ID работы: 6011907

Что скрывает паучья история?

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ответственный дворецкий.

Настройки текста
Утро. За окном туман и пейзаж, скрывающийся за ним. Роса, лежащая на траве, сверкает словно снег в зимнюю пору. Светлое небо, на котором ни облачка, ни самого солнца. На улице всё ещё не слышно пение птиц, говор людей, шум карет. Раннее утро–время тишины. Время, когда всё вокруг замирает. Так и в особняке графа Мирэйка спокойно и тихо, пока не начнёт выглядывать солнце и стучаться в окна своими лучами. -Господин, пора вставать, сказав это, дворецкий распахнул шторы. - Что? Уже? Как жалко, а я такой хороший сон видел. - Не хотите ли поделиться? - Нет. -Как скажите. - Ты помнишь о чём мы вчера договаривались?—спросил блондин, пока тот застёгивал ему рубашку. - Конечно. И как вы сказали, я займусь этим, когда вы будите за работой. - Чудно,—сказал юный граф и дворецкий застегнул ему последнию пуговицу. - Кстати господин, сегодня к нам прибудет особенный гость. - И кто же он?—спросил Льюис, вытянув правул ногу. - Нашим сегодняшним гостем является цепной пёс королевы. -Граф Фантомхайв?! - Именно,—ответил красноглазый, обувая кариглазого в белые по колена сапожки. - Тогда мы должны хорошо подготовится! - Да господин,—ответив, Мартл поклонился. После разговора, юный граф был полностью одет и готов к завтраку. Затем он пошёл в свой кабинет, а его дворецкий, заправив кровать, направился на кухню. Придя туда, он начал искать все нужные ингредиенты. После он принялся готовить. Взяв молоко, яица, муку, он стал замешивать тесто. Соль и сахар, добавляя по вкусу. После он приготовил нужную начинку и разложил по слоям уже приготовленного теста. Тем временем блондин, сидя у себя в кабинете разглядывал фотографии подозревавших. Хм..., что-то я не помню этих двух в тот день. Может Мартл приувеличал. Так, а если он мне наврал? Да ну? Не может этого быть! Или может? Если это так, то он у меня получит. Неделю, нет месяц не будет видиться со своей девушкой. Хаха, а это хорошая идея! В тот момент, когда граф ехидно посмеевался, вошёл дворецкий с едой на подносе в руках, застав своего господина в неловком положении. -Господин, что вы делаете? - А?—Льюис недовольно посмотрел на того, а затем отвёл от него взгляд. -А тебе то какое дело? -Никакое, но... -Ну вот и молчи. -Как скажите,—красноглазый поклонился и поставил еду на стол. Кариглазый же, заметив это, принялся есть блюдо. -Можешь идти выполнять данное поручение! -Да господин,—снова поклонившись графу, тот ушёл. После того, как блондин всё поел, он позвал своих слуг. -Эми, Лука, Кэфи, ко мне! -Кхм, мы вам не собаки,— на зов отозвалась горничная. У неё были бардовые волосы, сплетённые в две косички и сзади переплетённые в одну косу. У неё также были голубые глаза с оттенком металлика. -Да мне всё равно. Отнесите это отсюда!—блондин указал на грязную посуду. -Да господин,—ответил зеленоглазый и взял все ненужные предметы со стола. Повариха по имени Кэфи, лишь только тяжело вздохнула и ушла за остальными. -Такс, вот я и один. Кис, кис, кис,—кариглазый позвал своего пушистого зверька и тот выбежал, игриво подбегая к нему. -Хороший котик,—паренёк стал гладить своего питомца, миленько улыбаясь, на что кот отвечал тому мурлыканьем. В это время Мартл искал информацию о тех двух. Рыская по разным местам, он обсматривал все документы, но результатов не было. Тогда он вернулся в поместье не с чем и рассказал всё юному графу, тот на удивление промолчал, лишь кивнув. Вернувшись к своим делам, красноволосый зашёл в столовую и начал украшать стол белыми и красными розами так как его господин любил разнообразие. Дворецкий аккуратно брал каждый цветок и ставил его в вазочку. Вскоре он закончил. О еде ему не надо было беспокоиться, потому что у них был прекрасный повор. От её блюд исходил вкусный запах, который невозможно было описать. Немного полюбуясь блюдами Кэфи, дворецкий направился к своему господину, но тот уже стоял на лестнице, задумчиво глядя в окно. Мартл был этим ошарашен и конечно же он не мог не задать ему этот вопрос. -Господин, вы переоделись самостоятельно или вам кто-то помог? Оторвав свой взгляд от окна, юный граф злобно ответил. -Конечно же сам! Ты что не видишь? Дворецкий был удивлён увиденным, но его удивление резко сменилось на дьявольскую улыбку. -Неужеле вы сделали это, только ради того человека? Вдруг его глаза ярко засветились его натуральным красным цветом и он облизнулся, видя какова же на вкус душа его господина. Из его немного приоткрытого рта можно было заметить клыки. Что же, начинается самое интересное, но об этом в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.