ID работы: 6011980

У меня только один страх...

Гет
NC-17
Заморожен
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Громкая история

Настройки текста
Вот уже и настал июль. Пеннивайз больше не появлялся. Девушка все чаще и чаще замечала, что ей его не хватает. Она чувствовала это особенно сильно вечером и ночью. Мысли тяжелым грузом ложились на грудь и слезы постоянно лились из глаз. Ада скучала по Пеннивайзу. И очень сильно. Но девушка не могла простить ему те убийства. Рыжеволосая знала где он живет. И с каждым днем желание сходить к нему становилось невыносимо сильным. Что он делает? О чем думает? Вспоминает ли о ней? Ада думала об этом все время. Даже во сне клоун давал о себе знать. Девушка все бы отдала, чтобы опять его увидеть. Она ловила себя на мысли, что он не виноват, что он ест людей только лишь по своей природе... Эти мысли вызывали отвращение к самой себе. Даже то, что он убил ее друга не кажется таким жутким и ужасным. Только чтобы он был рядом. Чтобы хоть как-то отвлечься от таких мыслей, Ада отправилась в то самое место, где они были с Робином. На улице стояла теплая, солнечная погода. Девушка пошла по улицам и свернула в лес. Где-то вдалеке гудели машины, были слышны голоса людей. Но тут девушка услышала голос, который совсем не хотела слышать здесь и сейчас. Это был голос местного задиры и хулигана Эндрю. Ада не могла точно понять, откуда он идет, поэтому просто пошла назад. Но через несколько метров, позади она услышала шаги. -Ребята, посмотрите кто это у нас здесь... Сердце бешено застучало. Адреналин ударил в голову. Ада не оборачиваясь ускорила шаг надеясь, что они отстанут. Тут на ее плечо легла тяжелая рука и послышался мерзкий смех. Девушка обернулась и увидела Эндрю. Этот парень никогда особо не отличался красотой. Светлые волосы, карие глаза, пухлые щеки и невысокий рост. Эндрю не был полным. Он скорее был нормальным. Но его голос и смех заставляли бояться его. Сзади парня стояло еще три человека. Этих парней Ада не знала. -Ну что, птенчик, куда летим?-спросил он и улыбнулся. Парни засмеялись. Девушка закусила язык и не ответила. -Пташка не хочет нам петь.-с наигранной грустью проговорил подросток.-Ну тогда мы ее заставим. После этих слов Ада отпихнула парня и побежала что есть мочи. Сзади послышался мат, крики и похоже началась погоня. Девушка бежала вперед не разбирая дороги. Ветки больно били по лицу, ноги жгла крапива. Ада бежала и вскоре очутилась на краю обрыва. Рыжеволосая хотела бежать в другую сторону, но услышала голоса и поэтому оставалась на месте. Она поняла, что сделать уже ничего не может. Паника охватила ее и Ада стала метаться. Эндрю вышел из-за дерева и следом вышли парни. -Мы не любим когда птичка так себя ведет. Если ты нам угодишь, мы отпустим тебя на волю. Они посмеивались и медленно приближались. -Не подходите!-закричала Ада. Все четверо захохотали. -А то что? Эндрю подошел к девушке и взял ее за шею. Он вдохнул ее запах и закатил глаза. -То, что надо. Он провел рукой по щеке, а затем по шее, двигаясь к груди. Ада попыталась оттолкнуть его, но ее схватили за руки другие ребята. -Тебя тут никто не услышит.-прошептал Эндрю у самого рта девушки и поцеловал ее в губы. Ада от страха уже почти теряла сознание. Вдруг, ее взгляд упал на красный шарик, который висел на дереве. -Пеннивайз...-вырвалось у рыжеволосой. Послышался хруст и Эндрю отлетел в обрыв. Парни истошно закричали, когда клоун подошел к ним и сказал: -Никогда не трогайте мою девочку. Когтями он распорол живот двум,а третьему оторвал голову. Тела он сбросил в яму. Глаза у Пеннивайза от ярости налились красным цветом. Он медленно повернулся к Аде, которая лежала без сознания. Похоже, она все пропустила. И это к лучшему... Клоун взяв ее на руки, отнес к себе домой. Ее одежда вся была грязной и местами порванной. Быстро стащив из дома ее вещи, он пришел обратно и начал раздевать девушку. Клоун решил не тратить времени, а просто разорвал ткань. На минуту он остановился и внимательно стал рассматривать ее тело. Поймав себя на не очень хороших мыслях, монстр остановился и просто одел ее. Спустя час, Ада очнулась и испуганно посмотрела на клоуна. -Где я? -Ты у меня дома. Твоя одежда вся порвалась, поэтому я переодел тебя. Ты не возражаешь? Щеки у девушки вспыхнули и она засмущалась. "Он меня раздевал..." -Спасибо.-улыбнулась Ада.-А где те парни? Клоун не ответил. Рыжеволосая и сама догадывалась. Опустив глаза, она молчала. Оба признавали, что друг без друга им плохо и невыносимо. -Я...я скучала.-наконец-то промолвила Ада. Пеннивайз улыбнулся и нежно поцеловал ее в лоб. -Я тоже. Очень сильно.-признался клоун. Девушке даже стало стыдно за свое поведение. Она не знала как искупить вину перед Пеннивайзом. -Ты наверное голодна?-спросил клоун и внимательно посмотрел на нее. Ада кивнула и ее живот забурчал, будто подтверждая это. Пеннивайз кивнул и вышел из комнаты, оставляя девушку наедине со своими размышлениями. Рыжеволосая не знала что ей делать и как себя вести с клоуном. После их ссоры прошло около месяца. Ада стеснялась, но прощения попросить хотела. Все-таки это она виновата и ей не хотелось быть без монстра. Без него жизнь была серой,скучной и холодной. С ним девушка чувствовала себя совсем по-другому. Через некоторое время Пеннивайз вернулся с пакетом. -Ты был в магазине?-удивленно спросила Ада. -Не совсем. Я думаю, тебе понравится. В пакете находилось мороженное и фрукты. -Как ты догадался, что я это люблю? Клоун пожал плечами и улыбнулся.Что-то скрывает... Девушка сощурилась и принялась распаковывать ягодное мороженное. Ада с закрытыми глазами принялась откусывать от него куски. Пеннивайз с улыбкой за этим наблюдал. Для него вообще было странно, что она вот так поедает такую гадость. Другое дело дети... Клоун не успел и глазом моргнуть, как Ада все съела. -Спасибо.-смущенно прошептала она. -Тебе пора домой. Уже скоро три часа дня. Дерек явно будет волноваться... Девушка кивнула и взяв Пеннивайза за руку, оказалась дома. -Я хотела сказать...прости за все, пожалуйста. Клоун усмехнулся и исчез. Ада тяжело вздохнула и побрела в свою комнату. В этот момент к ней зашел Дерек и вопросительно посмотрел на девушку. -Я не слышал как ты пришла. Где была? -Гуляла просто. А ты куда?-Ада заметила, что на брате были кроссовки.-У тебя же сегодня выходной. Дерек на минуту отвел взгляд и смущенно проговорил: -Ну...у меня это...свидание сегодня. Домой на ночь не вернусь... Парень чуть покраснел и рыжеволосая усмехнувшись, подмигнула. -Презервативы взять не забудь. Дерек рассмеялся и помчался из дома. "У меня сегодня тоже будет свидание." Девушка зашла в ванную и посмотрела в раковину. От туда торчал блекло-серый воротник клоуна. -Да ладно тебе, я знаю, что ты здесь. Ада демонстративно закатила глаза. -Как ты узнала? Пеннивайз положил руку на плече девушки, появившись сзади. -У тебя конец воротника торчал. Стареешь, однако. Клоун изогнул бровь и приобнял девчонку. -Так твой брат задержится сегодня...может теперь я смогу тебе показать? Глаза монстра загорелись оранжевым и с желанием осмотрели девушку. У Ады хватило сил лишь на то, чтобы кивнуть.

***

-Ты серьезно???-взвыла рыжеволосая. Пеннивайз не ответил ей, а лишь продолжил спускаться по канализации. Девушка каждый раз спотыкалась об что-то, падала и еле-еле вставала. Пеннивайза эта ситуация забавляла. Но на его лице не было ни тени улыбки. Монстр подошел к колодцу. С виду, он был разрушен и старые кирпичи в некоторых местах дали трещины. Но внутри он горел не большим желтоватым светом. -Здесь, я был миллиарды лет. Пока я бодрствую, свет исходит из колодца. Когда же я сплю, колодец не светится. Сплю я двадцать семь лет. Бодрствую лишь один год. Пеннивайз с грустью посмотрел на Аду. Девчонка же на миг перестала дышать и клоун почувствовал, как ее сердце наполняется болью. -Ты...ты когда идешь спать?-дрожащим голосом спросила она. -Через пять месяцев. Примерно в декабре. Мне жаль, но я ничего не могу с этим сделать. Последняя фраза, заставила рыжеволосую закусить губу и закрыть глаза. Ее руки мелко тряслись и ноги казалось, стали весить не менее ста килограмм. -То есть, ты вернешься только через двадцать семь лет? Монстр кивнул и его взгляд потух. Девушка посмотрела на клоуна и слеза медленно скатилась с ее щеки. -Что с этим делать? Я могу пойти с тобой? -Нет. Ничего не может измениться. Тебе со мной нельзя, потому что я буду спать на дне, а ты в итоге просто умрешь от голода или жажды. Ада даже на секунду подумала, что это будет к лучшему, потому что столько времени без него она не сможет. Пеннивайз отвел ее домой и уложил спать. Девушка была крайне подавлена и постоянно плакала. Он разбил ее сердце, вырвал душу, но по-другому он поступить просто не мог. Нельзя было просто исчезнуть из ее жизни. Клоун не сильно понимал, что ему делать дальше. С одной стороны, если он пять месяцев будет все время возле Ады, то привяжет ее к себе еще сильнее, и в итоге она будет страдать еще больше от разлуки. А с другой стороны, если он сейчас уйдет, то добьет ее... Утро выдалось солнечным и приятным. Дерек не спешил возвращаться, а Ада не спешила вставать с постели. Вчерашние испытания давали о себе знать. Голова казалось, сейчас расколется пополам. Девушка все же встала с кровати и поплелась на кухню, взять обезболивающее. Пеннивайза рядом не было. И это только сильнее заставило почувствовать себя не в своей тарелке. Тем более двадцать семь лет ей придется что-то делать без клоуна. А потом он снова появится на год...и снова исчезнет... Ада запила таблетку большим количеством воды и захватив сумку, пошла в библиотеку. Там она провела следующие три часа. Девушка читала книги и что-то записывала в блокнот. Да, на лето ведь тоже задают домашние задания. И этот факт не особо ее радовал. Хотя, чем ей еще заняться? Рядом пролетел красный шарик, но девушка продолжала сидеть как туча, делая вид,что не заметила его. Не будет же она разговаривать при всех сама с собой. Ада сосредоточилась на конспектах. Вдруг, совсем рядом она услышала тихий писк. Это было похоже на некое животное. Возможно, это была мышь. Девушка автоматически повернула голову и увидела клоуна. Он был весь измазан в крови, а с его клыков скапывала черная жидкость. Тряхнув головой, девушка уставилась туда,но видение исчезло. Ада собрала вещи и быстро вышла на улицу. Было ли это видение или реальность, девчонка так и не поняла. Но это точно не очень хорошо. До последнего, она надеялась, что монстр не стал бы ее так пугать. Внутри разгорались до боли знакомые чувства. "Нет, только не сейчас." Девушка пошла быстрее. Она была уже почти около дома, как вдруг ее схватили за руку и прошептали: -Я чувствую этот сладкий страх!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.