ID работы: 6011907

Что скрывает паучья история?

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюблённый дворецкий

Настройки текста
Однажды в Лондоне, в одном из поместий оказался светловолосый мальчик. Он не понимал, каким образом он мог туда попасть. Ведь недавно блондин весело расхаживал по городу со своим дворецким, который на данный момент его искал. – Мне надо обязательно найти господина, правда у меня есть ещё одно неотложное дельце, которое я должен выполнить. Красноволосый зашёл в магазин цветов, они были разнообразных видов и сортов. Дворецкий, не думая купил красные розы, которые в свою очередь были очень красивыми и наполняли воздух прекрасным ароматом. После тот направился к своей возлюбленной. Придя к ней в поместье, он не обнаружил её, но заметил записку, в которой было написано: „Милый Мартл, прости, что не предупредила тебя. Ведь сегодня я собиралась навестить свою сестру, так, что я вернусь где-то под вечер и немедленно зайду к вам на чай. Люблю тебя, Сара." Прочитав письмо, красноглазый оставил возле него розы и направился в своему хозяину. Тот в свою очередь искал выход из незнакомого ему поместья, но вдруг на него кто-то напал. Дворецкий же пришёл ему на помощь и ударил нападавшего со спины. Кариглазый увидя его, начал ругаться,– Мартл, где ты так долго был? – Неважно. – Как неважно, говори сейчас же где ты был?! – Там стоял,– сказал дворецкий, указав рукой на дверь. – Ладно, я потом с тобою разберусь, а теперь пошли отсюда! – Да мой господин,– сказал красноволосый и взяв графа на руки, выпрыгнул через окно. Через несколько минут они уже прибыли в своё поместье. – Наконец-то мы дома. Приготовь ужин! – Да господин, ,– сказал дворецкий и ушёл готовить. Кариглазый же, поднявшись по лестнице, пошёл в свой кабинет. Спустя пятнадцать минут, ужин был готов и красный слуга нёс его графу. Тем временем блондин сидел у себя в кабинете, читая книгу. – „Как интересно было бы, если я сам придумывал рассказы"...эх. – Господин, вы в порядке?– осведомился дворецкий, ставя еду на стол. – Что?– спросил граф, презрительно на того посмотрев. – Я спросил... – Да, слышал я,– перебил его кариглазый,– и на твой вопрос я отвечу тем же, что ты мне ... неважно. – Как хотите. Можете и не рассказывать мне. – Хм... – Давайте перейдём уже к еде? Сегодня на ужин — жареная форель, салат „Цезарь" и чай с клубничным пирогом. – Ага, – пробубнил блондин и взяв вилку и нож, принялся есть блюдо,– слушай Мартл, добудь мне сведений о том поместье! – Это ни к чему. – Ты что уже всё сделал? – Пожалуйста... выслушайте меня? – Хорошо. – Видите ли то поместье принадлежит Саре Дильес. Она моя давняя хорошая подруга, которой я полностью доверяю, так как она мне. – К чему ты клонишь? – Вы обещали не перебивать. – Ой, точно, как же я мог забыть. – Позвольте дальше говорить? – Говори! – Вообщем на днях она доверила мне как раз тот особняк. Полон удивления, граф вскочил, размахивая правой рукой. – Что?! Тогда, каким образом я мог там оказаться? – Возможно из-за чистой случайности, но это не точно. – Из-за какой это случайности? – Не буду делать поспешных выводов, но, если предположить, что вас тогда похитили, вас могли бы просто туда перетащить. – Но зачем? – Помните, в тот день мы возвращались в поместье, как вдруг на нас напали каких-то два парня. Они отличались возрастом друг от друга, у каждого из них было своё оружие. Тот, кто был в красном прикиде, держал бензопилу, а у другого, который с жёлтыми волосами, была газонокосилка. – И к чему сейчас вспоминать их? – К тому что, они могут быть предчастны к вашему похищению. – Вроде бы кто-то стучится, – перевёл тему кариглазый,– иди прими гостя! – „Кажется я уже догадываюсь, кто это может быть." Выйдя из кабинета и пройдя ко входной двери, красноглазый поприветствовал гостью. Это была девушка в розовом пальто. На её ногах были такого же цвета туфли на высоком каблуке. А на её голове красовалась шляпка, которую украшали вокруг неё розы светло-малинового цвета. – Как я рада тебя видеть! — произнесла брюнетка и вошла в само поместье. – Я тоже, Кстати, ты видела мой подарок, который я оставил тебе на столе? – Прости, но сразу же, когда я приехала, я поспешила к вам! – Понятно. Думаю он тебе понравится. – Обязательно, — сказала девушка и мягко улыбнулась. – Позволь тебе помочь? — предложил красноволосый и помог снять синеглазой пальто, за которым показалось розовое платье. Когда же брюнетка сняла свою свою столь очаровательную шляпку, на её голове показалась причёска. Она составляла из себя ракушку, плетённую из волос по всей голове и выпавшую прядку на правую сторону лица. – Пойдём, я проважу тебя в кабинет к моему господину. Синеглазая кивнула и пошла, вслед за дворецким. Но не успели они подняться по лестнице, как к ним уже начал подходить сам граф. – Хмм, это и есть та самая девушка, о которой ты рассказывал? – Именно. – Тогда, прошу за мной. У меня есть к вас несколько вопросов. А ты Мартл, приготовь нам чай и десерт. – Да, господин. Проводя брюнетку взглядом, красноглазый направился выполнять данное поручение. – Итак, присаживаетесь, — предложил блондин, заняв своё место. – Начнём, — хлопнув в ладоши, кариглазый начал разговор. – Вы знаете что-нибудь о них? — спросив девушку, тот протенул фотографии. – Хмм, знаете вроде бы я видела его, — ответила брюнетка и ткнула пальцем в одну из фотографий. – И когда вы его видели? – Сегодня, когда ехала к вам. – Хотите сказать, что он следил за вами? – Я не уверена. Но всё возможно. – Так, а где именно вы его видели? – Я уже забыла. Но ,как только вспомню я вам обязательно позваню. Хорошо... Не успел кариглазый ещё что-нибудь сказать, как его дворецкий уже принёс им, то что он просил. – Мартл, добудь мне побольше сведений об этом парне! — приказал блондин, показывая ему фотографию, пока тот ставил на стол чай и десерт. – Да, господин. – Начни завтра утром, пока я буду за работой. – Хорошо. Граф, больше ничего не сказав, принялся опустошать свой бакал. Сара, сидевшая напротив него, начала есть, уже отрезанный кусок земляничного пирога. А дворецкий стоял около стола и наблюдал за синеглазой. После, того как они поели, красноволосый отнёс всю посуду на кухню, помыл её и разложил по шкафам. Затем он пошёл провожать гостью. – Ну, увидимся ещё как-нибудь! — сказала девушка, которой одевал пальто красноволосый. До свидания граф. Проводив синеглазую, дворецкий пошёл укладывать своего господина спать, так как уже было поздно. За окном давно уже стемнело и в небе образовалась луна со множеством звёзд. – Завтра ожидается трудный денёк, — думал Мартл, укрывая блондина мягким и белым одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.