ID работы: 6012116

Если ты меня не любишь

Гет
R
Завершён
136
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 27 Отзывы 54 В сборник Скачать

Обморок

Настройки текста
- Ох Бель... - не успел он договорить, как я упала в обморок... Дальше повествование идёт от лица автор Стефан был в шоке; к ним с братом приехала сестра, при чём беременная, мало этого так он ещё и сорвался. Сальваторе-младший прислушался: два стука сердца: его любимой сестры и её ребёнка - монстра, который её убивает, который не оставляет надежду на выживание! "Может сделать принудительный аборт?" - пронеслось в голове Стефана. - "Нет! Она хочет родить и мы с Деймоном ей поможем. Кровью можно напоить и до того как она начнёт рожать, а для верности, давать каждый день. Главное, чтобы Клаус опять ничего не придумал!" - думал один из старших братьев Изабель. Кивнув своим мыслям, Стефан взял сестру поудобней и понёс её в сторону дома, где проходили разборки...

Спустя полчаса

- Деймон, - сказал каким-то ломанным голосам Стефан, прерывая разборки. Все обернулись. - Белла! Что случилось?! - крикнул подбегая Деймон - Я охотился на людей, но вдруг почувствовал медовый запах, я побежал в ту сторону. Там стояла девушка. Я начал разговор со своей жертвой, на удивление она не испугалась, девушка спросила: "Сколько времени?", а я ответил, что-то вроде: "Две минуты до твоей смерти" и переместился за её спину, она произнесла: "Вампир", а затем: "Стефан". Я понял кто это. Она сказала, что беременна, а потом отключилась. - Допустим, я тебе поверил. Как давно ты с ней бежишь? - спросил Деймон до сих пор не веря брату - Около получаса. - ответил Стефан - Она не приходила в себя? - уже с тревогой спросил Деймон, пол часа - это много - Нет, - сказал Стефан, подходя и отдавая сестру в руки брата, - извини не могу сдерживаться, здесь два человека*. Мне сложно сдерживаться. - Рик, уведи Стефана. Елена, звони Бонни, - сказал старший из братьев - Хорошо, Деймон. Мне очень жаль! Ты не говорил, что у тебя есть сестра, - говорила Елена, действительно чувствую себя виноватой. - Звони. Бонни! - крикнул Сальваторе-старший, сдерживая гнев - Звони ей сам! Мне Джереми и так голову оторвёт! Ты знаешь, он может**. - сказала девушка - Тогда проваливай! - зло крикнул Деймон, беря телефон - Я люблю тебя, Деймон. Знай это. - уходя сказала Елена. Деймон же тем временем дозвонился до Бонни.

Телефонный разговор

- Алло? - неуверенно спросила Бонни - Чтобы через пять минут была здесь ведьма, и без опозданий! Это может стоить тебя жизни! - сказав это, Деймон отключился.

Конец телефонного разговора

Внутри Деймона происходила борьба: он любит Елену, и любит свою сестру. Елена же явно не любит его сестру, да и Белла наврядли захочет общаться с Еленой. Но это не так важно! Что с его сестрой? Как ей помочь? Может дать ей свою кровь? Или она ей навредит? Деймон прислушался, в доме слабо стучали три сердца.Одно его, но на это ему было большей мере плевать! Сердце его сестры, оно звучало как за пару минут перед смертью, уже сдавшись. Старший брат надеялся на то что ведьма приедет раньше, чем его сестра умрёт. Он положил Изабель на диван и присел к ней. Он погладил сестру по волосам и поцеловал её в лоб, но отпрянул, вспомнив что говорила ему мать: "В лоб целуют только умерших". Он как сумасшедший начал повторять: - Нет! Ты жива! Будешь жить! Родишь прекрасного ребёнка! Станешь прекрасной матерью! За тем бабушкой! А за тем и умрёшь... Нет! Мы тебя оборотим, ты родишь ребёнка, мы тебя оборотим, ты станешь бабушкой, потом прабабушкой, потом прапрабабушкой! Ты будешь жить! - его прервал стук в дверь - Прости задержалась немного, там пробка на дороге была. - Бонни, мне пока не до этого. Мне нужна твоя помощь. - надтреснутым голосом сказал Деймон сдерживая слёзы, но не получилось: скупая, мужская слеза покатилась по щеке. - О Боже! Деймон, ты плачешь?! Что произошло?! - грешным делом Бонни подумала, что что-то случилось с Еленой или ей всё показалось - Идём. У меня есть сестра, и она приехала сегодня, беременная, от вампира. Елена ей сделала морально больно, потом в лесу она встретила Стефана, а потом упала в обморок. - О, Боже! Она еле жива! От какого вампира она беременна? От хладного или от такого как вы? - спросила она, понимая, что способы лечения совсем разные. - Не знаю! - крикнул Деймон. Бонни начала переживать ещё сильней, она вспомнила это девушку. Они вместе отдыхали в летнем лагере, этим летом и очень подружились. Ей в голову пришла идея: "Надо проникнуть в её сознание!" - Дай мне руку! Быстрее! - сказала она Деймону, - мы проникнем в её сознание и узнаем от какого вампира она беременна. - сказала Бонни. Деймон протянул ей свою руку, ведьма взяла его и Изи за руку и начала шептать: - Je me plains à vous les esprits! Je suis une sorcière genre de Benet! Je crie et supplie aidez-moi un parfum! De la conscience et de la pensée girl trouve! Dans la tête pénétrer! De comprendre et d'apprendre! Où la mort, et où la vie! Je me plains à vous les parfums et je vous remercie pour l'aide! И перед глазами Деймона и Бонни пронеслись картинки жизни Изабель: Переезд в город Форкс, первый день в школе, встреча в столовой, урок биологии, встреча в канцелярии, авария на школьной стоянке, разговор с Джекобом на пляже резервации, книжный магазин, четыре гада, ужин в кафе, разоблачение Эдварда Каллена, игра в бейсбол, охота Джеймса, поездка к Вольтури, битва с новорождёнными, свадьба с Эдвардом Калленом, остров Эсми, приезд в Мистик-Фоллс, слова Елены и встреча со Стефаном. - Она беременна от хладного, здесь нужна кровь, но боюсь не донорская, не животная и даже людская из вены не поможет... ей нужна кровь вампира. - услышав это, Деймон сразу же надкусил своё запястье и подставил ко рту сестры. - Спасибо, Бонни. - Не за что Деймон, но она не сможет выжить, родив ребёнка, он убьёт её. Есть единственный способ. Оборотить её. - Я понял Бонни. Можешь идти. - Я останусь здесь. Мы с ней дружили в летнем лагере, а ещё на прощание она мне сказала, что бы я передала привет её братьям. - Понятно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.