ID работы: 6011980

У меня только один страх...

Гет
NC-17
Заморожен
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Поиски важного

Настройки текста
Ада потеряла счет времени и сколько раз сознание покидало ее. Холод, боль, обида и одиночество. Хотя, последнее было не таким уж и плохим, ведь Пеннивайз не мучает ее в эти золотые мгновения. Сверху послышался грохот, будто что-то тяжелое упало. Девушка нервно хихикнула. Неужели клоун упал? Это и к лучшему... -Я принес тебе поесть. От неожиданности, Ада вздрогнула, а затем медленно перевела взгляд на монстра. -Я не голодна. Спасибо.-холодно ответила рыжеволосая. У нее не было настроения разговаривать с ним, даже видеть его было неприятно. -Послушай, я не желаю тебе зла... Дикий хохот Ады прервал Пеннивайза. Девушка схватилась за живот и смеялась до слез. Клоун ошарашено смотрел на нее. В какой-то момент, она поняла, что просто не может остановиться. Через некоторое время она все же успокоилась и сказала: -Не желаешь зла? Ты хотел сожрать меня, преследовал, украл из дому и удерживаешь в своем холодном и мерзком логове. Это называется нормально? Я тебе уже советовала обратиться к психологу? -Угу. -Ну вот и иди. А меня оставь в покое. Правда. Пеннивайз зарычал и сел на пол. Его терпение вот-вот лопнет. -Ты говорила, что любишь меня. Что мешает нам быть вместе? -Твои вкусы довольно необычны, боюсь я не пойму. Клоун закатил глаза и отвернулась от девчонки. Как же ему хотелось сейчас усмирить ее, заставить бояться и трепетать от дикого ужаса, молить о пощаде...но оставим это на дессерт. А пока что... -Я серьезно. -Ты хочешь меня съесть. И двадцать семь лет твоей спячки я ждать тебя не буду...-произнесла Ада. -Не хочу...то есть иногда...я имею ввиду, что это немного другое желание. Просто они для меня похожи. Глаза Ады расширились от удивления. -В смысле? -Не прикидывайся, что не понимаешь о чем речь! Пеннивайз внимательно посмотрел на девушку и улыбнулся. Рыжеволосая начала медленно отходить от клоуна. -Да брось. Помнишь как нам было хорошо? Ада покачала головой и села в дальний угол комнаты. Ей сейчас точно не хотелось обсуждать эту тему. -Я могу жить хотя бы в более человеческих условиях? Пеннивайз кивнул и подошел к ней. Девушка еле заметно вздрогнула и клоун щелкнул пальцами. Комната стала меняться: появилась кровать, стул, стулья, шкаф. Обои были белого цвета, на них виднелись золотые цветы. Ада выдохнула от удивления. -Ого... Монстр поглядывал на девчонку и улыбался. Она выглядела счастливо и улыбалась. К тому же, ей не придется спать на холодном полу. -Нравится?-ухмыльнувшись спросил клоун. Девушка лишь кивнула. Но единственное что ее смутило, была кровать. Она была слишком большая для одного человека... но Ада быстро переключила внимание и забыла об этом. Вскоре она осталась наедине с собой. Пеннивайз ушел на охоту. Девушка понимала, что не сможет сбежать из его дома. Особенно было интересно что же делает сейчас ее брат. Ищет ли ее? Из глаз Ады медленно потекли слезы. Неужели она больше не увидит его? Тем более, что имел ввиду Пеннивайз, когда говорил, что он хочет немного другого? Он хочет ее изнасиловать? Девушка от своих же мыслей улыбнулась. Это бред просто.

***

-Черт, ты уверен, что это хорошая идея?-спросила Марта, обеспокоенно глядя на Дерека. -Да. Я в этом уверен. Марта, она моя сестра... Девушка кивнула и вышла из машины. За ней последовал Дерек. Они остановились у входа в заброшенный дом. -Жуть...-прошептала черноволосая. Парень ничего не ответил и лишь взял фонарик и нож из кармана куртки. На улице успело похолодать за это время. Они молча вошли внутрь. Ничего необычного не происходило. Старые, прогнившие половицы скрипели, а окна были заляпаны чем-то желтым. Дерек вздохнул, вобрав в себя пыль. -Хорошо, что у меня нет астмы... Марта услышала скрип позади и обернулась как раз в тот момент, когда дверь захлопнулась. Девушка вскрикнула от неожиданности, а Дерек даже не шелохнулся. -Черт возьми, что нам делать?! Марта запаниковала. Парень взял ее за руку и они пошли вперед. Тишину нарушали только их шаги. От напряжения казалось, что ребята слышат, как стучит в висках. Время будто остановилось. Нужно было идти на второй этаж. Было принято решение, что Дерек пойдет первый. Марта обеспокоенно смотрела на парня, пока он осторожно шел наверх. -Все нормально, можешь ид...-его голос оборвался. -Дерек?-взволнованно спросила Марта. Тишина. -Это не смешно! Пожалуйста! Голос девушки дрожал как осиновый лист, а из глаз лились слезы. Простояв так еще несколько минут, Марта начала подниматься. Наверху Дерека не оказалось. Девушка попыталась еще раз позвать парня, но никто ей не ответил. Черноволосая осмотрелась. Перед ней был длинный коридор с тремя дверями. Хм... в какую первым делом зайти? Девушка выбрала ту, которая находилась ближе всего и с силой потянула на себя. На глаза попался темный силуэт. -Ты идиот! Ты знаешь как меня напугал? Марта взяла фонарик и навела на него. К ней задом стоял клоун и не шевелился. На секунду, ей показалось, что это лишь кукла, но через мгновение, он повернул...голову на 180 градусов. Марта отступила назад. -Ты права. Я напугал тебя? Прости. Пеннивайз громко засмеялся. Девушка смотрела на него как на безумного и не могла сказать и слова. -Что-то не так? Тело монстра стало поворачиваться. Он сделал шаг навстречу черноволосой, но она так же быстро отошла назад. В его глазах сверкнула искра и Пеннивайз оказался возле Марты. -Ты будешь летать. Как и все. Его зубы впились ей в горло и девушка пронзительно закричала. Дерек очнулся от женского крика. Похоже, кричала Марта... парень схватился за голову и с трудом поднявшись, обернулся. Он увидел как его девушка бьется в конвульсиях. -Уходи...-прохрипела Марта. Парень подбежал к ней, но она уже была мертва. Он прижал ее к себе и заплакал. -Черт, Марта, нет... Его тело стало дрожать. В какой-то момент он подумал, что его сестру тоже не спасти. Но эти мысли растворились в боли. Моральной боли.

***

Пеннивайз покинул дом. Ему было не интересно убивать брата Ады. Ему только не хватало, чтобы она сильнее его возненавидела... Девушка спала свернувшись калачиком на кровати. Клоун ухмыльнулся и лег рядом. Во сне ее лицо было расслаблено, дыхание было ровным,а волосы хаотично разбросаны по подушке. Пеннивайз задумался. Ведь уже скоро он на двадцать семь лет покинет ее. И что потом? Как она будет жить без него? А потом умрет... людям ведь это свойственно. Рука рыжеволосой пошевелилась, заставив монстра напрячься. Но Ада лишь продолжила мирно посапывать. Во сне она не кричала, не ненавидела его и не старалась убежать. Как он ее оставит? Он зло, любящее убивать и пожирать детей. Она обычная девушка, с большим сердцем и просто безбашенным характером. Возможно, именно этим она его и привлекла... Через некоторое время девушка открыла глаза. Повернув голову и увидев, что Пеннивайз лежит рядом с ней, она вздохнула и отвернулась. Ну вот опять. И что ей не нравится? Вечно людям все не так. -Я хочу домой. Ада сказала это немного по-детски. Будто ребенок, который немного гундит и ноет, если ему что-то не нравится. -Отпусти меня. Мы все равно не будем вместе. Клоун зарычал. Она снова заставляет его беситься. -Будем. Девушка закрыла глаза и судорожно вздохнула. Ей не нравилось, что ее заставляют быть в этом месте насильно и что она больше не увидит Дерека. -Дай мне хотя бы увидеть брата... Пеннивайз молчал. После того, что случилось с Мартой, он вряд ли будет искать свою сестру... в противном случае, ему придется убить и его. Жаль конечно, но никто не смеет мешаться под ногами. -Я подумаю. Ада села на край кровати. Девушка все еще была укутана в одеяло. Монстр заметил, что на ней нет верхней одежды. Рыжеволосая молча уставилась в окно и думала о чем-то своем. Пеннивайз мог прочитать ее мысли, но просто не хотел к своим примешивать еще и ее. -Скажи, ты любишь меня?-голос клоуна дрогнул. Ада повернулась к нему. Его глаза были ярко голубого цвета и смотрели с огромной надеждой. -Я не знаю. Правда. Мне нужно время, чтобы привыкнуть к этому всему... Пеннивайз закрыл глаза. Было такое впечатление, будто он просто их зажмурил от боли. -Прости, я не хочу тебя обижать. Взгляд клоуна упал на грудь, которая была немного приоткрыта. -Куда ты так смо... Ада взвизгнула и прикрылась одеялом, вызвав у монстра волну смеха. -Ты выглядишь нелепо. Девушка зло сверкнула глазами. Хотя,стоит отметить, что выглядела она действительно комично. Пеннивайз ухмыльнулся и прошептал: -Мне пора. Не скучай здесь. Ада схватила его за рукав. От удивления монстр шумно выдохнул. Он не ожидал такой реакции от нее. -Ты куда? Я что, должна одна тут быть все время? Пеннивайз внимательно всматривался в ее лицо. Оно было таким...напуганным? Возможно еще и грустным. -Ты же вроде не хотела меня видеть. -Лучше уж видеть тебя, чем постоянно быть одной. Ада обняла клоуна. И все таки правда, что у нее безбашенный характер. -Я люблю тебя.-прошептал монстр. Он прижал ее к себе и почувствовал тепло, исходящее от девушки.

***

-Прошу, помогите!-кричал Дерек в полицейском участке.-Моя сестра пропала, теперь мою девушку убили. Мужчина, сидевший в кабинете слушал парня. -Что вы делали в том доме? -Мы искали мою сестру. -Кто может это подтвердить? Дерек непонимающе уставился на полицейского. -Вы хотите сказать, это я убил Марту? -Я ничего не говорю.-спокойно произнес он.-Я просто проверяю все. Вы же хотите, чтобы убийцу нашли? Парень кивнул и принялся все рассказывать. Мужчина молча все выслушал, а затем взял трубку и стал набирать номер. Через некоторое время, он произнес: -Да. Готовьте камеру. Задержим на время одного парня. -Что? Я не убийца! Вы не понимаете, Ада в огромной опасности! Черт возьми, весь Дерри в опасности. -Да-да, конечно. Но нам нужно принять меры безопасности. Если вы действительно не убийца, мы скоро это выясним. Дверь открылась и в кабинет зашли два крепких парня. Взяв Дерека за руку, они отвели его в камеру. -Прошу, выпустите меня. Я не убивал никого. Пожалуйста. Но никто ему уже не ответил. Дерек опустился на пол. Этот арест замедлит поиски. Парень знал, что имеет дело не с человеком. В соседней камере послышалась какая-то возня и хриплый голос. -Ты тоже его видел? Дерек не совсем понял откуда исходит этот голос. -Вы кто? -Я Джей Лоренс. Сижу здесь уже несколько месяцев, как только стали пропадать дети. Парень выглянул из камеры и заметил напротив чье-то лицо. Но его было не разглядеть из-за плохого освещения. -Вы что-то знаете? -О, я знаю очень многое. Эта тварь забрала мою дочь.-с горечью произнес он. -Скажите все, что вы о нем знаете. Прошу вас... -Это не поможет тебе. Тебя все равно отсюда не выпустят. Оно появляется раз в двадцать семь лет и ровно год терроризирует Дерри, ищет новых жертв, питаясь их страхом. Дерек закусил губу. -Я найду свою сестру? -Нет. Оно давно уже сожрало ее. Но возможно, что тварь просто с ней играет, будто с куклой. Советую тебе оставить эту затею, ведь я тоже искал Еву, но вместо этого он убил еще и мою жену...-голос Джея дрогнул. -Я должен ее найти.-твердо произнес Дерек. -Мальчик, ты говоришь невозможные вещи. Его нельзя найти. -Почему? -Оно само к тебе придет. На этом диалог закончился и мужчина ушел в глубь камеры. Дерек только сильнее запутался. Почему-то на ум пришел Роберт Грей...тот врач, который лечил Аду. Неужели это был тот самый клоун? Ясно только одно: этот кошмар еще не закончился. Дерек спал ужасно. Его мучали кошмары и он то и дело вскрикивал. Мужчина напротив лишь сочувствующе вздыхал. Парень не мог понять, почему он опустил руки, ведь эта тварь убила его семью. Хотя, Джея тоже можно понять. Он сидит в этом обезьяннике и сделать толком ничего не может... Зашел офицер и подошел к камере Джея. -На выход. Джей вышел из нее и подойдя к Дереку прошептал: -Это оно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.