ID работы: 6011886

Сестра Безглазого Джека

Джен
NC-17
Заморожен
57
автор
Хики1.2 соавтор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7 Говно случается

Настройки текста
Утро красит нежным светом… Вот и наступил ещё один день в этом грешном мире. Привет, блин. Немного понежавшись в кровате, я лениво встала и начала собираться. -” Что-то моя задняя точка шепчет, что сегодняшний день что-то принесет…” Лениво собравшись, я решила сходить сегодня в душ. Все равно время ещё есть. Просто голову не буду мыть и все. Ах, да. Прикол в том, что душ и туалет у нас общий. Так что если хочу успеть, надо поторопится. Быстро подойдя к двери, я открыла ее… -Как хорошо что вы сами так рано проснулись. На меня смотрела каменная морда какого-то мужика. А рядом с ним стояло ещё три похожих чувачка. Чё за нах? -Эээ? -Пройдемте с нами, Джери Найрас. Вас отведут к машине.-произнесла та же каменная морда.- Но если до вас так и недошло, мы Хранители.- а вот теперь слышно высокомерие. До меня не сразу дошел смысл фразы, но когда дошёл... -... -”...” В голове туман. Мысли путаются. Я не замечаю ничего вокруг, лишь на заднем фоне чувствую как кто-то взял меня за локоть и куда-то повел. Не замечаю как мы проходим мимо всех комнат, столовой. Прихожу в себя лишь в тот момент, когда меня запихивают в какую-то машину. Полумрак. Вижу лишь очертания водителя. Окна тонированные, из-за этого ничего и не видно. Сижу одна. Печаль. -Нераскисать! Резко даю себе пощёчину. Нужно прийти в себя и включать мозги! Так! Почему они появились раньше, чем было оговорено? Причина? Ну, может они подумали что мы сбежим? Но откуда бы им пришла эта мысль? -Точно! Как я не подумала! Блять, я дура! Как я не подумала раньше! Можно же было обсуждать все на улице! От осознавания собственной тупости хочется выть волком. Почему я не подумала, что в комнатах могут быть камеры?! А?! Но почему мне не пришла эта простая мысль?! Дайте мне мозги, пожалуйста. Так! Не время заниматься самобичеванием. Нужно думать, что делать. Так, если повязали меня, значит и остальных тоже. Так. И что из этого выходит?... Ыыы, мне никогда не стать аналитиком. Так, ладно. Во первых, нам нужно будет объединится. Во вторых, узнать что с нами будут делать. Хмм… А ещё… Ааа, да пофиг! Своими планами я ничего не изменю. Как говорится, человек предполагает, а бог располагает. Так что просто подожду развития событий. Так и проходило мое время, проведенное в пути… *** -Здравствуй, дитя.- говорит мне какой-то странный хрен. А я тихо сижу на стуле. После того как я приехала, мне завязали глаза и куда-то повели (Конспираторы, блин…). Вобщем, привели меня в некое помещение. Выглядит оно так: окон нет, стены бордовые. Полумрак. Из мебели кресло, опять же красное, и стул. В кресле сидит странный хрен, с ну оочень добрыми глазами. Такое чувство, что он меня и за человека не принимает. Одет этот чудила в смокинг. И это странное обращение… Тьфу ты! Забыла где я нахожусь. Так, главное сейчас неоплошать. -Здравствуйте, святой отец. Насколько я понимаю, вы священик Церкви Святого Греха?- делаю почтительное лицо. -Да, дочь моя, ты права. Я последователь Великой Евы, первой истинно свободной от оков правил господних.- лицо у него немного подобрело. Эт хорошо. А вот речь… -Святой отец, скажите пожалуйста, в чем причина моего присутствия?- лицо у него нахмурилось.- Разве я имею право находиться в месте, в котором простирается длань свободы?- бля, чё за брет я несу… -Ооо, дочь моя! Я рад что ты чувствуешь Ее длань! Это говорит о многом!- лицо у него стало радостным. Ох, чувствовал мой зад беду… -Ну что вы! Я лишь ощущаю прилив истинной свободы! -Это как раз и есть Ее длянь!- бля, язык мой враг мой. -Небойся, дитя! Сейчас тебя проведут в комнату, а пока я объясню почему ты здесь. Видишь ли, нашей богине нужны аватары. Здесь, в этом месте, происходит торжественный отбор на эту роль! Мы всё расскажем тебе о твоей госпоже, а если придёт время когда она явится в наш мир с помощью тебя, то небойся! Богиня все сделает!- лицо у него… ну что сказать. Чистый, неодекватный фанатизм. Пизда мне. И что зделает богиня?! Что за бред?! Этот хрен хлопнул в ладоши и в комнату вошли двое каменномордых, которые спокойно повели меня в ту некую комнату. Пока меня вели, я думала что делать. А точнее проясняла для себя ситуацию. -”Так, я знаю что в этом месте церковь ищет аватара для своей богини(а может и ещё что-то делает). Мне не известны критерии отбора, поэтому здесь я бессильна. Потом. Я точно помню как машина, в которой я ехала, на короткое время остановилась. Могу предположить что это было КПП. А может водила ходил в туалет, или остановился заправится. Ладно, пусть будет КПП. Из этого выходит что это не здание, а комплекс(может быть). А ехала я после остановки минут десять, выходит что комплекс большой. Сбежать будет трудно. Нужно будет узнать, есть ли лес рядом или река. Какой именно забор и сигнализация здесь. Сколько охраны, где какие здания, где остальные… Сколько вопросов, у меня сейчас мозг перегружется!” -Заходи. Это был один из каменномордых. Похоже я не заметила за размышлениями, как дошла сюда. Я стояла перед бордовой дверью ( ааа, я согласна уже даже на розовый!). Открыв ее, я увидела комнату. Слава богу, не бордоваю, а тёмно-синию. Такая тоже пойдет. Зайдя внутрь, я подпрыгнула, потому что за моей спиной кто-то резко закрыл дверь. -Мрз… Тихое шипение с моей стороны. Гады, пугают милую девушку! Я запомню. Ладно, пришло время осмотреться в моем новом желище. Напротив двери стоит письменный стол и стул. В углу стоит кровать, не такая уж и маленькая. А в противоположной стене я заметила… Дверь? -Да не может быть… За этой дверью была гребанная ванна! Счастья моему не было предела. -”Своя ванна, я забыла уже что это!” Я забыла где нахожусь и какие у меня проблемы. Я лишь думала о том, как это прикрасно, мыться одному. Те кто не моются в общей ежедневно, не поймут какое счастье я испытала! Зайдя туда, я включила воду и стала ждать. Прошло минут десять, вода набралась. -Ух! Быстро раздевшись, я запрыгнула в ванну. -Как же хорошо… От воды шел пар, было так хорошо… Я не заметила, как задремала… *** -Апчхи! Ыыы, как же холодно. Сколько я спала? Окон нет, блять. Я начала вылазить из ванной, зуб на зуб не попадал. -Я сейчас сдохну! Меня трясло, мне было очень холодно. Собрав свою одежду, пошла в комнату. Слава богу, что там была хорошая кровать. И теплая. Закутавшись, я сидела и отогревалась. -”Почему я заснула? И сколько я проспала? Если вода успела настолько остыть, не менее пары часов. Интересно, здесь камеры есть? И собираются ли меня кормить?” -Святые отцы! Можно ли мне откушать?- говорю в потолок. Ну а чё, вдруг услышат. Просидев где-то пол часа, ко мне в комнату зашли. -Это твоя еда. Это был один из каменномордых. Он поставил поднос на стол и снова вышел. -”Прелестно, блин.” Я так и сидела под одеялом, поэтому он меня голой не увидел. Капец наглые. Не зная что делать, я просто лежала и думала о вечном. *** -” Блять, сука, пиздец.” Заебало! В комнате я сижу уже фиг знает сколько времени! Недавно приходил каменномордый и приносил ещё поесть, а так же сказал что сегодня я в своем распоряжении. Блять, они даже не подумали что я здесь от скуки подохну! И кормили меня два раза. Меня уже в сон клонит. Мне что, реально лечь здесь спать? Столько вопросов, и ни одного ответа. Блять, ладно, лягу спать. Но завтра буду иметь им мозги. Клинусь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.