ID работы: 6012116

Если ты меня не любишь

Гет
R
Завершён
136
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 27 Отзывы 54 В сборник Скачать

Ты беременна?!

Настройки текста
- Сюрприз! - прокричала я с улыбкой, но меня прижали к стене, это был он, Клаус. - Что ты здесь забыла Сальваторе?! - прокричал он, - здесь для тебя опасно! И... ты беременна? - на последнем в его глазах промелькнула боль. - Я не знала, про то что Стефан снова сорвался! И да я беременна, по этому я приехала... - не успела договорить я как меня перебили: - Потому что беременна? - спросил кто-то, Кол! - Потому что беременна от вампира и мне не выжить. Это всего первая неделя... - и меня опять перебили - Бель! - крикнул Деймон, отходя от шока, и обнимая мне. - Дей! - крикнула в ответ я. И вдруг мы услышали голос: - Я всё понимаю, Деймон, но я не думала то что ты мне будешь изменять! - сказала какая-то девушка. Я посмотрела на неё и застыла. О Боже! Кетрин! У меня вырвалось: - Кетрин? - она на меня посмотрела. - Я Елена Гилберт. Похоже с Кетрин ты тоже знакома как и со всей честной компанией! Ты внеочередная девушка Деймона из прошлого? - знаете мне стало обидно. Вдруг я почувствовала как по щеке скатилось что-то. - Что больно? - спросила она, - мне тоже, особенно когда всякие "девушки прошлого" лезут к Деймону обниматься. - Я его сестра и только что приехала. - загробным голосом сказала я и убежала. - Белла! - Белла! - Изабель! Слышалось мне в ответ, но я бежала. Бежала не останавливаясь, и вдруг я поняла что потерялась. - Что такая красивая девушка делает на улице в столь поздний час? - сказал кто-то, голос был мне знаком, но я не могла увидеть даже силуэт. - Сколько времени? - Осталось около двух минут до твоей смерти, - пропел голос. Теперь я поняла кто это: - Вампир... - Да вампир, - сказал этот кто-то, и я услышала свист, - а ещё я твоя смерть! теперь я точно поняла кто это: - Стефан! - крикнула я - Мы знакомы? - спросил он, его это отвлекло. Я повернулась - Белла! - вскрикнул он, и вдруг его взгляд направился на мой живот, который стал кстати стал похож на четырёх месячный, - Ты... ты беременна? - спросил он - Да, от вампира, собственно поэтому я и вернулась в Мистик-Фоллс, Стефан. Мне не выжить, если я рожу ребёнка, а я собираюсь его родить! По этому я решила, что мои братья мне помогут! - Ох, Бель... - не успел он договорить как я упала в обморок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.