ID работы: 6011980

У меня только один страх...

Гет
NC-17
Заморожен
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Зачем столько ненависти?

Настройки текста
Ада смотрела в окно. Она должна была выбраться отсюда. Пеннивайз ушел, но ненадолго. У девушки было примерно полчаса. Второй этаж...может прыгнуть? Хватит ли сил и смелости? Ада встала и отошла от окна как можно дальше. Вдох-выдох. Нужно быть смелой. Вляпалась в такое дерьмо, придется отмываться. Через секунду девочка услышала треск стекла, почувствовала острую боль и свободный полет. Ада упала на колени, но трава немного смягчила падение. Девушка осмотрелась. Ее руки были все в крови и осколках стекла. Ада побежала по грязной дороге домой, немного хромая. Прошло примерно десять минут и она была дома. -Дерек! Тишина. Она стала стучаться в дверь, но никто не открывал. -Пожалуйста.-уже в истерике шептала Ада. Соседка вышла в сад и увидела ее. Грязную, заплаканную и всю в крови. -Господи, что с тобой случилось?-обеспокоенно спросила она. -Прошу вас, скажите, где мой брат? Старушка задумалась, будто вспоминая, а затем произнесла: -Я думаю, он в участке. Вчера сюда приезжали полицейские и обыскивали дом... -Спасибо огромное.-еле слышно сказала Ада. Девушка бежала со всех ног, понимая, что осталось совсем мало времени. Пеннивайз мог в любую минуту появиться. Забежав в участок, она подбежала к кабинету офицера и со всей силы стала стучать. -Что случило...-офицер как раз открыл дверь и в шоке смотрел на окровавленную девочку. -Где Дерек? Офицер отвел ее в коридор и произнес: -Он в одной из камер. Поговорите с ним, я сейчас вернусь за ключами. Ада пошла по коридору и заметила темную фигуру в конце, которая держала какого-то мужчину. -Дерек...-тихо произнесла девочка. Фигура обернулась и девушка заметила блеск желтых глаз. От страха, Ада побледнела. -Что ты тут делаешь?-прошипел Пеннивайз.-Я же говорил тебе... Джей испуганно смотрел на них, вжавшись в стену. -Это мой брат. Я не могу его бросить. Клоун подошел к ней и взял за подбородок, стал всматриваться в ее глаза. Они были холодными и одновременно обеспокоенными. Это так сводило с ума. Он вдохнул ее запах и закатил глаза. -Тебя ждет наказание, даю тебе последний шанс увидеться с ним. Он исчез и Ада подошла к Дереку, виновато на него глядя. -Прости, но мне нужно идти. -Нет. Прошу, Ада, не смей. Мы убьем его. Я обещаю, мы убьем эту тварь. Он убил Марту... Девушка покачала головой. -Нет, Дерек. Нельзя. -Почему? В этот момент зашел офицер и открыв камеру, вызвал Аду на разговор. Она наплела сказку о том, что не знает кто это был и еле смогла выбраться... Вечером Пеннивайз повлиял на разум офицера и участка. Было принято решение, чтобы он уезжал домой. -Я тебя больше никогда не увижу? Рыжеволосая грустно вздохнула и обняла его. -Прости, пожалуйста. Но мне надо идти. -В руки монстра?-Дерек непонимающе уставился на сестру.-Я не понимаю... -Я сама не понимаю. Мне жаль, что Марта погибла из-за меня. Я теперь чувствую себя так ужасно. Но я не хочу, чтобы ты тоже погиб. Уезжай. Пеннивайз сделал так, будто мы вдвоем покинули город. Я виновата в этих смертях. Ты не представляешь, как трудно жить с этим...но я не могу уйти. Он держит меня в физическом и душевном плане. Ада вышла из дома как раз тогда, когда грузовая машина подъехала. -Прощай. Скажи родителям, что я пропала. Из глаз девочки потекли слезы и она отвернулась, чтобы брату не было больнее. -Я люблю тебя. Удачи, сестренка. "Эта сука заодно с этой тварью. Она пожалеет обо всем."-размышлял Джей, сидя в камере. Завтра будет суд и скорее всего его признают виновным, но он не убивал свою семью. Пусть виновный будет наказан. Но сказать что-то будет глупо, ведь никто не поверит в то, что это все устроила девчонка...нужно было действовать осторожно. Что он может сделать, сидя в тюрьме? Джея охватила волна отвращения к себе и он со злостью ударил кулаком в стену. Мужчина тяжело задышал и опустился на пол. Он что-то придумает...обязательно. Он отомстит этой твари за всю боль, что оно причинило ему.

***

-Я говорил, что тебя ждет наказание.-сладко прошептал Пеннивайз. Ада стояла и дрожала как осиновый лист, не в состоянии даже посмотреть на клоуна. -Я просто хотела увидеть брата. -Ты ослушалась.-рыкнул монстр.-И теперь понесешь наказание. Девушка виновато смотрела в пол. Мысли как тараканы разбежались по голове. Пеннивайз дотронулся до ее плеча и провел ниже, дотрагиваясь до кисти. Часть Ады уже поняла, что ее ждет, но другая половина кричала и молила о помощи. -Не н-надо. -Я хочу.-требовательно заурчал клоун. Монстр приблизился к шее и вдохнул в себя ее аромат. Такой приятный. Почему-то она всегда пахла именно яблоками с перцем. Откуда такой запах? Девушка судорожно вздохнула. Он ощущал ее неуверенность, ее страх и маленький интерес. Последнее заводило его больше всего. Пеннивайз прикусил кожу на ее шее. Выступила капелька крови, которую он слизал. Ада стояла и старалась не выдавать эмоции. Внутри все горело от страха и еще какого-то непонятного чувства. Радость? Желание? Клоун уже во всю слизывал кровь, которая капельками выделялась из ранки. Желание овладело им, но он боялся, что в порыве просто съест девочку. Это заставляло его не полностью терять голову. Признаться, контролировать себя было крайне сложно. Пеннивайз взял ее на руки и небрежно кинул на кровать. Глаза его горели красным огнем, хищно поглядывая на Аду. Девушка закусила губу и почувствовала внизу живота истому. Клоун словно хотел накинуться и разорвать ее на части. Здравый смысл все еще молил ее прекратить. Остатки разума кричали в один голос, но Ада будто не слышала этого. Или же может не хотела слышать? -Пеннивайз, я не готова...-прошептала девушка. Монстр на секунду остановился и взглянул в ее глаза, наполненные страхом и просьбой прекратить. Мысленно Пеннивайз проклинал себя за жестокость, но его сущность была противоположной. Проигнорировав слова Ады, клоун стал довольно нежно целовать ее шею и ключицы. Напряжение немного отступило, в глазах стало темнеть от стресса. Девушка попыталась оттолкнуть клоуна от себя, но получилось лишь вяло двигать руками. Последнее, что увидела девушка, было испуганное лицо монстра.

***

-Ты действительно не готова... -Молодец. Хоть догадался, и на том спасибо. Голова рыжеволосой жутко болела. Пеннивайз любезно принес ей стакан с водой и обезболивающее. Интересно, откуда он его берет? -Прости, я правда не думал, что все так будет. Он выглядел очень расстроенным. Ада не могла до конца его понять. Сначала он кричал на нее, убивал всех подряд и вел себя ужасно, а потом снова продолжает мило улыбаться и ухаживать как ни в чем не бывало. Попахивает раздвоением личности... -Простишь?-с надеждой посмотрел монстр. -У меня есть выбор? Ответ был слишком очевиден. Конечно нет. Она останется с ним здесь. Навсегда. Ада тихо вздохнула и вышла из комнаты. Она хотела побыть одна и успокоиться. И что теперь? Что толку? Пеннивайз сидел закрыв глаза и думал. Ни одна мышца на его лице не дрогнула. Выглядело это, прямо скажем, странно. Будто фарфоровая кукла с человеческий(если так можно назвать) рост. Единственное, что выдавало,это была его рука, которое то сжимала, то разжимала рукав его костюма. Клоун был голоден, поэтому спустя время,он направился в город. Все как обычно. Страх, плоть, кровь... ничего не менялось уже тысячелетиями. Конечно, это глупо рассуждать о том, что ему надоело. Но так оно и было. Причем до такой степени, что аппетит стал пропадать. Пеннивайз откинул останки ребенка. Его передернуло от этого. Вернувшись домой, он рухнул в кровать и несколько часов пролежал, обдумывая что это было. Девушка уткнулась в какую-то книгу, лежавшую на полу. Некоторые страницы были порваны, но читать можно было. Что-то про любовь. Ада отбросила ее. Только не про любовь. Если это все когда-нибудь и закончится, то тогда про любовь вспоминать больше не захочется. Никогда. Тошнит уже от этой любви. Ведь не бывает так, как описывают в книгах, фильмах...все иначе. Все по-другому. Хотя, возможно только у нее такой оригинальный случай. И что с этим всем делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.