ID работы: 6011980

У меня только один страх...

Гет
NC-17
Заморожен
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Друг или враг?

Настройки текста
Ада открыла глаза. Рядом как и обещал сидел Пеннивайз. Девушка улыбнулась и клоун сел рядом. -Я хотела спросить.-начала она.- Как Дерек так спокойно впустил тебя в дом и совсем не удивился, что ты помогаешь бесплатно? - Это все сила внушения.-усмехнулся Пеннивайз. -Я еще и не так умею. Ада ничего ему не ответила и попыталась пошевелить ногой. Та отозвалась дикой болью. Девушка тихо зашипела. Пеннивайз аккуратно взял ее ногу и начал забинтовывать. -Как спина?-поинтересовался клоун. Рыжеволосая лишь жалобно заскулила при попытке встать. -Ясно. Он еще немного осмотрел ее спину и пришел к заключению о том, что это просто сильный ушиб. Вдруг, Пеннивайз изменил обличие на того самого парня, в которого он перевоплощался вчера. В комнату зашел взволнованный Дерек. Ада сделала вид, что спит, а Пеннивайз быстро сел на стул. -Ну как она?-тихо спросил парень. -Нога в плохом состоянии. Похоже, что порвана связка. А спину она просто ушибла. Дерек кивнул и еще пол минуты потоптался на месте. -Я могу чем-то помочь? -Нет, будьте уверены, что я сам разберусь. Парень кивнул и задумался. -Извините, как вас зовут? -Роберт Грей.-проговорил мужчина. Дерек не знал что ответить и вздохнув, ушел. Ада тихо засмеялась и открыв глаза, повернулась к Пеннивайзу. -Роберт Грей? Ты издеваешься? Клоун удивленно посмотрел на девушку. -А что тут такого? Просто это имя мне дали еще в самом начале. Ада ухмыльнулась и протянула к нему руку. Пеннивайз замер и вопросительно взглянул на рыжеволосую. -Дай мне посмотреть что у тебя под перчатками.-хрипло попросила девушка. Клоун на минуту задумался, будто взвешивал "за" и "против", а затем осторожно протянул Аде руку. Ада заметила, что рука немного вздрогнула, когда она прикоснулась к ней. Аккуратно, девушка начала снимать перчатку. Рука оказалась такой же, как и у обычного человека. Правда, белого цвета. Единственное, что отличалось, это длинные ногти, заостренные на концах. -Ну как?-спросил Пеннивайз, грустно улыбнувшись. -Знаешь, сейчас и не так ходят. И оба заливисто засмеялись. Тут Ада смущенно прошептала: -Извини, мне нужно в туалет. Клоун встал и прислушался. Дерека не было дома. Он должен был сегодня пойти на летнюю работу. И придет он только в пять или шесть вечера. Поэтому, Пеннивайзу не было необходимости снова становиться Робертом Греем. Он аккуратно взял девушку на руки и понес в ванную. -Снимай штаны. Ада испуганно посмотрела на клоуна и отрицательно закачала головой. Пеннивайз закатил глаза. -Давай. Ты снимешь штаны, а я посажу тебя. -Нет!-вскрикнула рыжеволосая.-Я сама сниму. Ты только посади и отвернись. Клоун пожал плечами, но все же отвернулся. Ада справила нужду и поняла, что не может даже встать. В этот момент, ей стало настолько стыдно, что если бы она могла, то сгорела давно синим пламенем. -Эм...Пеннивайз...-жалобно сказала Ада. -Что?-спросил клоун не поворачиваясь. -Я встать не мо...-девушка не договорила фразу, потому что комок встал у нее в горле, не давал сказать и слова. Пеннивайз повернулся и быстро приподнял Аду и та в свою очередь, со скоростью пули натянула штаны. -Ты так нервничаешь. Не нужно так переживать. Можно подумать я что-то новое увижу. Тем более, я сейчас твой врач.-сказал клоун и в его глазах пробежал тот самый огненный отблеск. В этот момент, девушка поняла все про библиотекаршу. Вот откуда она в дела тот самый огонек. Но спрашивать она не решилась, а просто уткнулась носом в его шею. От неожиданности Пеннивайз чуть не уронил Аду, но вовремя успел покрепче ее взять. Прошло еще около недели. Все это время Пеннивайз не отходил от девушки ни на шаг. Он был голоден, но прекрасно понимал, что может справиться без еды еще некоторое время. Нога у Ады пошла на поправку. Как она сама говорила :"Копыто уже немного стало похоже на ногу." Они могли разговаривать долгое время на разные темы. О чем они только не говорили. Клоун рассказывал ей про свой дом, колодец и как он появился на Земле еще за долго до человечества. Ада слушала это все с таким интересом, что Пеннивайз продолжал рассказывать с удвоенной волной. Дерек пропадал на работе и приходил только вечером, поэтому клоун мог смело расхаживать так. Но на некоторые вопросы, он все же не давал полного и нормального ответа, либо же вовсе уклонялся от него. Например, как-то Ада спросила чем он питается, Пеннивайз ответил, что энергией. Он не соврал, но и не дал точного ответа. Спина у рыжеволосой больше не болела, но огромный синяк так и остался. -Кстати, почему ты тогда пошла в тот дом?-решил поинтересоваться Пеннивайз. Ада смущенно посмотрела на него и поняла, что от ответа ей не ускользнуть. -Я искала друга. На миг, девушка готова была поклясться, что видела как глаза клоуна загорелись красным цветом, а затем стали прежними. -Друга? И как его зовут?-голос Пеннивайза дрогнул. -Робин. Он пропал около двух недель назад. Его до сих пор ищут. Я выздоровлю и пойду искать его. Клоун поджал губы и сощурил глаза. -Думаешь, если полиция не смогла его найти, то ты найдешь? Ада удивленно посмотрела на друга. Пеннивайз прямо кипел от злости. Девушка еще никогда его таким не видела. -Ты чего? С тобой все в порядке? Клоун тряхнул головой и закрыл глаза. Он чувствовал, как внутри него бурлит ненависть и злость. Его Ада хочет вернуть старого друга. Но у нее все равно ничего не получится. Ее дружок уже давно переварился в желудке монстра. -Все хорошо. Кое-как клоун утихомирил свои эмоции. Он подошел к девушке и коснулся рукой ее лба. Ада вздрогнула, но не оттолкнула его. Он наклонился к ней и его лицо оказалось на уровне ее . "Так близко."-подумала рыжеволосая. Клоун коснулся ее губ своими. Впервые в своей жизни Пеннивайз почувствовал счастье. Ада осторожно начала отвечать на это безумие. Тут у клоуна просто снесло крышу и он стал покусывать ее губы, на которых стала проступать кровь. Ада почувствовала, как что-то внутри нее болезненно сжалось и приятное тепло прошло по телу. Пеннивайз не мог остановиться и наслаждался этим поцелуем снова и снова. Он припал к шее и принялся страстно впиваться губами, оставляя багровые засосы. Мозг у Ады словно отключился и больше не желал работать. Лишь страсть и желание управляло девушкой. В какой-то момент, клоун резко остановился и прошептал: -Так нельзя. Прости, я не могу. Ада от разочарования чуть на завыла. -Почему? Глаза у Пеннивайза горели хищным желтым. Казалось, что тонкая нить сдерживает его и если она порвется...ох, лучше об этом вообще сейчас не думать. -Просто. Давай. Не. Сейчас. Пожалуйста.-сказал клоун выделяя каждое слово. Ада молча кивнула и вдохнула в себя как можно больше воздуха. Она пыталась успокоиться и подавить в себе чувство возбуждения. Девушка посмотрела на Пеннивайза. Тот вроде бы тоже успокоился и стоял возле окна, пытаясь на нее не смотреть. -Ты...любишь меня?-шепотом спросила Ада. Клоун не ответил, продолжая стоять и смотреть куда-то в даль. Девушка опустила глаза и в какой-то момент поймала в себя разочарование и грусть. "Я люблю его. Да. Я его люблю." Эта мысль показалась ей настолько безумной, что просто не могла иметь право на существование. Но от себя убежать невозможно. Ада любила Пеннивайза и больше, чем просто друга, если конечно клоуна можно было назвать "обычным другом". Девушка закрыла глаза и по щекам скатилась слеза. Затем вторая, третья... Ада не хотела, чтобы клоун это видел и просто отвернулась, сама не заметив, как уснула. -Да. - прошептал Пеннивайз, накрывая ее одеялом.-Люблю.

***

Клоун решил поесть, пока Ада спала. "Идиот."-чертыхнулся про себя Пеннивайз. Он понял, что полюбил это девчонку всем сердцем. Опять же, если оно у него есть. Но что с этим делать, он пока не знал. Это не правильно, запретная любовь. Клоун бродил по городу и увидел новую жертву. Мальчика лет девяти, который бегал под мостом. Коварно улыбнувшись, Пеннивайз медленно подошел к нему... Дерек вернулся с работы и зайдя в комнату, обнаружил сестру спящей. Доктора рядом не было. Наверное, отошел не на долго. Что-то смутило парня и он подошел ближе к Аде. На шее у девушки красовались багровые засосы. Дерек уронил на пол свой рюкзак, от чего Ада вскочила и испуганно посмотрела на брата. -Это что такое, черт возьми?! Рыжеволосая в панике пыталась объясниться: -Я...Дерек, это... -Так вот почему он бесплатно помог тебе. Теперь-то я все понял. Как ты могла,Ада? Он старше тебя лет на десять! Лицо парня покраснело, губы были плотно сжаты, а глаза метали искры -Между нами ничего не было.-прошептала девушка. -Я вижу. - пробормотал парень.- А это что тогда?-указал он на шею. Ада смотрела по сторонам в поисках Пеннивайза. Но его все не было. -Ты не будешь с ним никогда! Я никогда не позво...-Дерек не успел договорить, как Роберт схватил его сзади и положив руку на его лоб, прошептал: -Тише. Успокойся и проспись. Парень потерял сознание и Пеннивайз отнес его в комнату. Девушка тихо плакала обхватив руками колени. Клоун вернулся и обнял ее. -Я стер ему память. Но часто я делать этого не могу. Рекомендуется надеть шарф и сказать, что у тебя болит горло. Иначе все повторится. Ада прижалась к монстру и почувствовала себя в безопасности. Тихие всхлипы девушки разносились по комнате еще долго. Пеннивайз гладил ее по голове, пытаясь успокоить. Рыжеволосая приподняла голову и поцеловала клоуна. Только на этот раз без страсти. Просто нежно и осторожно. Пеннивайз ответил ей тем же, при обнимая. Ада оторвалась от поцелуя и ее взгляд упал на рукав клоуна. Он был в крови. -Пеннивайз, ты ранен?-испугалась девушка. -Нет, это просто грязь. Ада не унималась: -Нет же, это кровь. И она свежая... Глаза девушки расширились и осознание сдавило легкие. -Т-ты уходил и...ты убил кого-то? -Ада, я хотел рассказать. Выслушай, пожалуйста.-начал клоун. -Ты убил Робина, да? Эти дети...они пропали из-за тебя?-сипло шептала Ада. Пеннивайз опустил глаза и молча кивнул. Он не чувствовал страха у девушки. Он чувствовал нечто хуже: ненависть. Ненависть к нему. -Как ты мог! Вот почему ты меня пугал. Ты тоже хотел меня убить, да? Клоун кивнул. -Почему ты этого не сделал? Почему, черт тебя возьми?! -Я люблю тебя. Ада ошарашено смотрела на него и ее начало трясти от негодования. Слезы градом лились из глаз, размывая силуэт Пеннивайза. -Ты не способен любить. Ты убийца. Я верила тебя,а ты... -Прости. Но иначе я умер бы от голода. Девушка закашлялась и прокричала: -Ты же сказал, что питаешься энергией. -Да. Частично, это правда. Я питаюсь страхом.-оправдывался клоун. -Страхом? Так знай, я тебя никогда не боялась и не боюсь! Ада встала и почувствовав резкую боль в ноге вскрикнула, но уверенно пошла вниз. Эта боль не сравнится с той, что бушевала внутри. -Подожди. Тебе же больно.-произнес Пеннивайз. Девушка обернулась и зашипела: -Больно? Тебе же нравится причинять боль. -Но не тебе. -Уходи.-сквозь слезы проговорила Ада.-Уходи, прошу тебя. Клоун подошел к ней и взяв на руки, отнес в кровать. Девушка попыталась сопротивляться, но сил не хватало. Пеннивайз подал ей шарф и напоследок поцеловал в лоб. Ада с ненавистью смотрела на монстра. Клоун исчез.

***

Всю ночь девушка не спала. Сон не шел и настроение было ужасным. Ада до сих пор не могла отойти от шока. Она не могла поверить в то, что Пеннивайз оказался убийцей, которые еще и поедает детей. Девушка ворочалась в кровати. Сон не шел. На часах было уже три ночи, как Ада услышала в комнате брата громкий шепот и затем крик. Девушка подскочила и несмотря на свою больную ногу, быстро направилась к Дереку. Открыв дверь, она увидела как парень спал, но во сне беспокойно что-то твердил и дергался. Ада подошла к брату и разбудила его. Дерек открыл глаза. -Что случилось?-испуганно спросил он. -Ничего. С тобой все хорошо? Ты просто кричал во сне. Парень потер глаза и прошептал: -Да, мне снился дурной сон. Иди спать. У меня завтра выходной, поэтому я буду дома. Если что-то будет нужно, позови меня. Ада кивнула и обняла брата. Дерек улыбнулся и почти мгновенно уснул. Всю жизнь, сколько девушка помнила, он все время быстро засыпал. Рыжеволосая даже завидовала ему. Девушка медленно побрела в сторону комнаты и заметила два горящих глаза в окне. Ада поняла, кто этот ночной гость и отвернулась. Она не хотела видеть его. Ей было и так больно. Услышав грустный вздох, Ада обернулась, но никаких огней не увидела. И тут до нее дошло, что больше она не увидит своего друга. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.