в субботу в столовой. Но у нее какой-то взгляд был странный, когда она смотрела на меня, да и ещё спросила все ли в порядке. Неужели по мне видно, что настроение у меня уже второе дно пробило? Уже стихами блин говорю… Быстро собравшись и взяв с собой книги, которые я брала себе на время, я неспешным шагом, с ленцой так, пошла в библиотеку. И не смотрите на мое спокойствие, на самом деле в голове царил хаос. Как же мне было страшно в тот момент, когда передо мной предстала та жуткая картина… Но я не могу понять, кто этот ребенок? Если это брат(просто предположить), то он не должен быть ребёнком, а если кто-нибудь другой… Нужно наверное будет сходить к младшим детям, вдруг узнаю… А может быть здесь когда-то умер ребенок и я его увидела? Пиздец у меня фантазия… Писакой быть, гы. За такими мыслями, я не заметила как дошла до библиотеки. Сама она находится недалеко от Муравейника, рядом с комнатами воспитателей. Да-да, наших (демонов) соглядатаев. Не знаю почему, но церковь поставила условия- все кто здесь работает, должен жить здесь 5 дней в неделю. Причина- один Сатана(местный священник) знает, да Лилит(директриса) в придачу. Хм, ну это я так, прикольнуться… Но я сошла с темы. Зайдя в Истинную-Церковь-Знаний, я пошла к библиотекарше. Это старушка с острым взглядом. Да и хоть она и старая, 80 лет, как никак, совсем не трясется, да в общем волевая старушенция. Все ее называют Сфинксом, потому что она умная как он. Но если серьезно, то ее все называют мисс Марпл. И она одна из немногих, кто ко мне хорошо относится. --О, привет, Найрас. Принесла книги? Это хорошо, хорошо…- бурчала мисс Марпл. Лицо у нее было задумчивое. Что-то случилось что-ли? Просто она всегда встречала меня хитрым взглядом и весёлой улыбкой. -Мисс Марпл, здравствуйте. Да, я принесла книги. Вот.- положила их на ее стол.- Что-то случилось? А то вы сегодня задумчивы. -Мм? Да, ты права, кое-что случилось… Думаю что тебе будет интересно, да и твоему другу Коннору тоже…- она сняла очки и протёрла платком.- Недавно на собрании сказали, что в понедельник приедут Хранители и они заберут 10. Всю компанию Майколда, тебя, Коннора и Кейт. -Што… Ооо… Хмм…. Ааа… Брр! -Что, простите? Я не расслышала. -Гхм. В понедельник приедут Хранители и они заберут тебя, Коннора, Кейт и всю компанию рпршн. На вас кто-то пожаловался.-милостиво повторила она. Но… Твою мать! Чтоб их гули сожрали! Чтоб их обожравшийся рпогнп Дьявол посетил! И что делать? -”Так! И что меня ждёт? Что они там творить со мной будут?! Блин, вдруг они жертвоприношения делают? Или пытают?!” Я почувствовала, как от лица отливает вся кровь, а сердце падает в пятки. Я как-то позабыла о том видении, все мои мысли были только о понедельнике. А ведь зря… *** Гробовая тишина. Лишь часы тикают на стене, как бы издеваясь, что если что-то случится с глупыми смертными, они все дальше так и будут тикать. Сейчас я сижу в Муравейнике с Ангелом и Аполлоном. После того как я встретила их в столовой, я быстро утащила их сюда. Подальше от лишних ушей… Ну а потом я рассказала. Лица у них были… Да и сейчас такие же… Страх и безысходность. А у Аполлона ещё и ненависть. Ну а я спокойно сижу и размышляю, как жить, если жить невозможно. И сижу такая, в позе мыслителя… -Нам нужно бежать. Опа! Коннор! Неужели здравую мысль преподнёс? -И как нам это сделать?- о, а это я. В голосе столько сарказма, хоть лопатой греби. -Я попытаюсь найти инфу, хоть какую-то. А вы должны будете рассказать все Барби. Чтобы Боров тоже узнал.- лицо серьезное.- Главное успеть… -Думаете сможем?- тихо говорит Ангел.- Ведь сбежать отсюда ещё никому не удавалось. -От этого зависит все.-говорю спокойно ей. А чё волноваться, если ничего не изменится от этого? В общем, мы проговорили так до самого обеда. Обсуждали планы и т.д. С Ангелом я договорилась что она пойдет к Барби, а я просто отдохну. Представляете, даже Аполлон сказал что мне лучше отдохнуть! Окей, чё. Пойду в библиотеку… *** Какой короткий день сегодня был… Даже грустно как-то. Хотя, с какой стороны посмотреть. Сейчас я сижу у себя в комнате и думаю о вечном. Как жить, если жить незачем. Мда… Поскорее бы уйти отсюда и начать искать брата. А то у меня какое-то плохо предчувствие. Но ладно. Прощай день, здравствуй ночь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.