ID работы: 6012085

Совершенно иная история

Гет
PG-13
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, или Начало конца

Настройки текста
      Амая, когда шла в Академию, была взволнована. Сегодня, по прогнозам медиков, ее мама должна была родить. Поэтому Кушину рано утром увели за пределы деревни. Амая всегда верила своему шестому чувству, поэтому очень волновалась.       В Академии она села на свое место, рядом с Итачи, которого еще не было. Они были друзьями еще с пеленок. Но тут к ней подошла Элиза.       - Хей, Узумаки, ты чего тут расселась? С сегодняшнего дня тут сижу я!       - А с чего это ты решила поменяться местами?       - Тут сижу я! Поэтому вали отсюда к своей мамаше-истеричке!       Мама Элизы была помощницей одной дамы из совета, а ее отец был претендентом на пост Хокаге, но его занял Минато. Теперь семья Хью не жалует нынешнего Хокаге.       - Твоя мама - монстр! И как твой отец мог жениться на ней? Хотя меня больше волнует вопрос, как он стал Хокаге, - она хотела продолжить, но наткнулась на глаза, выражающие ненависть. Элиза не видела Амаю в гневе. Никогда.       -Ты можешь оскорблять меня, мои способности, но никогда, слышишь, никогда не оскорбляй мою семью!       Она стукнула по столу и тот развалился. В этот момент зашел Итачи и Хью это увидела. Она начала реветь и бросилась к Итачи.       - Итачи-кун, она сумасшедшая! Она накинулась на меня, когда я просто попросила ее одолжить мне ручку. Я ее боюсь, - она заревела и прижалась к Учихе, но, когда ее взгляд встретился со взглядом Узумаки, она ухмыльнулась, но так, чтобы Итачи не заметил.       - Амая! Что ты творишь? Я конечно понимаю, что вы не в ладах, но так набрасываться на нее! Я от тебя такого не ожидал! - Учиха, которого смогла провести Хью, встал на сторону "пострадавшей".       -Ах так!? Ну вот и общайся с ней и выполняй капризы! Ты даже не удосужился узнать, что здесь происходит. Все с тобой ясно. Не подходи ко мне больше, Учиха.       Она выбежала из Академии и убежала к своему любимому месту. Это было за пределами деревни. она случайно наткнулась на него, когда в детстве убегала от хулиганов. Это была красивая поляна, рядом с которой находился водопад. Амая часто посещала его, когдя ей надо было подумать. Она просидела там до самого вечера в размышлениях о своей семье. Вернувшись в деревню, она гуляла по ее улицам и представляла походы со своим братом, мамой, папой.       Но тут раздался взрыв и Амая почувствовала мамину чакру. Она побежала к источнику чакры, но то, что она увидела повергло ее в шок.       - Мам... Пап... - из ее глаз текли слезы.       А увидела она ужасающую картину. Ее родители были проткнуты насквозь когтем девятихвостого, защищая младенца.       - Амая...кх, - изо рта Кушины капала кровь, - милая, прости, что покидаем вас с Наруто. Пожалуйста, будьте с Наруто хорошими шиноби, хорошо питайтесь и держитесь всегда вместе. <      -Позаботься о нем, Амая, - отец с улыбкой смотрел на нее, - мы всегда с вами. Печать Бога Смерти.       Произошла яркая вспышка и после нее она увидела, что кьюби исчез, но родители были мертвы. У девочки началась истерика:       -Мам, пап... Пожалуйста, хватит... Это не смешно...       Тут появился Хирузен и джонины. Увидев эту картину, он приказал джонинам убрать девочку от тел погибших.       -Не трогайте мен..., - один из джонинов нажал на точку, после которой девочка отключилась. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.