ID работы: 6012085

Совершенно иная история

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В Конохе было солнечное утро. По одной из улиц этой прекрасной деревни идет девочка лет 6-7. У нее были длинные алые волосы и ярко-голубые глаза. Она шла по направлению к Академии Шиноби. И вот около здания она видит толпу девушек. Увидев вокруг чего они столпились, она усмехнулась и отправилась в класс.       -Итачи, не жестоко ли ты поступил с теми девушками? - спросила она своего друга.       -Ты о чем?       -О том, что им ты оставил своего клона. Они ведь не могут различить, где оригинал, а где копия.       -Ну и пускай.       В этот момент в класс зашел учитель. Это был Коеру-сенсей. Он осмотрел свой класс и начал перекличку.       -Маки Абураме       -Здесь, - ответил шатен с темными очками.       -Элиза Хью       -Тут, - ответила блондинка с розовыми глазами. Ее клан специализировался на растениях. Она, как и многие, обожала Учиху и строила ему глазки.       -Изуми Учиха       -Я здесь, - на этот раз ответила брюнетка с черными глазами.       Сенсей перечислил практически всех.       -Учиха Итачи       -Я здесь       -Узумаки Амая       -Присутствует, - ответила наша героиня.       Амая Узумаки - дочь Четвертого Хокаге и Джинчурики Девятихвостого. Эту улыбчивую девчушку любили все. Она всегда помогала, если кто-то нуждался в помощи. Училась она хорошо. Ее даже признали гением, но до Итачи ей далеко. Они, кстати, были лучшими друзьями. Но Амая тоже попала под чары Учихи и была влюблена в него, хотя не показывала этого.       Уроки закончились и Амая побежала домой. Забежав в квартиру, она быстро переоделась и побежала помогать маме. Кушина Узумаки была на 9 месяце и ее дочь строго запретила матери работать. Все таки она хотела, чтобы мама и братишка были здоровы.       -Семья, я дома, - сказал, заходя в квартиру, Минато Намикадзе. Он обычно долго работал, ведь совет его достаточно так нагружал. Но стоило беременной жене прийти на работу к мужу, как того отпускали намного раньше. Вот что значит беременная Узумаки!       Их семья была самой счастливой на свете, но и этому счастью скоро придет конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.